Gillann писал(а):В Векторном браке нужно сливаться в единое целое. Как две капли ртути. Тогда будет все нормально и даже - БИНГО!
Вау! хорошо сказал, дорог
Gillann писал(а):В Векторном браке нужно сливаться в единое целое. Как две капли ртути. Тогда будет все нормально и даже - БИНГО!
Где я ее возьму?leo7 писал(а):давайте ПокитуGillann писал(а):Покита, я скучаю
зовём.Gillann писал(а): давайте вместе позовем из глубин Интернета?!
я вот всё надеюсь, что когда-нибудь проанализируют "Старуха Изергиль"Gillann писал(а):Ведь Хозяин-Слуга это при борьбе. А при соединении вообще все роли перемешиваются.
понимаете ли, что состояние борьбы и драйва - тоже может быть состоянием души. и кайф и от этого можно получатьGillann писал(а):Где я ее возьму?leo7 писал(а):давайте ПокитуGillann писал(а):Покита, я скучаюПросто про КаФку - это её. давайте вместе позовем из глубин Интернета?!
Спасибо, что про слияние оценили. Ведь Хозяин-Слуга это при борьбе. А при соединении вообще все роли перемешиваются. Как разделить воду реки и моря на глубине?
Но я про ВБ, потому что если ВО в параллели с браком, то не слиться. да-с.
конечно может. Чего ж не понять?Rina писал(а):борьбы и драйва - тоже может быть состоянием души
да мне тут уже давно все понятно. вон, у нас в стране демографический кризис с мужиками. а мы от вектора рожу воротим. буквально, непозволительная роскошьleo7 писал(а):конечно может. Чего ж не понять?Rina писал(а):борьбы и драйва - тоже может быть состоянием души
девочки, у вас не это.Rina писал(а):у нас в стране демографический кризис с мужиками.
Rina писал(а):карма нагонит в других отношениях
И как понять - ЧТО мне надо отработать?Rina писал(а):Лео.
я вот из любых отношений- векторные устраиваю. вылечу, доктор, так вылечу. мозг так выношу на ровном месте - а потом, оказывается, меня именно за это и любят...
каждый получает то - что заслуживает. каждые отношение - кармическая задача. не избавишься - пока не отработаешь. даже если обхитрить - и просто насилуя себя выйти из вектора. карма нагонит в других отношениях - какой нить сюрприз вынесет. как говориться - не отрекаются, любя....