Быков писал(а):giudice1986 писал(а):
Скорее реалист... Интересуюсь политикой для понимания нашей жизни и вообще что же происходит в этом мире не так...
Реалист-о прошлом, а Вы скорей о будущем.
Вы хоть одного политика видели нормального?
А политика есть часть нашей жизни и отрывать ее нельзя. Что за ересь говорите?
Мы все в политике замешены в той или иной степени, так что нужно в этом разбираться чтобы нормально жить.
Нет это не означает, что если человек о политике хочет рассуждать с научной точки зрения, то все он пойдет и будет участвовать в выборах в качестве кандидата на какой-то пост, как в большинстве свое люди думаю, но это ошибка...
Я не такой человек, мне все эти моменты влезания в эти "путы" не интересны как исследователю.
А вы думаете, что среди простого народа есть нормальные люди.
Вы знаете, что у каждого второго человека присутствует вялотекущая шизофрения.
Ничего так...нормально...
Человек со своей патологической природой не может быть нормальным...
Да и само понятие "нормальный человек" - это не научный термин и вообще очень все сложно и субъективно.
Политики тоже люди и у них тоже есть свои тараканы, не надо их отделять от общей серой массы серых личностей.
У меня тоже есть "тараканы" в голове...и тоже в какой-то мере "не такая" в вашем восприятии....
И я вас считаю, каким-то странным и "не таким".... Мы просто разные люди со своими странностями.
Так что ваш вопрос "а вы видели хоть одно нормального политика?" является не корректным и не совсем хорошим.
Я могу сказать, что более-менее "нормальным" (опять-таки понятие "нормальность" есть очень абстрактное и сугубо субъективное) были такие личности Мишель Дебре, Франсуа Миттеран, Ш. Де Голль, Авраам Линкольн и т. п. В моем списке таковых около 50 человек наберется...
В общем, как-то так...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.