Обезьян устал от змеи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
габриэль лепёхин
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
П о л: ( м )
Благодарил (а): 15 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение габриэль лепёхин » 23 ноя 2015, 22:31

Виктория писал(а):
2) Вы не представляете, сколько пар расстаются именно по этим причинам. По крайней мере по моим наблюдениям. Практически каждое второе расставание – «бытовое» (мало денег, ипотеки, тещи, свекрови, быт-быт-быт…) Мне кажется, он все-таки убивает любовь. Мне, например, именно по этой причине страшно выходить замуж.
я не считаю что это быт, это всего лишь проявление полного неуважения на бытовом примере.
Моя мама никогда ей слова поперек не сказала, всегда только старалась нас помирить
Я считаю что девушка должна влиться в семью, а не ломать мужика. есть дом, есть семья мужа, вливайся, живи, вдохновляй, я все для тебя сделаю, но если начинаешь жить с человеком зачем сразу все в нем менять, машину, друзей, работу, квартиру, уклад жизни. может проще другого найти. Она меня не слышит, мои потребности, мои привычки и взляды, а я видимо ее, но как так вышло что мы вместе?
С другой стороны считаю себя вполне домашним, семейным и управляемым. в руках мудрой женщины - подарок, как бы нескромно это ни звучало))
Многие из тут высказавшихся не хотели бы жить с мамой мужа. а многие ли из тех же хотели бы прожить одинокую старость?
когда змея состариться то сама же будет хотеть жить с детьми, няньчить внуков, а моя мама типа не человек чтоли, на помойку ее, пусть одна у телека прозябает, в старости что не нужно общение? или только раз в месяц?
За это сообщение автора габриэль лепёхин поблагодарил:
Элен
Рейтинг: 7.69%

габриэль лепёхин

Обезьян устал от змеи

Сообщение габриэль лепёхин » 23 ноя 2015, 22:34

Элен писал(а): Так вы сейчас где обитаете, Габриэль? С маман?..Вы уж нас информируйте, как дела идут.)
да я с мамой, от змеи затишье, хотя ждал и серную кислоту в лицо и ночные выбивания окон...
пока не скучаю, только начинаю отдыхать, надеюсь змея в силу молодости (1989 год) быстро найдет мне замену, и мы оба рассроиться не успеем. ну а если нет то почему то кажется что новый год все решит, либо оба разговариваем, делаем выводы либо навсегда расстаемся
За это сообщение автора габриэль лепёхин поблагодарил:
Элен
Рейтинг: 7.69%

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Обезьян устал от змеи

Сообщение Элен » 23 ноя 2015, 22:41

габриэль лепёхин писал(а):
Виктория писал(а):
2) Вы не представляете, сколько пар расстаются именно по этим причинам. По крайней мере по моим наблюдениям. Практически каждое второе расставание – «бытовое» (мало денег, ипотеки, тещи, свекрови, быт-быт-быт…) Мне кажется, он все-таки убивает любовь. Мне, например, именно по этой причине страшно выходить замуж.
Многие из тут высказавшихся не хотели бы жить с мамой мужа. а многие ли из тех же хотели бы прожить одинокую старость?
когда змея состариться то сама же будет хотеть жить с детьми, няньчить внуков, а моя мама типа не человек чтоли, на помойку ее, пусть одна у телека прозябает, в старости что не нужно общение? или только раз в месяц?
Про "жить" промолчу, тут кто как привык, но вот дружить с мамами считаю обязательным, или хотя бы стараться поддерживать хорошие отношения. А если уж согласилась жить на чужой территории, то тогда уж вливайся.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Обезьян устал от змеи

Сообщение Элен » 23 ноя 2015, 22:44

А вы у нас Аристократ - вообще конфликты противопоказаны).

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 23 ноя 2015, 23:02

габриэль лепёхин писал(а): либо оба разговариваем, делаем выводы либо навсегда расстаемся
Мне почему то думается,"оба разговариваем, делаем выводы " :[LaieA_017:

ork
СГ: Не знаю

Обезьян устал от змеи

Сообщение ork » 23 ноя 2015, 23:11

Элен писал(а): Про "жить" промолчу, тут кто как привык, но вот дружить с мамами считаю обязательным, или хотя бы стараться поддерживать хорошие отношения. А если уж согласилась жить на чужой территории, то тогда уж вливайся.
Шутки шутками, но да. Нельзя сына от родителей отбивать, как с моим братом произошло. Не нравится семья - не вливайся. Но вот так, чтобы сын в результате обработки жены сказал "ты мне не отец"... Детей от родителей в свою пользу отбивать - это какой-то страшный грех, мне кажется.

габриэль лепёхин

Обезьян устал от змеи

Сообщение габриэль лепёхин » 23 ноя 2015, 23:19

прочитал про браки. хочу в патриархальный. чтобы никто не мешал спокойно думать о работе и карьере.пришел поел. поспал. ну да. наверно со мной скучно.

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 23 ноя 2015, 23:26

После векторного какое-то время патриархальный кажется счастьем. Но спустя время-да,скучно. Хотя я по себе сужу канешна.

..

Обезьян устал от змеи

Сообщение .. » 24 ноя 2015, 02:01

габриэль лепёхин писал(а):
Элен писал(а): Так вы сейчас где обитаете, Габриэль? С маман?..Вы уж нас информируйте, как дела идут.)
да я с мамой, от змеи затишье, хотя ждал и серную кислоту в лицо и ночные выбивания окон...
пока не скучаю, только начинаю отдыхать, надеюсь змея в силу молодости (1989 год) быстро найдет мне замену, и мы оба рассроиться не успеем. ну а если нет то почему то кажется что новый год все решит, либо оба разговариваем, делаем выводы либо навсегда расстаемся
Векторные отношения такая штука, что лучше одному принимать решение и больше не разговаривать))
в том и заминка, как вечное колесо сансары - всё по кругу..)

Элен

Обезьян устал от змеи

Сообщение Элен » 24 ноя 2015, 06:51

Согласна насчет "лучше одному принимать решения". Это точно подмечено.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»