Вебинар «Синтез успеха»
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Re: Вебинар «Синтез успеха»
у Вас есть практика вебинаров?
ОДИН - никак не 10 серий.
т.е. обычно такие встречи идут уже на кучу видио-аудио лекци и статей - бесплатных. что-бы заинтересовался из вне - нужен накопленный материал, что бы знали зачем и к кому идут на платный курс. понимаете о чем я?
меня, как конченную флюдершу - очень трудно убедить в целесообразности данной темы: синтез успеха.
честно - зачем мне это? по идее, я должна хотеть этого - а для этого мне надо мотивировать. а у меня нет мотивации - я даже не знаю где мне это применить и о чем курс..."мне, я, меня" - образно, я вообще о всех...
идея хорошая, но сырая...
пока не могу пользу приносить - у меня форумы как отдых для души и ума))прихожу за общением, твочество с процессом реабилитации со временем, пока только жизнь ключами по голове )
ОДИН - никак не 10 серий.
т.е. обычно такие встречи идут уже на кучу видио-аудио лекци и статей - бесплатных. что-бы заинтересовался из вне - нужен накопленный материал, что бы знали зачем и к кому идут на платный курс. понимаете о чем я?
меня, как конченную флюдершу - очень трудно убедить в целесообразности данной темы: синтез успеха.
честно - зачем мне это? по идее, я должна хотеть этого - а для этого мне надо мотивировать. а у меня нет мотивации - я даже не знаю где мне это применить и о чем курс..."мне, я, меня" - образно, я вообще о всех...
идея хорошая, но сырая...
пока не могу пользу приносить - у меня форумы как отдых для души и ума))прихожу за общением, твочество с процессом реабилитации со временем, пока только жизнь ключами по голове )
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Глорис ведет не первый раз семинары. И вэбинары тоже - на площадке профессора ЛукьяноваKaterina писал(а):у Вас есть практика вебинаров?
*http://lukyanov.webinar.tw/Prikladnaya_fenomenoogiya
Последний раз редактировалось Anonymous 19 ноя 2012, 13:23, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Лео, переделывайте презентацию вебинара - объемней о смысле и назначении, и не надо скидок и бесплатных...начните с одной лекции - объемной...300 р - не деньги, можно много желающих привлечь...
а уже по отзывам одной - можно менять темы и количество лекций...
Это все ИМХО - Вам видней и решать вам с Глорис...
а уже по отзывам одной - можно менять темы и количество лекций...
Это все ИМХО - Вам видней и решать вам с Глорис...
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
и следом...leo7 писал(а):А записаться и заплатить на семинар, цель которого - помочь разобраться с проблемами неуспешности, научить понимать себя - это ответственное решение.
так для размышления...Katerina писал(а):честно, я даже не поняла о чем курс, его цель.
Вот это красиво сказано. Можно пример? Правда хочется узнать кто или что вас зацепило?TanyTA писал(а): Программа, скажем так: коммерческое предложение- оно должно быть кратко, ёмко и цеплять.
В интернете достаточно много и кратких, емких и подробных программ, рекламирующих разного рода тренинги и семинары. Из присутствующих, поделитесь, кто что посетил, чем вдохновился, что использовал в деле?
Кому надо? Почему вы решили что это надо мне? Если вы (форумчане, не конкретно Katerina) не доверяете человеку, с которым долгое время общаетесь, имею в виду Лео, который вам меня представляет и приглашает на вебинар, вы будете доверять мне, практически незнакомой, если я крутую рекламу размещу? А вдруг я ее из интернета скачала?Katerina писал(а):
честно - зачем мне это? по идее, я должна хотеть этого - а для этого мне надо мотивировать.
Понимаю. И очень часто сталкиваюсь с подобным мировосприятием. И сама раньше на такое "велась". Пока думать не научилась немного иначе. Когда мне было лет 25 я очень падкая была на яркие афиши. Помню, много денег спустила на одного вещателя. Учил жизни, как стать умным, здоровым. Не задавала себе вопрос, почему он себя вылечить не может (радикулит его сильно мучил). Последователей у него было...тьма. Полные залы собирал. Все как пишет автор выше - и видио, и аудио лекций была у него куча.Katerina писал(а): обычно такие встречи идут уже на кучу видио-аудио лекци и статей - бесплатных. что-бы заинтересовался из вне - нужен накопленный материал, что бы знали зачем и к кому идут на платный курс. понимаете о чем я?
