Обезьян устал от змеи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Ольга » 26 ноя 2015, 00:44

Snork писал(а): А я Габриэлю Лепехину просто обзавидовалась:) Из-за псевдонима (это же псевдоним?!:)
Такое... гармоничнейшее сочетание несочетаемого.
А еще напоминает фильм "Пятнадцатилетний капитан". Я, мол, не Негоро, а Себастьян Перейра! А потом выясняется, что перейра переводится как груша. Севка Грушин, получается:)
P.S. ..Нет, правда... Это как жить сразу с двумя... Мужчины - они же как: либо габриэли, либо лепехины. А тут! Про Кьеркегора поговорить и органную музыку послушать - вот тебе Габриэль. Нужен ремонт или рыло кому начистить - вот тебе Лепехин.
Он по Аристократски имя придумал такое...не какой нибудь Борька или Васька,а Габриель, Габириэлло))) и вообще бросайте вы Змею если сил хватит это я Габриэлю, так хорошо без любви,одной, вообще без партнеров,так спокойно,не думала, что когда то так скажу, но так оно и есть,зато никто нервы не мотает,не выносит мозг и не действует на нервы...без партнера жизнь становится счастливее мне иногда кажется и без любовей этих...да и некоторые такое контроль за партнером устанавливают, что и туалет нельзя сходить извините без его ведома,нужен отчёт, где, с кем, как, это ужасно просто,я лично для такого слишком независима и протестую громко и бурно...ну тем у кого не очень ревнивые партнеры, то тем повезло, что скажешь...но когда любишь человека, то нет сил его бросить и поневоле этот крест тащищь...но настолько лучше одной, чем с трудными и нервомотскими отношениями
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Обезьян устал от змеи

Сообщение Л&C » 26 ноя 2015, 09:54

Герда писал(а): Обезьяна-Близнецы рассудит мистично-философско-логично. найдёт кучу знаков указывающих ему верный
ага, мистики только этим и живы.)))

п.с. знаки - наше всё. :)

..

Обезьян устал от змеи

Сообщение .. » 26 ноя 2015, 10:22

о том, что мистично и логично - это антагонично, ничё...
мистическое мышление - отвергают логику и реализм... зато есть неуправляемая (сильная) воля..!
скепсисом Об он рассудит :) прозрение мистическое бахнет, знаки судьбы сойдутся и неуправляемая воля свернет гору))
скептично, казуисто, софисто)))
девочки мистики, с реалистичной атрибутикой, - это совсем не мальчики мистики ;) так же и логички, волевички и реалистки))

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Обезьян устал от змеи

Сообщение Liliana » 26 ноя 2015, 10:41

Libelle писал(а):Вот например я пришла на работу раздеваюсь и тут в кабинет заходит женщина и просит открыть кабинет дальше по коридору чтобы оставить рисунки. Змея мне - пойди открой. Я направляюсь к двери тут наша уборщица -я схожу. Говорю ей спасибо Аллочка а то я одетая ещё. Алла выходит а Змея бурчит себе под нос - ничего разделась бы.. я вежливо ей - я мокрая идти не хочу. Змея себе под нос - через нехочу. И это чтобы без свидетелей. Это случай-лайт. Тяжести рассказывать не буду.
А сколько ей лет? Просто может...у нее климакс?) Не хочу никого обидеть, но такое бывает:)
У меня на работе до такого не доходит, но начальница Собака в принципе любит пакостить.) Например, выключает мой комп, когда я выхожу в другой отдел, копошится у меня на столе. Я прихожу и думаю "ну...опять психанула")))
А однажды мне посетительница подарила туфельку а-ля хрустальную "на счастье", как она сказала, так что вы думаете...она куда-то пропала смоего стола)) Вот уж не знаю куда:)
Libelle писал(а):Девочки а кто встречался с Обезьянами-м? Как впечатления? Не могу составить мнение..нужны комментарии.
Бог миловал:) Если выбирать между слугой и хозяином, я бы выбрала хозяина. Козу.:) Хотя мне кажется, многие бы так выбрали, не?)
За это сообщение автора Liliana поблагодарил:
Libelle
Рейтинг: 7.69%

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Libelle » 26 ноя 2015, 11:23

Liliana писал(а): А сколько ей лет? Просто может...у нее климакс?)
50, там характер такой. это у неё муж прячется то в туалете то на лестничной клетке.
Liliana писал(а): Если выбирать между слугой и хозяином, я бы выбрала хозяина. Козу.:) Хотя мне кажется, многие бы так выбрали, не?)
я уже больше не.)))
За это сообщение автора Libelle поблагодарили (всего 2):
Liliana, Элен
Рейтинг: 15.38%

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Элен » 26 ноя 2015, 13:43

Liliana писал(а): Если выбирать между слугой и хозяином, я бы выбрала хозяина. Козу.:) Хотя мне кажется, многие бы так выбрали, не?)
Я бы выбрала слугу). М-Кабаны в качестве хозяев не вдохновляют..а со слугами по психологии, мышлению пересекаемся- мне это интереснее.
За это сообщение автора Элен поблагодарил:
Liliana

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л&C

Обезьян устал от змеи

Сообщение Л&C » 26 ноя 2015, 14:06

Элен писал(а):
Я бы выбрала слугу). М-Кабаны в качестве хозяев не вдохновляют..а со слугами по психологии, мышлению пересекаемся- мне это интереснее.
а я бы и не разводилась вовсе, если бы чуток раньше про СГ узнала.)))
вот и не пришлось бы выбирать между слугами-хозяевами. :cry:

Mikaella
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Благодарил (а): 17 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Mikaella » 26 ноя 2015, 16:39

Знаю я одного Об, который после двойного вектора, пошел в патриархалку отдохнуть...
Габриэль Лепехин, на спешите в новые отношения.Закройте полностью для себя со Змеей, иначе ее призрак еще долго будет мешать Вам жить.После разрыва начнется новый "виток", не ведитесь на провокации.
А Змеи-Скорпионы дамочки мстительные, к тому же)
За это сообщение автора Mikaella поблагодарил:
Libelle

Libelle

Обезьян устал от змеи

Сообщение Libelle » 26 ноя 2015, 20:35

А женщины в патриархалке тоже отдыхают? Или женщины нигде не отдыхают..

Я бы больше мне кажется никогда бы не влюбиласб в хозяина. У меня стойкий имунитет по-моему и м-Змеи кажутся мне не оч. Мне м-Об внешне стали нравится физически. Что это?
Дорогие мои скажите, а как м-Лошадь прлявляет симпатию и интерес? Как это видно?

Libelle

Обезьян устал от змеи

Сообщение Libelle » 26 ноя 2015, 20:44

Пишу с телефона как чучмек. Простите :oops: :oops:

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»