векторный брак
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Re: векторный брак
Обострение прошло.)Общение можно охарактеризовать так "назло бабушке отморожу уши")Мне плохо, но пусть тебе будет еще хуже.И, на самом деле, именно векторный партнер способен сделать больнее всего.(
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Все слуги живут не свою жизнь. или вечная борьба "за свою" жизнь, или сдача позиций.Царевна Микулишна писал(а):У меня сегодня четкое ощущение, что я живу не свою жизнь.
-
Я говорила о другом.Что в периоды "приступов" ощущение, что живу не свою жизнь отдельно от Хозяина.
А по сути Вы правы.Все ок, когда я в роли "непутевого ребенка".
а как давно "служите" ?))Царевна Микулишна писал(а):Я говорила о другом.Что в периоды "приступов" ощущение, что живу не свою жизнь отдельно от Хозяина.
срок со дня знакомства ?
Последний раз редактировалось .. 04 янв 2013, 02:42, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
-
Пять лет активно служила).Три года в отпуске).Но нахожусь под пристальным наблюдением.Как только из поля зрения исчезаю, сразу начинаются сообщения "по делам".Порой просто абсурдные, так как точек соприкосновения нет.Несколько попыток с моей стороны искренне поговорить были пресечены.Чтобы он показал эмоции, мне "надо быть в беде" почему-то.Katerina писал(а): а как давно "служите" ?))
срок со дня знакомства ?
а Вы чего конкретно хотите от хозяина? эмоций? отношений? или наоборот?
- так Коза, драматизатор - Вы, а Тигр - космит, у него не будет таких эмоций как Вам хочется ...потому что эмоции именно, когда действительно - проблемы, а то и тогда может не будет..Тигр не Коза...
скромно советую Вам на 100% определиться со своими желаниями !
а то поговорить по душам для драматизатора, кхе, не обижайтесь - но разговор бесконечный, говорить не наговориться, выяснять не навыяснять
)
- так Коза, драматизатор - Вы, а Тигр - космит, у него не будет таких эмоций как Вам хочется ...потому что эмоции именно, когда действительно - проблемы, а то и тогда может не будет..Тигр не Коза...
скромно советую Вам на 100% определиться со своими желаниями !
а то поговорить по душам для драматизатора, кхе, не обижайтесь - но разговор бесконечный, говорить не наговориться, выяснять не навыяснять

-
Ахах, ну да, есть такоеKaterina писал(а):а Вы чего конкретно хотите от хозяина? эмоций? отношений? или наоборот?
а то поговорить по душам для драматизатора, кхе, не обижайтесь - но разговор бесконечный, говорить не наговориться, выяснять не навыяснять)

Честно...Да.Хочу отношений.А он, несмотря на то, что три года пребывает в одиночестве и меня из вида не упускает, "желает мне счастья", "тебе без меня хорошо".
скажите ему - мне без тебя плохо и я хочу отношений, тогда я стану по настоящему счастливой...Царевна Микулишна писал(а):Ахах, ну да, есть такоеKaterina писал(а):а Вы чего конкретно хотите от хозяина? эмоций? отношений? или наоборот?
а то поговорить по душам для драматизатора, кхе, не обижайтесь - но разговор бесконечный, говорить не наговориться, выяснять не навыяснять)
Но стало получаться себя контролировать).
Честно...Да.Хочу отношений.А он, несмотря на то, что три года пребывает в одиночестве и меня из вида не упускает, "желает мне счастья", "тебе без меня хорошо".

в векторе одни мазохисты и садисты - страдают молча, а чтобы вместо того чтобы озвучить желания, начинают измываться друг над другом

-
Сказала..."Нет, тебе без меня лучше"(((.Со стороны выглядит, может, и так.Внешняя оболочка.За время его отсутствия у меня серьезное развитие произошло.Достигнуты успехи, которые его раздражают- это заметно.Katerina писал(а): скажите ему - мне без тебя плохо и я хочу отношений, тогда я стану по настоящему счастливой...
в векторе одни мазохисты и садисты - страдают молча, а чтобы вместо того чтобы озвучить желания, начинают измываться друг над другом
И после того, как озвучила, стал еще больше измываться и жестче контролировать.А общие знакомые говорят, что в мрачном настроении пребывает, депрессушничает.
а Тигры мэ вообще вечно депрессивные внешне
а в сравнении с Козой - "обнять и плакать"
)
сказать по другому еще есть возможность, тем более - это векторные отношения, память короткая

сказать по другому еще есть возможность, тем более - это векторные отношения, память короткая