У меня с позвоночником проблемы - 3 операции перенесла. Уж сколько я крутых клиник и тренеров посетила.... Ничего не помогало.
Пару лет назад свела судьба с одним скромным доктором. Подруга у него лечилась, хороший был результат. Рекламы никакой не было. Я спросила: "поможешь?" Он ответил: "попробую". Через 50 сеансов массажа в технике Таичи, я стала чувствовать себя лучше чем в 20 лет. Многим потом рассказывала о результате, о докторе, теперь перестала. Потому что поняла - люди не хотят быть здоровыми. Люди не хотят быть успешными. Поэтому я предлагаю свои знания тем, кто выстрадал желание летать или хотя бы идти по жизни, кому ползать надоело.
Как я могу рекламировать себя? Утверждать, что я круче всех и лучший тренер? Это не правда. Что я самая успешная? Тоже нет.
Наверняка на этом сайте есть люди, успешнее меня. Чтобы познакомиться, сложить друг о друге впечатление предлагаем бесплатное занятие. На нем каждый для себя примет решение, не рискуя деньгами. По-моему, нагляднее любых рекламных проспектов.
Теперь на счет мотивации. Когда я была бедной и несчастной, я искала себе учителей, рисковала, перебирала, ошибалась, находила. Меня никто за уши к успеху не тащил. Теперь, когда мой пассивный доход в несколько раз превышает мои расходы, работаю я для развития и с удовольствием, какая у меня мотивация кого-то мотивировать? У меня гораздо больше мотивации изучать иностранные языки, путешествовать и принимать клиентов, которые по понятным причинам мотивированы развиваться и проходить у меня терапию. Кстати, многие из них гораздо успешнее меня, например, в бизнесе, помогаю в другой сфере, где они дилетанты.
Спасибо вам, кто участвует в дискуссии. Может быть общими усилиями мы создадим эту группу, где будем прокладывать путь к успеху. А если нет, что же, тоже неплохо, освободится время для другого, для других - у каждого своя дорога. Мы сами формируем свое окружение.
Глорис, при чем тут доверяю ли я Лео, я не понимаю?
Я спросила - зачем вебинар, "синтез успеха" - для жэ которая дома с детьми сидит и борщи варит? а по специальности - религовед и второе - клиническая психология? - это как то повысит мою квалификацию ? и с некоторых пор оставила всю работу, упростила осознанно свою жизнь, успех по барабану грубо говоря....
по поводу мотивации - за это предлагают заплатить деньги, нет?
т.е. - это как в супермаркете, или смотрим на дату , состав и производителия и строго по списку покупаем или - хватаем что по красивей и ярче упаковано....
так вот если я не ем мяса - я его не куплю, никакой мотивации....даже если мясо от любимого Лео, которому я доверяю! самое большое, что я могу сделать - это предложить своим знакомым-мясоедам
) а тут я не вижу товара и сделала предложение для Лео, что надо упаковку поменьше, как пробное и более конкретно осведомить о программе и направлении вебинара...потому как и с диалога в презентации - лично мне не понятно.......потому как я предлагать буду тоже любимым и доверяющим мне людям. может так понятней ?
Я спросила - зачем вебинар, "синтез успеха" - для жэ которая дома с детьми сидит и борщи варит? а по специальности - религовед и второе - клиническая психология? - это как то повысит мою квалификацию ? и с некоторых пор оставила всю работу, упростила осознанно свою жизнь, успех по барабану грубо говоря....
по поводу мотивации - за это предлагают заплатить деньги, нет?
т.е. - это как в супермаркете, или смотрим на дату , состав и производителия и строго по списку покупаем или - хватаем что по красивей и ярче упаковано....
так вот если я не ем мяса - я его не куплю, никакой мотивации....даже если мясо от любимого Лео, которому я доверяю! самое большое, что я могу сделать - это предложить своим знакомым-мясоедам

Последний раз редактировалось .. 22 ноя 2012, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Katerina писал(а):Я спросила - зачем вебинар, "синтез успеха" - для жэ которая дома с детьми сидит и борщи варит? а по специальности - религовед и второе - клиническая психология? - это как то повысит мою квалификацию ? и с некоторых пор оставила всю работу, упростила осознанно свою жизнь, успех по барабану грубо говоря....
