Обезьян устал от змеи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Libelle » 25 ноя 2015, 17:47

а не много двойного такого счастья будет?))) запатриархалим ведь.(ой чё это я сказала...:roll: :oops:)
Шоколадочка уступаю Вам. :aj:

ork
СГ: Не знаю

Обезьян устал от змеи

Сообщение ork » 25 ноя 2015, 17:53

Шоколад писал(а): Мы Лепехина вместе будем
Лаврушку и черный перец не забудьте:)
("Услышав бульканье воды в котле, Габриэль еще раз предпринял отчаянную попытку освободиться от пут. Но тщетно!")

Libelle

Обезьян устал от змеи

Сообщение Libelle » 25 ноя 2015, 17:54

Шоколад писал(а): Не отдадим на растерзание Змее!! (знаю-знаю...как они энергию с Об тянут
вот-вот, а меня некому было в свое время спасти... Габриэль, радуйтесь)))

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Обезьян устал от змеи

Сообщение Liliana » 25 ноя 2015, 18:01

Libelle писал(а): Обо, какой ужас! :surprised:
Габриэль расскажете если будет так? Хочется подтверждения или опровержения...
Хотя, знаете, я ушла из кабинета где сидит сотрудница Змея-Скорпион которая меня ела три года. Так вот она до сих пор не смириться с этим, она заболела, до сих пор никак не поправится третью неделю и каждый день приходит меня поесть когда никого нет (без свидетелей так сказать). Она физически страдает - это видят даже окружающие))), не знакомые с СГ!
Меня так на работе до сих пор "ест" начальница Собака-Рыбы. Вот в буквальном смысле.
Сначала она выжила другую сотрудницу - Лошадь-Рыбы, мою хорошую знакомую. Причем каждый раз, когда собиралась ее отчитывать, просила меня выйти под каким-то предлогом (то к начальнику, нашему главному сходить, то по другим рабочим делам), а в это время ее шпыняла по-всякому...видимо, не верила, что Лошадь мне потом все расскажет.
В итоге она ушла.
Какое-то время спустя она взялась за меня, но мне повезло, что наш главный, Бык-Близнец, очень мне симпатизировал (по-отечески, ибо он уже стар))
Очень много раз я пыталась наладить с ней отношения, и сюрпризы делала, когда она в отпуск уходила, и приносила то, что она любит.
Но зачастую, приходя из отпуска, я видела ее мелкие пакости, пока меня не было.)
А так в принципе она неплохая...но любит власть во всем. Абсолютно во всем.
Помню, как они плели интриги с Кошкой-Весы против других, вплоть до угроз...меня она вообще обещала "закопать", если я уволюсь.)) Так что..."едят" везде...

Змей вообще мало кто любит, судя по форумам. А ведь Кваша писал и о нежности знака, и о "вылизывании", и об источнике любви БЗП)))
За это сообщение автора Liliana поблагодарили (всего 2):
Libelle, Элен
Рейтинг: 15.38%

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Элен » 25 ноя 2015, 18:46

С Драконами тоже вроде Патриархалка у Обезьянок :[LaieA_017:
За это сообщение автора Элен поблагодарил:
Л. Росток
Рейтинг: 7.69%

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 25 ноя 2015, 21:05

Бедный Габриэль. Так можно совсем потерятся в таком цветнике из Обезьянок ( в день Змеи когда ж ещё то),Дракончиков и т.д. А как насчёт равного? :hello:

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 25 ноя 2015, 21:12

Libelle писал(а): я ушла из кабинета где сидит сотрудница Змея-Скорпион которая меня ела три года. Так вот она до сих пор не смириться с этим, она заболела, до сих пор никак не поправится третью неделю и каждый день приходит меня поесть когда никого нет (без свидетелей так сказать). Она физически страдает - это видят даже окружающие))), не знакомые с СГ!
У меня на работе Лошадь-Близнецы хоть и сидит через стенку,всё равно с завидной регулярностью кушает.Придёт с кучей вопросов якобы.Не могу отказать,потому что вопросы то вроде по делу.Но ответы то ей и не нужны. Ни разу до конца не дослушала. Теперь я её открытым текстом холодно-вежливо осаживаю. Но иногда всё-таки достаёт.

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 25 ноя 2015, 21:13

Шоколад писал(а): на мистике с его туманами пахать нужно!!
Так вот и предлагается равный как вариант. В духовку-то небось рановато,а равный самое то

Libelle

Обезьян устал от змеи

Сообщение Libelle » 25 ноя 2015, 21:15

Девочки а кто встречался с Обезьянами-м? Как впечатления? Не могу составить мнение..нужны комментарии.

Libelle

Обезьян устал от змеи

Сообщение Libelle » 25 ноя 2015, 21:24

Герда писал(а):
Libelle писал(а): я ушла из кабинета где сидит сотрудница Змея-Скорпион которая меня ела три года. Так вот она до сих пор не смириться с этим, она заболела, до сих пор никак не поправится третью неделю и каждый день приходит меня поесть когда никого нет (без свидетелей так сказать). Она физически страдает - это видят даже окружающие))), не знакомые с СГ!
У меня на работе Лошадь-Близнецы хоть и сидит через стенку,всё равно с завидной регулярностью кушает.Придёт с кучей вопросов якобы.Не могу отказать,потому что вопросы то вроде по делу.Но ответы то ей и не нужны. Ни разу до конца не дослушала. Теперь я её открытым текстом холодно-вежливо осаживаю. Но иногда всё-таки достаёт.
Не моя Змея -скорпион хамит и знает что всилу своего воспиьания я грубить не буду. Вот например я пришла на работу раздеваюсь и тут в кабинет заходит женщина и просит открыть кабинет дальше по коридору чтобы оставить рисунки. Змея мне - пойди открой. Я направляюсь к двери тут наша уборщица -я схожу. Говорю ей спасибо Аллочка а то я одетая ещё. Алла выходит а Змея бурчит себе под нос - ничего разделась бы.. я вежливо ей - я мокрая идти не хочу. Змея себе под нос - через нехочу. И это чтобы без свидетелей. Это случай-лайт. Тяжести рассказывать не буду.
За это сообщение автора Libelle поблагодарил:
Элен
Рейтинг: 7.69%

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»