Прошу совета: возврат векторных отношений

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Re: Прошу совета: возврат векторных отношений

Сообщение Azazello » 05 окт 2012, 12:34

Rina писал(а):Я свое здоровье оставила именно в равном браке...
патриархалку не хотите?

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 05 окт 2012, 12:37

Azasello писал(а):
Rina писал(а):Я свое здоровье оставила именно в равном браке...
патриархалку не хотите?
я ничего не путаю? у Рины появилось новое предложение?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 05 окт 2012, 13:00

блин, у меня аж сообщения пустые уходят :mrgreen:
патриархалка. не знаю. мне волевики большими детьми кажутся, какие то материнские трепетные чувства вызывают :roll:
Последний раз редактировалось .. 05 окт 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 05 окт 2012, 13:10

Rina писал(а): трепетные чувства вызывают
а где именно трепещет, понять не пробовали?

..

Сообщение .. » 05 окт 2012, 13:17

leo7 писал(а):
Rina писал(а): трепетные чувства вызывают
а где именно трепещет, понять не пробовали?
пробовала : грудью покормить хочется. шутю :lol:
я думаю, что все союзы по любви , ну, или расчет.и уж в последнюю очередь будешь обращать внимание на тип отношений :)
если накроет, то пофиг уже будет кто он по году :oops:
Последний раз редактировалось .. 05 окт 2012, 13:17, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 05 окт 2012, 13:35

Rina писал(а):если накроет, то пофиг уже будет кто он по году :oops:
дружок из моего детства говорил: "Какая разница? У него на печать не стоит".

..

Сообщение .. » 05 окт 2012, 14:23

leo7 писал(а):
Rina писал(а):если накроет, то пофиг уже будет кто он по году :oops:
дружок из моего детства говорил: "Какая разница? У него на печать не стоит".
мда. только еще со своим моральным уродством - дитетко из векторного брака, из любых отношений векторные устрою...эхх

по этому очень хорошо понимаю Алису ... выбор сделать в пользу здравомыслия в таком состоянии практически не возможно, это если случайно кирпич на голову изоляция вынужденая

Королева Алиса
СГ: Не знаю

Сообщение Королева Алиса » 05 окт 2012, 19:20

Rina писал(а): определитесь со своими желаниями , с чем Вам приходится мириться?
Все страдания - у нас в голове...
Держитесь...
«Мириться» - с тем, что он не «прыгает» вокруг меня, как раньше, добиваясь моего внимания. С тем, что для него «есть – хорошо, нет – придет» (с). Да – с тем, что «не так, как раньше». Хотя я и понимаю неразумность своих «желаний». И не знаю, как от них избавиться. Вот и гоняю эмоции по кругу. Все в голове, ага. Волнами как-то: то нормально и хорошо, а то – клинит до истерики. Невроз чистой воды. Афобазол, вроде, пью…

05 окт, Пт, 2012 19:21
[/size]
Azasello писал(а): Так была бы идеальным знатоком мужчин, их целителем (Кот же) + «брачный доктор», но всё это сбрасывается к чорту.
Как – «так»? При каких условиях? Мне бы этого хотелось, да…Что надо делать?

05 окт, Пт, 2012 19:24
[/size]
Azasello писал(а):Так. Что получается?
1) Родители в векторном браке.
2) Сама Вектор. Но в самом векторном браке Вектор свойства «брачного доктора» теряет.
3) Сама в «векторном бутерброде».

Так была бы идеальным знатоком мужчин, их целителем (Кот же) + «брачный доктор», но всё это сбрасывается к чорту.

У Вектора из векторного брака на редкость железные нервы. Сам брак родителей задал некий эталон отношений, после него все другие отношения — «сопли». Если вы действительно ищете страстей и жить без них не могете, равняетесь на родителей, и другие браки в упор не видите, то — вперёд.

Смиритесь тогда с тем, что и здоровье к черту, и нервы. И психика/здоровье детей в таком браке, если не жалко. Это придется принести в жертву. Зато «оу-оу» — всё всегда непредсказуемо, постоянно градус неожиданности, существование с «содранной кожей». Как там одна, сплошные чудеса — то из поезда в Таиланде вдруг выпадет, то угарным газом с колонки попрёт, мама умерла, дочь выжила, месяц в коме, и снова в векторную любовь. Зато какая история, романы писать. И сына родила векторного к себе с другой стороны.

Если вы творческий работник, или танцуете / поёте / орёте — вам есть куда сливать напряжение, да и лицедейство требует «голых нервов». Если вы разумный бюрократ по работе, то векторный брак (И с Петухом и с Драконом) вам будет очень мешать, ломает здравый смысл, рушит стабильность.

Выбирайте. Вы в какой-то мере уже моральный калека, наркоман, из-за брака своих родителей. Так как с Петухом и Драконом — у вас ни с каким другим знаком не будет. Скука? Зато все здоровы.

Если вы работник опасной или просто нервной авральной профессии — то можно этим компенсировать отсутствие векторного брака. Там, где всем плохо, а вам с вашими нервами плевать, вы и не такое видели.

Выбор за вами, мы не рекомендуем кого надо, а кого нет. Выбирать все равно вам. Единственный совет — ребенка почаще отдавайте бабушкам с дедушкам (у мужа не векторный набор между ними, надеюсь?). Пусть не растет в векторных страстях, если вы их выберете.
С Петухом у меня ровный, очень спокойный брак. Мы практически не ссоримся. Иногда кажется, что живем, как соседи – я его не трогаю, он меня. У каждого свой круг обязанностей. Заботимся друг о друге. Петух говорит, что счастлив. Мне скучно, но комфортно, как ни с кем никогда не было…

В работе я, в чем-то бюрократ, но есть поле и для «лицедейства». Работа меня удовлетворяет полностью)))

Из бабушек-дедушек у нас «под рукой» только мои, векторы. Но у них давно уже тишь да благодать, никаких страстей уже лет 10. Хотя, мама (Кот-Козерог) пару лет назад рассказала, что всю жизнь любила папу (Дракон-Водолей) и мучилась от своей любви. И это при том, что он ей не изменял, просто – характерами «боролись».

В целом, со стороны я – образец «слишком умной» особы, «слегка чересчур» увлеченной работой, вечно спешащей по разным делам. Дочка недавно сказала: «Ты и депрессия? Это невозможно». Мне все плачутся в жилетку, советуются и вообще считают меня мудрой, способной поддержать в сложных жизненных ситуациях…

А я-то, на самом деле… это… сапожник без сапог. В голове хаотично мечутся стада тараканов разной породы. Только я в интернете это «сливаю». Ну и тахикардия, ага…

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 05 окт 2012, 19:32

Королева Алиса писал(а):Как – «так»? При каких условиях? Мне бы этого хотелось, да…Что надо делать?
если бы в векторные отношения не попадали

Королева Алиса
СГ: Не знаю

Сообщение Королева Алиса » 05 окт 2012, 19:57

leo7 писал(а):
Королева Алиса писал(а):Как – «так»? При каких условиях? Мне бы этого хотелось, да…Что надо делать?
если бы в векторные отношения не попадали
хм...
а других у меня и не было... не удерживались... даже если влюблялась - быстро гасла. Мама всегда смеялась: "Ну что, и этот тебе уже все интересное рассказал?"

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»