Прошу совета: возврат векторных отношений

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Королева Алиса
СГ: Не знаю

Re: Прошу совета

Сообщение Королева Алиса » 08 авг 2012, 10:44

Rina писал(а): да, все и вся знают... предпочитают не замечать...и не поднимать этот вопрос, дожились...
ого! :shock:
А как он узнал? А как вы узнали, что он узнал? (если это не очень личное, канешно)
Последний раз редактировалось Королева Алиса 08 авг 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

..

Сообщение .. » 08 авг 2012, 10:51

Королева Алиса писал(а):
Rina писал(а): да, все и вся знают... предпочитают не замечать...и не поднимать этот вопрос, дожились...
ого! :shock:
ну, мы же божимся - что это в последний раз , я во всяком случае...и там - трое детей, чего уже дергаться..
это сексуальное влечение, зависимость что ли...я полгода безуспешно и к психологам и психиатрам ходила...
а связатьс ним свою жизнь,быть вместе - испытываю панику, почти страх...
и Кармические узлы из прошлого, когда не одну жизнь толи врагами толи любовниками были ))
Вы главное дозированно, не увлекаясь - что бы голову совсем не терять.имхо

..

Re: Прошу совета: возврат векторных отношений

Сообщение .. » 08 авг 2012, 11:15

вспомнила стеб в тему: "вот она настоящая женская верность - мужья меняются, а любовник все один и тот же..." (с) :)

..

Сообщение .. » 08 авг 2012, 11:26

Королева Алиса писал(а):
А как он узнал? А как вы узнали, что он узнал? (если это не очень личное, канешно)
второй муж - знал с самого начала, когда замуж беременную позвал...потом надеялся наверное, что я перестроюсь...
теперь расхлебываем

Королева Алиса

Сообщение Королева Алиса » 08 авг 2012, 11:27

Rina писал(а): ну, мы же божимся - что это в последний раз , я во всяком случае...и там - трое детей, чего уже дергаться..
это сексуальное влечение, зависимость что ли...я полгода безуспешно и к психологам и психиатрам ходила...
а связать с ним свою жизнь,быть вместе - испытываю панику, почти страх...
и Кармические узлы из прошлого, когда не одну жизнь толи врагами толи любовниками были ))
Вы главное дозированно, не увлекаясь - что бы голову совсем не терять.имхо
Что психиатры сказали?
Хочется надеяться, что у меня получится это - не терять голову...

08 авг, Ср, 2012 11:28
[/size]
Rina писал(а):вспомнила стеб в тему: "вот она настоящая женская верность - мужья меняются, а любовник все один и тот же..." (с) :)
:lol: я этот стеб тоже вспомнила!

08 авг, Ср, 2012 11:28
[/size]
Rina писал(а):
Королева Алиса писал(а):
второй муж - знал с самого начала, когда замуж беременную позвал...потом надеялся наверное, что я перестроюсь...
теперь расхлебываем
:shock: У вас ребенок - от Хозяина???

..

Сообщение .. » 08 авг 2012, 11:31

психиатры поставили - секс зависимость от человека и тд и тп, но не вылечили, увы, объявив здоровой )))...
мы дошли до той стадии, когда у одного крышу сносит - второй сдерживает, что бы не наделал/ла глупостей ))а откровенно - так хочется иногда повестись как печенюга )))

..

Сообщение .. » 08 авг 2012, 11:35

Королева Алиса
у меня два хозяина - муж и не муж и
я же говорю, что сносит крышу периудами )))или уже постоянное состояние - сейчас, в пример, с обоими в контрах уже несколько месяцев

..

Сообщение .. » 08 авг 2012, 11:38

Ваш Драковен случайно тоже не в векторе? А то на собственном опыте - один от другого не разу не спасает

Королева Алиса

Сообщение Королева Алиса » 08 авг 2012, 11:41

Rina писал(а):психиатры поставили - секс зависимость от человека и тд и тп, но не вылечили, увы, объявив здоровой )))...
мы дошли до той стадии, когда у одного крышу сносит - второй сдерживает, что бы не наделал/ла глупостей ))а откровенно - так хочется иногда повестись как печенюга )))
мдя...

08 авг, Ср, 2012 11:41
[/size]
Rina писал(а):Королева Алиса
у меня два хозяина - муж и не муж и
я же говорю, что сносит крышу периудами )))или уже постоянное состояние - сейчас, в пример, с обоими в контрах уже несколько месяцев
в смысле - ребенок НЕ от мужа?

08 авг, Ср, 2012 11:42
[/size]
Rina писал(а):Ваш Драковен случайно тоже не в векторе? А то на собственном опыте - один от другого не разу не спасает
Нет, он не вектор. Он - Профессор. Спокойный, как скала, зараза. Об которую я бьюсь, как та волна))))

..

Сообщение .. » 08 авг 2012, 11:48

да, моего ребенка - два папы. а второй ребенок мужнен...
у меня черт ногу сломит -а в жизни, со стороны все цевильно , кто как не Вектор может скрывать свою истинное лицо )) это на форуме можно рассказать - а в жизни даже самые близкие часто не знают...

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»