Здравствуйте! Проконсультируйте плиз.

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
..

Сообщение .. » 19 апр 2016, 12:11

Марта писал(а): Ой спасибо Вам всем за быстрые ответы. Дата рождения 30.12.1972 года. Муж 18.10.1966. Любовник ( блин не нравится мне это слово) назову его Андрей 06.06.1969 его новая подруга 02.04.1980. С мужем отношения соседские, хотя он может и хотел бы чего то, но у нас нет с ним взаимопонимания, общих тем для разговоров, нет ничего кроме быта, а уйти не могла т.к жалко его всегда было, он то болеет то ещё что то. Что отвалиться что то ненужное я понимаю, и понимаю головой что отношения с Андреем тоже изжили себя, он последнее время стал невыносимым, маялся, орал, использовал меня. Потом выяснилось что ещё и врал и предал так, что до сей поры не очухаюсь. А девчонка та пришла в наш дом и отлично чувствует себя, ну там быт налажен хорошо. Правда сейчас в упадок приходит все. Очень все похоже у нас и у них по структурному гороскопу. Просто я все каких то. Решений ищу каких то.

Там и у Вас с Петухом - духовные.
Обезьяна , однозначно, как "последний шанс" для него :)
"поезд уходит", а девушка моложе и всё по списку....
обновления..
Лошадь, это наверное монолит ;)
Вам просто нужны расстояния, чтобы осознать :)

Герда

Сообщение Герда » 19 апр 2016, 12:37

Rina писал(а): жалко его всегда было, он то болеет то ещё что то.
Болеет Лошадь да и вообще...
Крыса жалеет его. Снисходительно так По-хозяйски.
Rina писал(а): С мужем отношения соседские, хотя он может и хотел бы чего то,
Это у Вас с ним соседские ? Или он тоже такого мнения ? Свежим взглядом с точки зрения кармического посмотреть...
Мне уже жаль Вашего мужа, хотя всю сознательную свою жизнь отношусь к Лошадям-м. с предубеждением огромным (векторное)))
ИМХО.

Марта
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Марта » 19 апр 2016, 13:34

Tina спасибо за ответы, да я читала что у них тоже духовный брак, а что значит последний шанс? ( семью создать?) Там просто тоже не просто все. Ну да ладно. Если человек ради этих отношений готов быть голодным и жить в грязи значит это правда любовь ( и это не обида говорит во мне, это факты). Да и по гороскопу они на быт просто внимания не обращают, а мне все хотелось уюта, красоты и тепла. Что значит всё по списку? Обновления у кого? У Обезьяны? Просто я все надеялась что вернётся, а сейчас уже отпускать стала. Но больно мне было очень.

Марта

Сообщение Марта » 19 апр 2016, 13:35

Я извиняюсь Rina конечно исправляла ведь

Марта

Сообщение Марта » 19 апр 2016, 13:37

Герда не поняла Вас? Про мужа. Ну мы сним живем в одном доме в разных коинатах, нет у нас ни секса ни душевности.

Марта

Сообщение Марта » 19 апр 2016, 13:37

Почему его жаль?

..

Сообщение .. » 19 апр 2016, 13:59

Марта,
дело не в тепле и уюте, а в том, что в данный промежуток времени она удовлетворяет его потребности (грубо говоря) . а потребности могут быть любыми, - чувство комфортам ведь не обязательно атмосфера вокруг, может быть модель поведения партнёра , общение, какие общие интересы...

не сравнивайте и не ищите ответа, - другой человек, другие отношения, причин тысячи :)!

Марта

Сообщение Марта » 19 апр 2016, 14:10

Спасибо! Да я сейчас это понимать стала! Обидно по женски просто. Мы с ним очень близки были, духовно правда! Но ничего! Нужно просто пережить это, для меня это удар сильный!

..

Сообщение .. » 19 апр 2016, 14:10

не совсем пойму что заботит: что с Лошадью нет любви, тепла, а Петух нашёл себе другую?
Вы же небыли парой с Петухом , отношения были в формате "любовных" ... что мешает их продолжить?

Марта

Сообщение Марта » 19 апр 2016, 14:25

Мы были парой, общий дом, быт, но не было брака. Видимо его тяготило это сильно. Вот и нашёл себе девушку. Говорит жениться хочет! Сейчас я уважаю его выбор. Мужа не люблю и вырядили смогу изменить отношение к нему.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»