Он по Аристократски имя придумал такое...не какой нибудь Борька или Васька,а Габриель, Габириэлло))) и вообще бросайте вы Змею если сил хватит это я Габриэлю, так хорошо без любви,одной, вообще без партнеров,так спокойно,не думала, что когда то так скажу, но так оно и есть,зато никто нервы не мотает,не выносит мозг и не действует на нервы...без партнера жизнь становится счастливее мне иногда кажется и без любовей этих...да и некоторые такое контроль за партнером устанавливают, что и туалет нельзя сходить извините без его ведома,нужен отчёт, где, с кем, как, это ужасно просто,я лично для такого слишком независима и протестую громко и бурно...ну тем у кого не очень ревнивые партнеры, то тем повезло, что скажешь...но когда любишь человека, то нет сил его бросить и поневоле этот крест тащищь...но настолько лучше одной, чем с трудными и нервомотскими отношениямиSnork писал(а): А я Габриэлю Лепехину просто обзавидовалась:) Из-за псевдонима (это же псевдоним?!:)
Такое... гармоничнейшее сочетание несочетаемого.
А еще напоминает фильм "Пятнадцатилетний капитан". Я, мол, не Негоро, а Себастьян Перейра! А потом выясняется, что перейра переводится как груша. Севка Грушин, получается:)
P.S. ..Нет, правда... Это как жить сразу с двумя... Мужчины - они же как: либо габриэли, либо лепехины. А тут! Про Кьеркегора поговорить и органную музыку послушать - вот тебе Габриэль. Нужен ремонт или рыло кому начистить - вот тебе Лепехин.
Обезьян устал от змеи
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Обезьян устал от змеи
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Обезьян устал от змеи
о том, что мистично и логично - это антагонично, ничё...
мистическое мышление - отвергают логику и реализм... зато есть неуправляемая (сильная) воля..!
скепсисом Об он рассудит
прозрение мистическое бахнет, знаки судьбы сойдутся и неуправляемая воля свернет гору))
скептично, казуисто, софисто)))
девочки мистики, с реалистичной атрибутикой, - это совсем не мальчики мистики
так же и логички, волевички и реалистки))
мистическое мышление - отвергают логику и реализм... зато есть неуправляемая (сильная) воля..!
скепсисом Об он рассудит

скептично, казуисто, софисто)))
девочки мистики, с реалистичной атрибутикой, - это совсем не мальчики мистики

- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Обезьян устал от змеи
А сколько ей лет? Просто может...у нее климакс?) Не хочу никого обидеть, но такое бывает:)Libelle писал(а):Вот например я пришла на работу раздеваюсь и тут в кабинет заходит женщина и просит открыть кабинет дальше по коридору чтобы оставить рисунки. Змея мне - пойди открой. Я направляюсь к двери тут наша уборщица -я схожу. Говорю ей спасибо Аллочка а то я одетая ещё. Алла выходит а Змея бурчит себе под нос - ничего разделась бы.. я вежливо ей - я мокрая идти не хочу. Змея себе под нос - через нехочу. И это чтобы без свидетелей. Это случай-лайт. Тяжести рассказывать не буду.
У меня на работе до такого не доходит, но начальница Собака в принципе любит пакостить.) Например, выключает мой комп, когда я выхожу в другой отдел, копошится у меня на столе. Я прихожу и думаю "ну...опять психанула")))
А однажды мне посетительница подарила туфельку а-ля хрустальную "на счастье", как она сказала, так что вы думаете...она куда-то пропала смоего стола)) Вот уж не знаю куда:)
Бог миловал:) Если выбирать между слугой и хозяином, я бы выбрала хозяина. Козу.Libelle писал(а):Девочки а кто встречался с Обезьянами-м? Как впечатления? Не могу составить мнение..нужны комментарии.

- Рейтинг: 7.69%
-
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Обезьян устал от змеи
50, там характер такой. это у неё муж прячется то в туалете то на лестничной клетке.
я уже больше не.

- Рейтинг: 15.38%
-
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Обезьян устал от змеи
Я бы выбрала слугу). М-Кабаны в качестве хозяев не вдохновляют..а со слугами по психологии, мышлению пересекаемся- мне это интереснее.Liliana писал(а): Если выбирать между слугой и хозяином, я бы выбрала хозяина. Козу.Хотя мне кажется, многие бы так выбрали, не?)
-
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Обезьян устал от змеи
а я бы и не разводилась вовсе, если бы чуток раньше про СГ узнала.

вот и не пришлось бы выбирать между слугами-хозяевами.

-
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Обезьян устал от змеи
Знаю я одного Об, который после двойного вектора, пошел в патриархалку отдохнуть...
Габриэль Лепехин, на спешите в новые отношения.Закройте полностью для себя со Змеей, иначе ее призрак еще долго будет мешать Вам жить.После разрыва начнется новый "виток", не ведитесь на провокации.
А Змеи-Скорпионы дамочки мстительные, к тому же)
Габриэль Лепехин, на спешите в новые отношения.Закройте полностью для себя со Змеей, иначе ее призрак еще долго будет мешать Вам жить.После разрыва начнется новый "виток", не ведитесь на провокации.
А Змеи-Скорпионы дамочки мстительные, к тому же)
-
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Обезьян устал от змеи
А женщины в патриархалке тоже отдыхают? Или женщины нигде не отдыхают..
Я бы больше мне кажется никогда бы не влюбиласб в хозяина. У меня стойкий имунитет по-моему и м-Змеи кажутся мне не оч. Мне м-Об внешне стали нравится физически. Что это?
Дорогие мои скажите, а как м-Лошадь прлявляет симпатию и интерес? Как это видно?
Я бы больше мне кажется никогда бы не влюбиласб в хозяина. У меня стойкий имунитет по-моему и м-Змеи кажутся мне не оч. Мне м-Об внешне стали нравится физически. Что это?
Дорогие мои скажите, а как м-Лошадь прлявляет симпатию и интерес? Как это видно?