Обезьян устал от змеи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
ork
СГ: Не знаю

Обезьян устал от змеи

Сообщение ork » 24 ноя 2015, 12:09

Шоколад писал(а): Запомните: НИ ОДНОЙ ДЕВУШКЕ не хочется жить в доме с родителями своего мужчины! Как бы она ни относилась и к вам, и к ним. И если она говорит, что все ок - это от любви к вам. Короче...врет :2sarcastic:
...И ни один мужчина не хочет жить вместе с родителями своей женщины. Просто не у всех мужчин фантазия простирается так далеко.
Развивая тему на том же материале Странно, что Дима не проявляет сочувствия к тестю и не думает о его одинокой старости:) Такой милый папуля женули:)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Обезьян устал от змеи

Сообщение Аделаида » 24 ноя 2015, 12:51

Аделаида, да кажется мы с 2012 года вместе, было уже тепло, наверно лето
габриэль лепёхин :hi: вот именно тогда вы были - по СГ ГК - на пороге обнуления.
Цикл близится к концу, силёнки на исходе и часто( очень часто) так хочется к кому-то прислониться...Обычно кажется, что выручат как раз они - те самые и пресловутые ВХ( векторные хозяева).
А у неё, в свою очередь, прилив сил накануне именного года: бац! - и попали оба вы в расставленные векторные силки, причём - немаловажно, что на волшебном перекрёстке! Зацепило?
это змея все даты помнит я хоть убей
подозреваю, что у вас иные предпочтения, чем просто помнить даты - имена для жизни ежедневной...
Три года какой-то совершенно странной, чужой жизни, как будто в добровольной тюрьме. вокруг ходят люди, смеются, у них свои дела, радости, жизнь, а у меня какая-то духота и ощущение дрессуры...
так в том и дело, что с обнуления в 2013 лично у вас и начались волшебные качели - и это на 4( четыре!) года...из коих вы с Зм. своей уже аж три.
Она - то вам тогда подставила плечо(?), ну а потом сама попала в обнуленье.
Теперь и ваш черёд её вытаскивать из непредсказуемости года, который должен привести её к перемене судьбы. А год-то непростой, и на вас, как самого ближайшего партнёра и выливается весь гнев от волевички волевой. Зато сумеете всю силу её волевого мышления и векторного характера взвесить и оценить...
Терпеть нельзя бежать - знаки препинания расставьте сами для себя, тем более, что в след. году у вас обоих снова волшебный перекрёсток.
Последний раз редактировалось Anonymous 24 ноя 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Аделаида поблагодарили (всего 2):
габриэль лепёхин, Элен
Рейтинг: 15.38%

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

..

Обезьян устал от змеи

Сообщение .. » 24 ноя 2015, 15:24

больной нуждается в уходе близких. и чем дальше уйдут близкие, тем лучше для больного .. (с)
бывает, что во общее благо, освободить место...

габриэль лепёхин
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
П о л: ( м )
Благодарил (а): 15 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение габриэль лепёхин » 24 ноя 2015, 23:16

Snork писал(а):
Liliana писал(а):
габриэль лепёхин писал(а): надеюсь змея в силу молодости (1989 год) быстро найдет мне замену, и мы оба рассроиться не успеем.
Имхо, конечно, но мне кажется, что это говорит о том, что у вас любви уже нет.
Меня тоже именно эти слова дернули, но в обратном смысле.
да есть любовь. есть. но хочется .мучительно хочется сохранить свое угасающее я, это растворение переходит в терминальную стадию. не согласен.
знаю что если увидемся. то уболтает. и я сам не буду понимать что происходит и мы опять вместе и я опять скотина такая либо слишком часто звоню ей на работу либо вообще сволочьбесчувственная не звоню. либо много говорю а она ушла в себя либо наоборот холоден и отстранен, либо как дурак не общаюсь с ее подругами. либо флиртовал скотина. и это безумие по кругу
отдельное спасибо Рина и Аделаида, Оборотень, не зря я суда написал.спасибо
но такие переделы я врядли потяну, как тут справедливо писали "видели глазки что выбирали" это в первую очередь к ней относится
я же не заставляю ее накачиваться грудь, красить волосы.....
ну а на счет родителей писали тут, ну а куда трешку то деть? разменивать на две однушки? влезать в ипотеку без нужды?
да нет. тут клин клином надо
в общем еще не очень старый порядочный обезьян (1980) ищет изящную одногодку. воспитан, образован. трудоголик. не курю. не пью вообще (просто на запах не переношу) домашний и ответственный с жильем и авто. хочет в патриархальный тихий брак. чтобы было вкусно приготовлено и чисто. чтобы мир и покой без переделов. Готов стать рыцарем мудрой дамы. можно с ребенком и даже не одним. :hi:
ах ну да скорпионов просьба не беспокоить :[LaieA_017:

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 25 ноя 2015, 00:03

габриэль лепёхин писал(а): хочет в патриархальный тихий брак. чтобы было вкусно приготовлено и чисто. чтобы мир и покой без переделов. Готов стать рыцарем мудрой дамы. можно с ребенком и даже не одним.
:hello: Ну да,ну да...Через годик-другой наскучит. Мистику в патриархалке вряд ли будет интересно,разве только временно-нервишки подлечить. И снова на поиски приключений для развития интелекта.))) Но пробуйте,пробуйте.
Р.С."Мудрая дама" ассоциируется с женщиной уже даже не бальзаковского возраста. Неужели уже ТАК выдохлись?

