векторный брак

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Царевна Микулишна
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Re: векторный брак

Сообщение Царевна Микулишна » 03 янв 2013, 23:34

Обострение прошло.)Общение можно охарактеризовать так "назло бабушке отморожу уши")Мне плохо, но пусть тебе будет еще хуже.И, на самом деле, именно векторный партнер способен сделать больнее всего.(

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 04 янв 2013, 00:41

Царевна Микулишна писал(а):У меня сегодня четкое ощущение, что я живу не свою жизнь.
Все слуги живут не свою жизнь. или вечная борьба "за свою" жизнь, или сдача позиций.

Царевна Микулишна

Сообщение Царевна Микулишна » 04 янв 2013, 01:26

Я говорила о другом.Что в периоды "приступов" ощущение, что живу не свою жизнь отдельно от Хозяина.
А по сути Вы правы.Все ок, когда я в роли "непутевого ребенка".

..

Сообщение .. » 04 янв 2013, 02:42

Царевна Микулишна писал(а):Я говорила о другом.Что в периоды "приступов" ощущение, что живу не свою жизнь отдельно от Хозяина.
А по сути Вы правы.Все ок, когда я в роли "непутевого ребенка".
а как давно "служите" ?))
срок со дня знакомства ?
Последний раз редактировалось .. 04 янв 2013, 02:42, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Царевна Микулишна

Сообщение Царевна Микулишна » 04 янв 2013, 11:56

Katerina писал(а): а как давно "служите" ?))
срок со дня знакомства ?
Пять лет активно служила).Три года в отпуске).Но нахожусь под пристальным наблюдением.Как только из поля зрения исчезаю, сразу начинаются сообщения "по делам".Порой просто абсурдные, так как точек соприкосновения нет.Несколько попыток с моей стороны искренне поговорить были пресечены.Чтобы он показал эмоции, мне "надо быть в беде" почему-то.

..

Сообщение .. » 04 янв 2013, 12:31

а Вы чего конкретно хотите от хозяина? эмоций? отношений? или наоборот?
- так Коза, драматизатор - Вы, а Тигр - космит, у него не будет таких эмоций как Вам хочется ...потому что эмоции именно, когда действительно - проблемы, а то и тогда может не будет..Тигр не Коза...
скромно советую Вам на 100% определиться со своими желаниями !
а то поговорить по душам для драматизатора, кхе, не обижайтесь - но разговор бесконечный, говорить не наговориться, выяснять не навыяснять )))

Царевна Микулишна

Сообщение Царевна Микулишна » 04 янв 2013, 14:08

Katerina писал(а):а Вы чего конкретно хотите от хозяина? эмоций? отношений? или наоборот?
а то поговорить по душам для драматизатора, кхе, не обижайтесь - но разговор бесконечный, говорить не наговориться, выяснять не навыяснять )))
Ахах, ну да, есть такое :oops: Но стало получаться себя контролировать).
Честно...Да.Хочу отношений.А он, несмотря на то, что три года пребывает в одиночестве и меня из вида не упускает, "желает мне счастья", "тебе без меня хорошо".

..

Сообщение .. » 04 янв 2013, 14:19

Царевна Микулишна писал(а):
Katerina писал(а):а Вы чего конкретно хотите от хозяина? эмоций? отношений? или наоборот?
Ахах, ну да, есть такое :oops: Но стало получаться себя контролировать).
Честно...Да.Хочу отношений.А он, несмотря на то, что три года пребывает в одиночестве и меня из вида не упускает, "желает мне счастья", "тебе без меня хорошо".
скажите ему - мне без тебя плохо и я хочу отношений, тогда я стану по настоящему счастливой... :)
в векторе одни мазохисты и садисты - страдают молча, а чтобы вместо того чтобы озвучить желания, начинают измываться друг над другом ))

Царевна Микулишна

Сообщение Царевна Микулишна » 04 янв 2013, 14:31

Katerina писал(а): скажите ему - мне без тебя плохо и я хочу отношений, тогда я стану по настоящему счастливой... :)
в векторе одни мазохисты и садисты - страдают молча, а чтобы вместо того чтобы озвучить желания, начинают измываться друг над другом ))
Сказала..."Нет, тебе без меня лучше"(((.Со стороны выглядит, может, и так.Внешняя оболочка.За время его отсутствия у меня серьезное развитие произошло.Достигнуты успехи, которые его раздражают- это заметно.
И после того, как озвучила, стал еще больше измываться и жестче контролировать.А общие знакомые говорят, что в мрачном настроении пребывает, депрессушничает.

..

Сообщение .. » 04 янв 2013, 15:09

а Тигры мэ вообще вечно депрессивные внешне ;) а в сравнении с Козой - "обнять и плакать" )))
сказать по другому еще есть возможность, тем более - это векторные отношения, память короткая ))

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»