Обезьян устал от змеи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
..

Обезьян устал от змеи

Сообщение .. » 16 ноя 2015, 10:58

Лунная соната писал(а):
Rina писал(а):угу. только грустно, когда "достигнутое" не оценит труда, неа?!

не знаю, не сталкивалась с такими моментами.
Rina писал(а):"достигнутое" потом отказывается верить, что он/она были трудными и свинчивает жить в своё удовольствие
очень мало случаев (и я даже, честно говоря, в своём окружении Кошачьем не знаю ни одного случая), чтобы от мистички "свинтил" мужчина.
обычно у нас ж-Тигры рыдают по этому поводу. :biggrin:
а я конкретно об отношениях, а не мистиках или тиграх :))
среди моих знакомых не одной замужней Кошки , наверное все трудятся над сложными отношениями :roll:

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 16 ноя 2015, 11:00

Главное,на мой взгляд,всё же в том,что бы "достигающие" ушли в личностный рост.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Libelle » 16 ноя 2015, 11:04

габриэль лепёхин
истерит Ваша дама потому что Вы холодный знак Близнецов а она Скорпион под колоссальным внутренним давлением. Ей нужны страсти, события, муки, слёзы, безумные поступки, уверения в Вашем обожании под луной, а Вы ей это дать просто не можете! Не потому что плохой, а потому что Вы человек разума. А она чувств. Если бы ситуация была обратная женщина Близнецы мужчина Скорпион, то там как-бы наоборот Скорпион пытался бы разогреть холодную близнечиху, и ее холодность наоборот подстегивала бы, а в вашем случае ваша Скорпионка будет истерить дальше.
Если Скорпион не может есть окружающих он начинает есть себя, а потом близких.
Я в векторном браке со Змеем-Весами. Весы тоже холодный знак воздуха, но даже и он как Змея постоянно тянет из меня эмоции и энергию.
Мысли о смерти - это от Змеи. Змеи драматизаторы легко скатываются в чернуху. Мой муж обожает всякие психоделические фильмы (ужасы, бред постсоветского кинематографа) я считаю что на такое тупо тратить время. А он оттуда чернуху тянет. Понимаете? им это необходимо. Они через это познают мир и себя. А то что после этого окружающим достаются выплески негатива -это уже издержки производства как говориться))).
Во-первых у вас векторный брак. Подумайте вы слуга в нем, хозяин обычно в таком браке быстро расхолаживается (если только он не развит душевно и духовно) и деградирует. Т.е. быть хозяином в браке - это в первую очередь работа над собой. Будет Ваша девушка над собой работать? В долгосрочной перспективе? или может случиться так что она просто будет истерить все больше и больше. Сможете ли Вы поддерживать много лет постоянный накал страстей, так необходимый Скорпионше? Развитые женщины скорпионы - это очень замечательный и уникальный вариант для любого мужчины. Который нужно хватать и не отпускать ни за что. Но чтобы стать такой Скорпионше нужно через многое пройти физически и духовно. Если Вы видите в ней потенциал, чувствуете в себе энергетические силы бороться за нее и выкручиваться в векторном вихре с позиции слуги то не отпускайте ее - это вам воздастся.
Я в векторном браке со Змеем уже 13 лет. двое детей. мне часто непросто.и я не знаю что будет дальше. Но мы вместе. И я с надеждой смотрю вперед. чего и вам желаю))).
За это сообщение автора Libelle поблагодарили (всего 3):
габриэль лепёхин, Элен, Bik
Рейтинг: 23.08%

..

Обезьян устал от змеи

Сообщение .. » 16 ноя 2015, 11:12

Герда писал(а):
Главное,на мой взгляд,всё же в том,что бы "достигающие" ушли в личностный рост.

есть любовь, которая оправдывает все гороскопы.
а есть, конкретно, мужчина - Обезьяна, мистик. который, в принципе, из тех, что ваяет любовь...
он не задал вопрос, как ему сохранить и развить отношения ... посыл, как с меньшей кровью расстаться...
достаточно ли её поведения, как повода для расставания ;)
он боится обидеть, но не боится потерять... его карма отработана, как слуги)) имхо
искать какие-то великие смыслы, ради великих целей?! что, судьба зря не сводит людей и бла бла бла... :bd:

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 16 ноя 2015, 11:30

Раз боится обидеть-значит возможно не отработана. Когда всё проходит,то и бояться нечего. Нюансы у каждого свои канеш. Ну не убьёт же Змея Обезьяна :2gunsfiring_v1:

Л&C

Обезьян устал от змеи

Сообщение Л&C » 16 ноя 2015, 11:31

Иврита писал(а):оставить к чертям собачьим истерическую мартышку.
ж-Змея истерит, а Об - это мужчина. :biggrin:

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Ольга » 16 ноя 2015, 11:37

габриэль лепёхин писал(а):
Герда писал(а):И в чём выражается неадекват Змеи вашей?
постоянные истерики, на ровном месте. так было не всегда иначе не завязал бы отношения, а уже год как настроение "мы все умрем", " у меня нет сил" и прочее
то хочет свадьбу то не хочет с детьми аналогично. теперь уже я не особо хочу, и это новый повод для истерик. может тогда разьехаться до нового года раз после нового года полегче будет? пониммаю что должен поддержать а не убегать но вдруг так будет лучше всем? ( ей еще не предлагал, боюсь)
Ну это наверно у нее ее темперамент черный, меланхоличный дает о себе знать, Скорпион это такой знак, который не может жить без проблем, ей нужны проблемы и она их себе сама устраивает, с помощью своего характера
не понимаю я ее, и чего она ноет...всё же есть, и любимый человек и могла бы скоро семью завести, видимо всё настолько хорошо и гладко, что не хватает только проблем
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Обезьян устал от змеи

Сообщение .. » 16 ноя 2015, 11:38

Герда писал(а):Раз боится обидеть-значит возможно не отработана. Когда всё проходит,то и бояться нечего. Нюансы у каждого свои канеш. Ну не убьёт же Змея Обезьяна :2gunsfiring_v1:

так он боится не из за МеГаДеликатности собственной))) а из за неадекватного поведения Змеи :)

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 16 ноя 2015, 11:44

Rina писал(а):так он боится не из за МеГаДеликатности собственной))) а из за неадекватного поведения Змеи
Это надо спросить у Обезьяна. Повторюсь-не убьёт ведь его Змея. (истерики не в счёт)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Обезьян устал от змеи

Сообщение Л. Росток » 16 ноя 2015, 11:45

Герда писал(а):не убьёт ведь его Змея
ну...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»