я не считаю что это быт, это всего лишь проявление полного неуважения на бытовом примере.Виктория писал(а):
2) Вы не представляете, сколько пар расстаются именно по этим причинам. По крайней мере по моим наблюдениям. Практически каждое второе расставание – «бытовое» (мало денег, ипотеки, тещи, свекрови, быт-быт-быт…) Мне кажется, он все-таки убивает любовь. Мне, например, именно по этой причине страшно выходить замуж.
Моя мама никогда ей слова поперек не сказала, всегда только старалась нас помирить
Я считаю что девушка должна влиться в семью, а не ломать мужика. есть дом, есть семья мужа, вливайся, живи, вдохновляй, я все для тебя сделаю, но если начинаешь жить с человеком зачем сразу все в нем менять, машину, друзей, работу, квартиру, уклад жизни. может проще другого найти. Она меня не слышит, мои потребности, мои привычки и взляды, а я видимо ее, но как так вышло что мы вместе?
С другой стороны считаю себя вполне домашним, семейным и управляемым. в руках мудрой женщины - подарок, как бы нескромно это ни звучало))
Многие из тут высказавшихся не хотели бы жить с мамой мужа. а многие ли из тех же хотели бы прожить одинокую старость?
когда змея состариться то сама же будет хотеть жить с детьми, няньчить внуков, а моя мама типа не человек чтоли, на помойку ее, пусть одна у телека прозябает, в старости что не нужно общение? или только раз в месяц?