габриэль лепёхин

Обезьян устал от змеи

Сообщение габриэль лепёхин » 25 ноя 2015, 00:04

Libelle писал(а): мне кажется никто из молодых девушек начав встречаться с мужчиной не мечтает жить с его мамой и да, все хотят жить богато и свадьбу все хотят закатить такую чтобы весь мир завидовал. так что осуждать её за это я не могу.
но. Габриэль, Вы 1980 г.р.? Если да,то разница в девять лет значительна. У этих девушек другие представления о жизни.
Еще хочу сказать что женщин Змей много в моем окружении. регулярные примеры - Змея-Скорпион, Змея -Лев и Змея-Дева. У ВСЕХ мужья подкаблучники. Дева и Лев 1989г.р., Лев называет себя собачкой на подушечке, не стесняется того что её нужно обслуживать и гордиться этим. муж готовит ей еду и живет её жизнью. Я понимаю что тот ей больше всего нужен для красивых студийных совместных съемок, которые она регулярно выкладывает вконтакте. Дева собирается разводиться т.к. муж по ее словам рохля. Тот так же в бытовом плане полностью подчинен ей. Она считает что достойна большего.Более богатого и мужественного. Они с мамой регулярно засылают его на разные заработки в разные страны.
Змея -Скорпион 1965 г.р. на мужа постоянно жалуется, ненавидит и жалеет что не развелась, хотя он полностью обеспечивает все финансовые запросы ее, дочери и зятя. Сломать его совсем не получилось т.к. он Бык-Дева, но тот регулярно отсиживается от её истерик в туалете или на лестничной площадке.
Ну это примеры из моего близкого окружения. Я не знаю Змеи ли это такие но вот что вижу то рассказываю))).
разница чувствуется.это точно. и думаю будь я помоложе то давно бы сдался. не по зубам я пришелся
кстати если кто-то увлекается астрологией,, может посмотрит на досуге как там по звездам
я 9 июня 1980 г. 11-00 по бирке спб
она 14 ноября 1989г. спб времени не знаю. утро.

габриэль лепёхин

Обезьян устал от змеи

Сообщение габриэль лепёхин » 25 ноя 2015, 00:06

Герда писал(а): Р.С."Мудрая дама" ассоциируется с женщиной уже даже не бальзаковского возраста. Неужели уже ТАК выдохлись?
мудрость у женщин только к пенсии появляется чтоли? ну я вообще и один могу прожить запросто или подождать лет 15))

габриэль лепёхин

Обезьян устал от змеи

Сообщение габриэль лепёхин » 25 ноя 2015, 00:12

Оборотень писал(а):
Оборотень писал(а):
габриэль лепёхин писал(а):она Змея-Скорпион, я (Обезьяна-Близнец)
по-ходу, гражданин лепехин попал по полной.
У них тама двойной вектор: годовой и зодиакальный
габриэль лепёхин писал(а): мама Бык-Телец, Король
Так, лепехин, вы чайку себе налейте и лимончик туда.
А теперь краем глаза на приведённую ниже табличку
под названием "Карусель малого вектора"
Который закручивает ваше трио не менее
большого векторного кольца.

Тока внимательней, ОК?
....будем ждать ваши выводы;)

Хозяин _____Слуга

Рак__________Козерог
Козерог______Водолей
Водолей______Телец
Телец________Близнецы
Близнецы_____Скорпион
Скорпион_____Дева
Дева_________Стрелец
Стрелец______Овен
Овен_________Весы
Весы_________Рыбы
Рыбы_________Лев
Лев__________Рак
что касется скорпов то я уже понял и согласен
но вот тельцы озадачили. не ощущаю никакого давления. скорее обволакивают своей заботой. но не душно.
За это сообщение автора габриэль лепёхин поблагодарил:
Оборотень
Рейтинг: 7.69%

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 25 ноя 2015, 00:29

габриэль лепёхин,
У Вас похоже по синастрии,это только навскидку по узлам лунным слились практически и меридиан её с Вашими АСЦ и ДСЦ.А это говорит о некоторой кармичности. Назрело обоим. Но точно нельзя сказать без времени рождения. Есть погрешности. А так то у неё 1 дом ( её "Я") в скорпе сильный. Как то так немного.
А про мудрость женскую-ну это у Вас сейчас просто состояние аффекта..
габриэль лепёхин писал(а): ну я вообще и один могу прожить запросто или подождать лет 15))
Это уже вряд ли. Теперь только проработка. Разве что наступить на горло собсной песне.

ork
СГ: Не знаю

Обезьян устал от змеи

Сообщение ork » 25 ноя 2015, 09:48

Все спросить забываю (если тут кто вдруг астрологией занимается:):
Когда Змей годами живет со Змеей, где они энергию берут, если оба - низкоэнергетические драматизаторы?

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»