Змея - весы прошу совета , как выйти из отношений с человеком.

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Tarelka
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Tarelka » 28 дек 2015, 12:24

Элен писал(а): "Были и измены и рукоприкладство , и его кидание в самый нужный момент ." В этот момент и нужно было понять. Проблема только в вашей самооценке. Почему это вы никого не найдете? Да женщины с 3 детьми находят себе мужчин! А вот соревноваться с ним, кто "раньше найдет" не стоит вообще. Отрезать от себя и никакой неуверенности. Девиз: прорвемся! ) :[LaieA_017:
Спасибо , дело даже не в самооценке , а более в моей лени . Мне просто не хочется никого искать ничего стоить , вроде кто то есть да и слава богу . Вот в чем проблема. Да вы правы нужно рубить все .
Не идеал , но лучше многих...

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 28 дек 2015, 12:42

это не лень, это тонкие настройки векторного вихря. и я понимаю о чем вы. Слуга тоже в какой-то степени кайфует, у него тоже есть своего рода власть. Но мой совет пока вы не связаны детьми, исходя их ухудшающегося состояния здоровья (не тянете вы его энергетически как слуга) ноги в руки и вперед в светлое будущее, тем более следующий год располагает к этому.
За это сообщение автора Libelle поблагодарили (всего 2):
Tarelka, Элен
Рейтинг: 15.38%

Tarelka

Сообщение Tarelka » 28 дек 2015, 13:04

Libelle писал(а): это не лень, это тонкие настройки векторного вихря. и я понимаю о чем вы. Слуга тоже в какой-то степени кайфует, у него тоже есть своего рода власть. Но мой совет пока вы не связаны детьми, исходя их ухудшающегося состояния здоровья (не тянете вы его энергетически как слуга) ноги в руки и вперед в светлое будущее, тем более следующий год располагает к этому.
Не знаю расположения , отец тигр и не скажу что этот год для него был хорошим , одни потери . Мне бы здоровье поправить . Вылез остеохондроз , артроз , опухоль мозга , проблемы желудка на фоне всего этого , раньше такого никогда не было . Плюс ко всему потеря родного человека мамы , тоже сильно сказалась на здоровье . Каждые день новое что то ... Уже устала от всего .
За это сообщение автора Tarelka поблагодарил:
Элен
Рейтинг: 7.69%

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 28 дек 2015, 13:41

Элен писал(а): Я бы ушла да и все. Кто хочет прыгнуть- прыгнет и вас заранее предупреждать не станет. Сменить номер тел,закрыть все соц.сети. Не общаться с его друзьями. Перетерпеть. Для всех-один вариант: просто не общаться.
Да ладно.я тоже думала, что Кабан-Дева этот не до такой степени придурок, чтобы сделать это...как он грозил,вены порезать...но нет,показал потом рану свою,но я была уверена тогда, что он не сделает ничего подобного
Хотя я спрашивала у другой девушки,с ней он не так обращается,как со мной и нет ни ревности, ни порезанных рук,а мне блин устраивал,мозг выносил по полной
За это сообщение автора Ольга поблагодарил:
Tarelka

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Tarelka

Сообщение Tarelka » 28 дек 2015, 14:07

Ольга писал(а):
Элен писал(а): Я бы ушла да и все. Кто хочет прыгнуть- прыгнет и вас заранее предупреждать не станет. Сменить номер тел,закрыть все соц.сети. Не общаться с его друзьями. Перетерпеть. Для всех-один вариант: просто не общаться.
Да ладно.я тоже думала, что Кабан-Дева этот не до такой степени придурок, чтобы сделать это...как он грозил,вены порезать...но нет,показал потом рану свою,но я была уверена тогда, что он не сделает ничего подобного
Хотя я спрашивала у другой девушки,с ней он не так обращается,как со мной и нет ни ревности, ни порезанных рук,а мне блин устраивал,мозг выносил по полной
И что в итоге ? Ушли от него ? Как он ?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 28 дек 2015, 14:18

Показал рану- значит, жив-здоров. Вообще, - зачем психически неуравновешенные мужчины?..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 28 дек 2015, 14:19

Tarelka писал(а):
Libelle писал(а): это не лень, это тонкие настройки векторного вихря. и я понимаю о чем вы. Слуга тоже в какой-то степени кайфует, у него тоже есть своего рода власть. Но мой совет пока вы не связаны детьми, исходя их ухудшающегося состояния здоровья (не тянете вы его энергетически как слуга) ноги в руки и вперед в светлое будущее, тем более следующий год располагает к этому.
Не знаю расположения , отец тигр и не скажу что этот год для него был хорошим , одни потери . Мне бы здоровье поправить . Вылез остеохондроз , артроз , опухоль мозга , проблемы желудка на фоне всего этого , раньше такого никогда не было . Плюс ко всему потеря родного человека мамы , тоже сильно сказалась на здоровье . Каждые день новое что то ... Уже устала от всего .
Вот вам СЕБЯ беречь надо. Вы у себя - одна. Те более, что он может срулить в трудный момент (если я правильно поняла).
За это сообщение автора Элен поблагодарил:
Tarelka

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Tarelka

Сообщение Tarelka » 28 дек 2015, 14:40

Элен писал(а):
Tarelka писал(а):
Вот вам СЕБЯ беречь надо. Вы у себя - одна. Те более, что он может срулить в трудный момент (если я правильно поняла).
Да ,сруливает часто причем , потом как ни в чем не бывало начинает меня во всем этом винить что срулил из за моих слов или иза того что я ш.и б.в его глазах всегда когда не звоню ему или трубку сбрасываю. А так и жениться предлагает и все остальное . Но потом получив ответ тот который ждет начинает вести себя как будто я уже ему жена и пшнх .

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 28 дек 2015, 14:45

Tarelka писал(а):
Ольга писал(а):
И что в итоге ? Ушли от него ? Как он ?
Да, мы расстались, но тогда я жутко испугалась за него и сделала,то что он хотел от меня...он ушел сам,видимо другую нашел или еще какая то причина, даже позвонить ему не могла, заблокировал меня...а вот буквально позавчера он снова звонит мне, причем я даже страницу свою в интернете удалила и телефон его заблокировала, чтобы он если вдруг одумается и захочет позвонить мне не позвонил,так он пробовал на моей странице писать мне,но так и не дождался ответа,потом решил позвонить мне с другого номера, я ж не знала, что это он и была в таком шоке,когда он позвонил...беру трубку, а там молчат, ну я думала дети хулиганят и бросила трубку,он звонит снова и снова молчит,я опять кидаю трубку....только на третий раз заговорил, я настолько не ожидала снова его услышать, что опешила аж и спросила кто это...
Он мне снова стал снится, как тогда. когда у нас еще все было хорошо
За это сообщение автора Ольга поблагодарил:
Tarelka

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 28 дек 2015, 14:47

Tarelka писал(а): Да ,сруливает часто причем , потом как ни в чем не бывало начинает меня во всем этом винить что срулил из за моих слов или иза того что я ш.и б.в его глазах всегда когда не звоню ему или трубку сбрасываю. А так и жениться предлагает и все остальное . Но потом получив ответ тот который ждет начинает вести себя как будто я уже ему жена и пшнх .
Ну прям в своих хозяйских правах.
Наступающий год Обезьяны Вам благоволит,вот и вперёд за удачей. :sm166: Вам всё равно проще уйти,чем Козу Вашему. вот и пользуйтесь.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»