Не клеятся личные отношения. Что поменять?

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
new_Ольга
СГ: Не знаю

Re: Не клеятся личные отношения. Что поменять?

Сообщение new_Ольга » 20 янв 2014, 18:41

AlexZ, доброго дня)) как то раз меня свел случай с интересным человеком. сначала сидели в кафе и хихикали, гадали по руке и т.д., а потом он предложил меня почистить и посмотреть, что за гадости на мне могут висеть. сначала ничего не происходило, а потом мое тело начало греться изнутри - ощущения сравни с хлористым уколом, я думала, что прямо там на месте сейчас потеряю сознание, алекс вовремя это заметил, нажал на какую то точку в районе шеи и все прекратилось. резюме было таким: ничего страшного на тебе нет, просто очень много зависти вокруг, а вообще вы с подругой,как ангел и демон, она спокойно может сглазить силой мысли,даже ненамеренно, а вот ты ничего поделать плохого не сможешь, даже если захочешь. я пошутила про то, что я что то типа феи и могу желания выполнять, на что он улыбнулся и подтвердил)))

new_Ольга

Сообщение new_Ольга » 20 янв 2014, 19:28

Леонид, по порядку
*звучит приоритет дела над эмоциями или идеями* - без эмоций, честно говоря жить не могу, просто научилась получать их без любви с мужчиной, могу генерировать их на пустом месте по средствам контролируемых иллюзий.

*Т.е. их патриархальный брак, с давлением мамы на папу, был перед глазами* наоборот папы над мамой

*Кот-Водолей по структурному гороскопу Вождь, сильный энергитически.
Т.е. ему был предназначен духовный брак, а девушке - не очень. Ей бы что-нибудь потише. Но чтобы ею управляли и защищали. (Кот - гороскопический векторный защитник Собак).*
чувствовала я себя действительно защищенной

*Т.е. аккурат под ваш волшебный, антикармический год знакомство случилось?
Видать, вы "крепкий орешек", трудно до вашего сердца мужчинам достучаться, не доверяете им. И хотите от них многого. А чему крепкий?
Потому что сближения под фанфары волшебного года как раз и означает, что вы себя саму хорошо слушаете, свои желания. А что там у других - не первый вопрос.*

я бы не сказала - влюбляюсь обычно сразу, но жду поступков, а не красивых слов (но слова тоже много значат, конечно) и желания второй половинки для меня имеют значение, стараюсь всячески угождать, для меня важен диалог и компромиссы - очень расстраиваюсь, когда нельзя прийти к единственно важному решению, т.к. в большинстве случаев оно действительно единственное

*Т.е. с вектором вы покончили сразу по окончании волшебного года* инициатива была с его стороны - ему хотелось праздника, а у меня уже начался психоз на нервной почве от постоянного вранья, я приняла его решение и пожелала ему хорошо погулять, потом он хотел вернуться, но кажется,я была неприклонна

*Но может придти мужчина, которому вы будете больше нужны, чем он вам, и тогда он сломает ваши планы и эти прогнозы*
если в моей жизни появится такой мужчина это будет истинным счастьем для меня, т.к. я очень ценю отношение к себе т.е. *чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей* - это не про меня, НО я не хочу быть наставником и учителем

new_Ольга

Сообщение new_Ольга » 20 янв 2014, 19:37

змея-кабан (Аристократ) тут ошибка?

надо изучать варианты, конечно. засматривалась тут недавно на козерога-змею,но к сожалению что то у нас не склеилось - не в его я вкусе и СТАТУСЕ =), а для них это важно, думаю. холодноватый мальчик, НО когда ему что то нужно ведет себя напористо и уверенно, даже несколько несдержанно. т.е. вынь да положь
Последний раз редактировалось new_Ольга 20 янв 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 20 янв 2014, 20:29

Ольга писал(а):змея-кабан (Аристократ) тут ошибка?
:) да, описка по "Фрейду" :) структурно Кабан == Рыбы, вот иногда оговариваюсь, переставляя годовой и зодиакальный знак. Исправил, спасибо.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

AlexZ
СГ: Собака-Весы / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AlexZ » 21 янв 2014, 12:00

Ольга писал(а):AlexZ, доброго дня)) как то раз меня свел случай с интересным человеком. сначала сидели в кафе и хихикали, гадали по руке и т.д., а потом он предложил меня почистить и посмотреть, что за гадости на мне могут висеть. сначала ничего не происходило, а потом мое тело начало греться изнутри - ощущения сравни с хлористым уколом, я думала, что прямо там на месте сейчас потеряю сознание, алекс вовремя это заметил, нажал на какую то точку в районе шеи и все прекратилось. резюме было таким: ничего страшного на тебе нет, просто очень много зависти вокруг, а вообще вы с подругой,как ангел и демон, она спокойно может сглазить силой мысли,даже ненамеренно, а вот ты ничего поделать плохого не сможешь, даже если захочешь. я пошутила про то, что я что то типа феи и могу желания выполнять, на что он улыбнулся и подтвердил)))
И Вам, доброго дня, Оля. Я в Вас и не сомневался :)
"Зарубился сам, заруби товарища" (заповедь альпиниста)

new_Ольга

Сообщение new_Ольга » 21 янв 2014, 14:23

но есть и другая сторона медали. не знаю совпадение это или уже правило в моей жизни. не раз замечала, что люди сделавшие мне гадость материально страдали. я всегда думала. что нужно расплачиваться за свои злые дела. но к сожалению большинство из них эти события никак не связывали. и сказать. что жалела о происшедшем тоже не могу. просто мне кажется. что нельзя быть свиньями и стараюсь на ровном месте ни на кого не злиться. сначала проанализировать ситуацию и себя

new_Ольга

Сообщение new_Ольга » 23 янв 2014, 21:19

большое спасибо всем и в частности Леониду. осталось только встретить эти редкие экземпляры и потестить =))

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 23 янв 2014, 21:52

может быть повезёт, и вы услышите предложение тестить ДО встречи.
:)

new_Ольга

Сообщение new_Ольга » 26 янв 2014, 03:28

не совсем поняла Вас, Леонид =)))

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 26 янв 2014, 10:32

Ольга писал(а):не совсем поняла Вас, Леонид =)))

это то же самое, о чём я говорил другой Ольге :)

Можно попробовать в виртуальном театре разыграть встречу с будущим кандидатом. По ролям, т.е. как делают в ролевых играх.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»