патриархалку не хотите?Rina писал(а):Я свое здоровье оставила именно в равном браке...
Прошу совета: возврат векторных отношений
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Re: Прошу совета: возврат векторных отношений
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
я ничего не путаю? у Рины появилось новое предложение?Azasello писал(а):патриархалку не хотите?Rina писал(а):Я свое здоровье оставила именно в равном браке...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
блин, у меня аж сообщения пустые уходят
патриархалка. не знаю. мне волевики большими детьми кажутся, какие то материнские трепетные чувства вызывают

патриархалка. не знаю. мне волевики большими детьми кажутся, какие то материнские трепетные чувства вызывают

Последний раз редактировалось .. 05 окт 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
а где именно трепещет, понять не пробовали?Rina писал(а): трепетные чувства вызывают
пробовала : грудью покормить хочется. шутюleo7 писал(а):а где именно трепещет, понять не пробовали?Rina писал(а): трепетные чувства вызывают

я думаю, что все союзы по любви , ну, или расчет.и уж в последнюю очередь будешь обращать внимание на тип отношений

если накроет, то пофиг уже будет кто он по году

Последний раз редактировалось .. 05 окт 2012, 13:17, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
дружок из моего детства говорил: "Какая разница? У него наRina писал(а):если накроет, то пофиг уже будет кто он по году
там
мда. только еще со своим моральным уродством - дитетко из векторного брака, из любых отношений векторные устрою...эххleo7 писал(а):дружок из моего детства говорил: "Какая разница? У него наRina писал(а):если накроет, то пофиг уже будет кто он по годупечать не стоит".там
по этому очень хорошо понимаю Алису ... выбор сделать в пользу здравомыслия в таком состоянии практически не возможно, это если случайно кирпич на голову изоляция вынужденая
-
- СГ: Не знаю
«Мириться» - с тем, что он не «прыгает» вокруг меня, как раньше, добиваясь моего внимания. С тем, что для него «есть – хорошо, нет – придет» (с). Да – с тем, что «не так, как раньше». Хотя я и понимаю неразумность своих «желаний». И не знаю, как от них избавиться. Вот и гоняю эмоции по кругу. Все в голове, ага. Волнами как-то: то нормально и хорошо, а то – клинит до истерики. Невроз чистой воды. Афобазол, вроде, пью…Rina писал(а): определитесь со своими желаниями , с чем Вам приходится мириться?
Все страдания - у нас в голове...
Держитесь...
05 окт, Пт, 2012 19:21
[/size]
Как – «так»? При каких условиях? Мне бы этого хотелось, да…Что надо делать?Azasello писал(а): Так была бы идеальным знатоком мужчин, их целителем (Кот же) + «брачный доктор», но всё это сбрасывается к чорту.
05 окт, Пт, 2012 19:24
[/size]
С Петухом у меня ровный, очень спокойный брак. Мы практически не ссоримся. Иногда кажется, что живем, как соседи – я его не трогаю, он меня. У каждого свой круг обязанностей. Заботимся друг о друге. Петух говорит, что счастлив. Мне скучно, но комфортно, как ни с кем никогда не было…Azasello писал(а):Так. Что получается?
1) Родители в векторном браке.
2) Сама Вектор. Но в самом векторном браке Вектор свойства «брачного доктора» теряет.
3) Сама в «векторном бутерброде».
Так была бы идеальным знатоком мужчин, их целителем (Кот же) + «брачный доктор», но всё это сбрасывается к чорту.
У Вектора из векторного брака на редкость железные нервы. Сам брак родителей задал некий эталон отношений, после него все другие отношения — «сопли». Если вы действительно ищете страстей и жить без них не могете, равняетесь на родителей, и другие браки в упор не видите, то — вперёд.
Смиритесь тогда с тем, что и здоровье к черту, и нервы. И психика/здоровье детей в таком браке, если не жалко. Это придется принести в жертву. Зато «оу-оу» — всё всегда непредсказуемо, постоянно градус неожиданности, существование с «содранной кожей». Как там одна, сплошные чудеса — то из поезда в Таиланде вдруг выпадет, то угарным газом с колонки попрёт, мама умерла, дочь выжила, месяц в коме, и снова в векторную любовь. Зато какая история, романы писать. И сына родила векторного к себе с другой стороны.
Если вы творческий работник, или танцуете / поёте / орёте — вам есть куда сливать напряжение, да и лицедейство требует «голых нервов». Если вы разумный бюрократ по работе, то векторный брак (И с Петухом и с Драконом) вам будет очень мешать, ломает здравый смысл, рушит стабильность.
Выбирайте. Вы в какой-то мере уже моральный калека, наркоман, из-за брака своих родителей. Так как с Петухом и Драконом — у вас ни с каким другим знаком не будет. Скука? Зато все здоровы.
Если вы работник опасной или просто нервной авральной профессии — то можно этим компенсировать отсутствие векторного брака. Там, где всем плохо, а вам с вашими нервами плевать, вы и не такое видели.
Выбор за вами, мы не рекомендуем кого надо, а кого нет. Выбирать все равно вам. Единственный совет — ребенка почаще отдавайте бабушкам с дедушкам (у мужа не векторный набор между ними, надеюсь?). Пусть не растет в векторных страстях, если вы их выберете.
В работе я, в чем-то бюрократ, но есть поле и для «лицедейства». Работа меня удовлетворяет полностью)))
Из бабушек-дедушек у нас «под рукой» только мои, векторы. Но у них давно уже тишь да благодать, никаких страстей уже лет 10. Хотя, мама (Кот-Козерог) пару лет назад рассказала, что всю жизнь любила папу (Дракон-Водолей) и мучилась от своей любви. И это при том, что он ей не изменял, просто – характерами «боролись».
В целом, со стороны я – образец «слишком умной» особы, «слегка чересчур» увлеченной работой, вечно спешащей по разным делам. Дочка недавно сказала: «Ты и депрессия? Это невозможно». Мне все плачутся в жилетку, советуются и вообще считают меня мудрой, способной поддержать в сложных жизненных ситуациях…
А я-то, на самом деле… это… сапожник без сапог. В голове хаотично мечутся стада тараканов разной породы. Только я в интернете это «сливаю». Ну и тахикардия, ага…
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
если бы в векторные отношения не попадалиКоролева Алиса писал(а):Как – «так»? При каких условиях? Мне бы этого хотелось, да…Что надо делать?
-
- СГ: Не знаю
хм...leo7 писал(а):если бы в векторные отношения не попадалиКоролева Алиса писал(а):Как – «так»? При каких условиях? Мне бы этого хотелось, да…Что надо делать?
а других у меня и не было... не удерживались... даже если влюблялась - быстро гасла. Мама всегда смеялась: "Ну что, и этот тебе уже все интересное рассказал?"