Дочки - матери
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Re: Дочки - матери
Лео, можно вопрос не по теме, как к философу, проживающему в израиле...
если человек меняет дату своего рождения и имя, это как то отражается на его судьбе, особенностях мышления и т.д?
если человек меняет дату своего рождения и имя, это как то отражается на его судьбе, особенностях мышления и т.д?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
есть мнение, что так он в любом случае что-то меняет. Мол, действует.лиса алиса писал(а):Лео, можно вопрос не по теме, как к философу, проживающему в израиле...
лично таких случаев знаю всего пять
По моим наблюдениям, действует, но как правило, в худшую сторону. Становится "дёрганее", вспыльчивее, невыдержан.
Изменений в лучшую сторону ни разу не видел.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
когда ушла мама, мы вдруг выяснили, что в ее жизни был период, о котором никто ничего не знает...
она родилась на территории японии, выросла в сибири, там же закончила образование... переехала в омск устроилась на работу... и потом три года, о которых тишина... потом вдруг появляется в самаре, устраивается на работу чуть ли ни нянечкой в ясли и начинает жизнь с чистого листа... у нее в трудовой тоже пробел как раз на эти три года...
мне вот интересно, она как то пыталась изменить свою судьбу? или просто авантюристка?
она родилась на территории японии, выросла в сибири, там же закончила образование... переехала в омск устроилась на работу... и потом три года, о которых тишина... потом вдруг появляется в самаре, устраивается на работу чуть ли ни нянечкой в ясли и начинает жизнь с чистого листа... у нее в трудовой тоже пробел как раз на эти три года...
мне вот интересно, она как то пыталась изменить свою судьбу? или просто авантюристка?
нууу, не знаю...Тигры еще и космиты - оптимисты.leo7 писал(а):лиса алиса писал(а):думаете это от принадлежности к тиграм?
по Кваше - это фатализм Тигров
Наблюдаю за своей мамой - больше на самодельщицу похожа, настроет планов барбороса, самое интересное , что все это реализует . от фаталиста в ней практически ничего
-
iarita
консультация у Лео была по другому случаю....
в дате рождения мамы сомнений нет...
просто интересно, что в ее жизни происходило за эти три года... и спросить не у кого....
консультация у Лео была по другому случаю....
в дате рождения мамы сомнений нет...
просто интересно, что в ее жизни происходило за эти три года... и спросить не у кого....
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
лиса алиса писал(а):просто интересно, что в ее жизни происходило за эти три года... и спросить не у кого....
хотите посчитать?
хотите проверить (по структурному гороскопу), что могло бы быть (если дата рождения верная)?
-
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
лиса алиса писал(а):конечно! поможете?
давайте попробуем
Мне нужна ее подробная биография.
Где когда что с кем
Посылайте в личку, что б не на весь белый свет.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Можете не сваливать. Я с 18 лет жила самостоятельно, всегда все решения принимала сама. Но как я только приму очередное решение - сразу Сверху вставляет палки в колёса.лиса алиса писал(а):в моменты самокопания сваливаю все на пассивную жизненную позицию и нежелание брать ответственность за принятые решения....
Про отмену свадебного самолёта я уже писала. Это был год Быка.
Ещё. 3-ий курс института. Зимняя сессия. Любимый муж в командировке. На руках двое маленьких детей. Должна прилететь мама. Мама не прилетает,
т. к. моя 10-летняя сестрёнка попадает в больницу с аппендицитом.
Ну думаю, всё равно я сессию сдам, хотя бы с детьми дотащусь по морозу до института.
Ан нет. В день экзамена температура 40, бронхит. Голову от подушки поднять не могу, глазки не открываются, а по мне прыгают дети и просят кушать. Всю сессию с температурой и провалялась. Вот не помню, то ли год Лошади, то ли Козы.
Вот так за меня всё решили. Не хрен тебе, Марина, экономикой связи заниматься. Иди-ка, ты, Маришка, поработай-ка с детьми-инвалидами, поотрабатывай-ка свою путевочку.
Прошлый год, год Кота.
Весь год занималась с дочкой Змейкой русским языком, таскала её в кружок русского языка, учились читать и писать на русском. Так хотела, чтобы моя дочь и моя мама лучше понимали друг друга. И вместе с дочкой ходили на кружок рисования " Мама и дитя", учились писать картины маслом для бабушки. В августе месяце, довольные и счастливые, с книжками, с тетрадками, с картинами, купили билет в Россию. Прилетели - на бабушкины похороны. Опять за меня всё решили. Вот только ребёнка ещё задели, к сожалению. И желание у ребенка к русскому языку пропало, а вопрос "почему" и "за что" в её карих круглых глазёшках остался. А мне и ответить нечего.
Так я уже думаю себе, может пусть уж меня по жизни тащит, лишь бы не плющило.

-
Marina
вот ведь... жила я как то раньше, не зная ничего о структурной теории...
а послушаешь подобные Вашей истории и начинает меняться восприятие многих вещей. спасибо! чертовски это интересно.
и ценно, как откровенно люди делятся своими примерами.
некоторое время назад я очень твердо для себя решила сменить страну проживания... была и возможность, и непреодолимое желание... беер-шева!
мой милый (бык-скорпион) на тот момент как раз подыскивал там жилье, я здесь занимаюсь оформлением документов...
и подвернулся же мне под руку (и не только) мой нынешний муж (коза-близнецы)... ради него все переигралось...
все как по нотам структурного гороскопа: бык-тигр-коза... ах вектор, вектор....
вот ведь... жила я как то раньше, не зная ничего о структурной теории...
а послушаешь подобные Вашей истории и начинает меняться восприятие многих вещей. спасибо! чертовски это интересно.
и ценно, как откровенно люди делятся своими примерами.
некоторое время назад я очень твердо для себя решила сменить страну проживания... была и возможность, и непреодолимое желание... беер-шева!
мой милый (бык-скорпион) на тот момент как раз подыскивал там жилье, я здесь занимаюсь оформлением документов...
и подвернулся же мне под руку (и не только) мой нынешний муж (коза-близнецы)... ради него все переигралось...
все как по нотам структурного гороскопа: бык-тигр-коза... ах вектор, вектор....