Вот это тоже сюда надо viewtopic.php?p=41397#p41397 Batterflygranik писал(а):Увлекся
Родительский вопрос от Butterfly
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
Дочь аристократка по СГ.Butterfly писал(а):Еще вопрос. Это единственный ребенок в семье?
Нет, это младший. Есть ещё дочка, 01.03.2004 г.р.
Скажите вы с ним ознакомлены..вам что нибудь говорят все эти "рыцари аристократы вектора"?
- Рейтинг: 7.69%
-
-
- СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
Аделаида, спасибо)
granik, прочитав ответы, я (естественно) ознакомилась со всеми предложенными характеристиками Г.Кваши) Так что кое-что "говорят":)
granik, прочитав ответы, я (естественно) ознакомилась со всеми предложенными характеристиками Г.Кваши) Так что кое-что "говорят":)
- Рейтинг: 15.38%
-
-
Butterfly то есть недавно ознакомились? Сравнивали поведение детей с характеристиками? И да...ваше совпадает лично?
-
-
- СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
granik, наверное, нет ни одного человека, который, читая гороскопы, не примерял бы это на себя и на своих близких:) Я ищу "инструменты" воздействия на "короля" (как выяснилось), чтобы сейчас, в этом возрасте, не утратить из-за его "временной амёбности" тот шанс, который выпадает единицам. Это я о спорте)
-
-
Это уже психология... что его злит.. заставляет двигаться? Работать над собой.
Спортом конечно недавно занимается.. Есть результаты? Ну чисто для самолюбия.
Спортом конечно недавно занимается.. Есть результаты? Ну чисто для самолюбия.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
У меня брат Дракон (правда он не Король, а Рыцарь) занимался футболом.
Там другая ситуация.С 5 лет занимается, потом перешёл в спортшколу. 2 тренировки в день, кроме этого каждый день самостоятельно пробежки по утрам, качалка.
В 15 лет играл за дубль, трудовая книжка, зарплата. Подающий надежды футболист.
Мы наоборот, уговаривали его получать параллельно допобразование. Потому что спорт- это такое дело: завтра травма и ты никому не нужен. Он рычал на нас, все силы только на спорт. Вот увидите, буду великим футболистом. И что вы думаете? В 19 лет влюбился в девушку, в 20 начинает с ней жить и бросает футбол. Тренер в шоке. Мы уговариваем его продолжить. Он: нет и всё!
Короче, бесполезно воздействовать.
Там другая ситуация.С 5 лет занимается, потом перешёл в спортшколу. 2 тренировки в день, кроме этого каждый день самостоятельно пробежки по утрам, качалка.
В 15 лет играл за дубль, трудовая книжка, зарплата. Подающий надежды футболист.
Мы наоборот, уговаривали его получать параллельно допобразование. Потому что спорт- это такое дело: завтра травма и ты никому не нужен. Он рычал на нас, все силы только на спорт. Вот увидите, буду великим футболистом. И что вы думаете? В 19 лет влюбился в девушку, в 20 начинает с ней жить и бросает футбол. Тренер в шоке. Мы уговариваем его продолжить. Он: нет и всё!
Короче, бесполезно воздействовать.
Очень важно, что бы с Королём поступали (в том числе и наказывали) по -справедливости.Butterfly писал(а):Если хочет - в идеале сделает, а не хочет - отдыхайте все) Проблема только в том, что для его спорта вот это "хочу-не хочу" чревато последствиями.
п.с. в детстве я ходила в худ.школу, первый год всё было хорошо (мне нравилось рисовать и вроде как получалось всё неплохо).
На втором году обучение случилось маленькое недоразумение: в худ.школе было всё общее (мольберты, бумага, краски) и только кисточки были у каждого ребёнка свои (мне папа привозил с моря хорошие беличьи кисти - жуткий дефицит в советские времена).
Однажды я порисовала и забыла кисти в классе, а на следующий день обнаружила их в на учительском столе в спец.стакане - я их узнала - это были МОИ кисти.
Но учитель сказала, что я перепутала и это её кисти.
Когда я вернулась домой, то сказала маме, что больше на рисование ходить не буду (мне было 7 лет!). Не буду и всё. И больше не ходила. Мама до сих пор иногда спрашивает, а чего ты тогда рисование-то бросила?

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
А Возраст то наступил волевой и самодеятельный + нежный и чувствительный = вся неискренность взрослых вроде бы людей( пытающихся воспитывать на собственном примере) была на раз-два-три вычислена, выстрадана и...принято решение: нам этого - не надо! Ни за что!Лунная соната писал(а):...Когда я вернулась домой, то сказала маме, что больше на рисование ходить не буду (мне было 7 лет!). Не буду и всё. И больше не ходила..
Умница, будущая Королева

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Нууу..в семь-восемь лет то... личный пример?Иврита писал(а):Сама предпочитаю воспитывать своих детейличным примером. Т.е. просто живу и радуюсь, занимаюсь любимым делом. Дети сами стремятся брать пример. Они ж чувствую все, в любом возрасте. Врать им нельзя. И манипулировать.