Вам нЕзачем. Оставайтесь там, где находитесь. Вебинар для людей, которые знают зачем им успех и хотят понять почему они не успешны и что нужно изменить в их жизни, чтобы стать успешнее.
Последний раз редактировалось Anonymous 22 ноя 2012, 16:23, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Глорис, я не нашла ссылку у себя вебинара- который прям зацепил (видимо удалила презентацию)- но нашла в сети другой того же автора.Gloris писал(а):Вот это красиво сказано. Можно пример? Правда хочется узнать кто или что вас зацепило?TanyTA писал(а): Программа, скажем так: коммерческое предложение- оно должно быть кратко, ёмко и цеплять.
В интернете достаточно много и кратких, емких и подробных программ, рекламирующих разного рода тренинги и семинары. Из присутствующих, поделитесь, кто что посетил, чем вдохновился, что использовал в деле?
Аудитория:
Собственники, руководители, директора магазинов, розничных точек и розничных сетей.
Цель:
Одна из самых больных проблем розницы - Как привлечь покупателей.
Дело в том, что внутри проблемы «нехватки клиентов» одновременно содержится две задачи:
к нам должно прийти как можно больше тех, кто купит;
к нам должно прийти как можно меньше тех, кто не купит.
Поэтому, мы должны одновременно и привлечь покупателей, и оттолкнуть нежеланных «гостей».
Я потратил на тему привлечения покупателей более 6 лет, сегодня я разбираюсь в ней на "отлично", лучше этого я разбираюсь разве что в теме составления продающих скриптов (об этом мы поговорим на тренинге).
Поэтому, я решил провести для Вас Мастер-Класс. В этом Мастер-классе я расскажу все самое ценное, что необходимо Вам, чтобы поставить точку в вопросе привлечение покупателей в розничную точку.
Задачи:
-Повысить эффективность привлечение клиентов в магазин
-Сэкономить средства на неэффективной рекламе и маркетинге
-Упростить построение рекламных сообщений, которые действительно начнут привлекать больше покупателей
Содержание (Программа):
Смертельные ошибки привлечения покупателей в магазине
Самая большая ошибка
Самая дорогая ошибка
Самая глупая ошибка
Главный секрет эффективного привлечения покупателей
Пирамида покупки
Пирамида продажи
Главное правило эффективного привлечения покупателей
Тест 7-ми летнего ребенка
жесткие ограничения
простое и очевидное действие
Тест 12-ти летнего ребенка
Примеры эффективных инструментов привлечения
18 способов сделать Убойное предложение
Где искать покупателей
Маркетинговые каналы
Выжимаем максимум
Портрет покупателя
Самая прибыльная потребность
Манипуляция контекстом
Железобетонные аргументы
Я расскажу ключевые фишки, но это не главное. Вы сами сможете найти сотни разнообразных фишек на эту тему, если проведете несколько часов в интернете.
Я дам Вам технологию, по которой Вы сможете самостоятельно определить тот набор приемов и фишек для своего собственного уникального магазина, которые заставят Ваших покупателей реагировать на Ваше сообщение.
Вы сможете влиять на маршрут своих покупателей, заставляя их заворачивать именно в Ваш магазин.
Об Авторе:
Алексей Еланцев — эксперт в области розничных продаж, маркетинге, рекламе и управлении персоналом в рознице.
В 2005 году начал свою карьеру в Маркетинговом агентстве, где прошел путь от продавца до Менеджера VIP-Клиентов и после до Руководителя проектов.
В 2007 году открыл собственное рекламное агентство «Креативный бутик», который специализировался на маркетинге, рекламе, привлечении клиентов, работе персонала и увеличении продаж.
В 2008 году совместно с партнерами была основана Оптово-розничная компания по продаже домашнего текстиля.
В 2011 году Алексей Еланцев основал и являлся руководителем консалтинговой группы ES.Consulting.
С 2012 года Алексей Еланцев является организатором и собственником проекта RetailSales.Pro — Консалтинг в сфере Ритейла.
Консалтинг Алексея успешно прошло уже более 100 компаний, а также собственники, коммерческие директора, руководители отделов, маркетологи, менеджеры по продажам и др.
Статус: Идет
Начало: 14.08.2012 21:00:00
Длит.: 120
Тренер(ы): Еланцев Алексей
Максимальное число участников: 300
Зарегистрировалось: 102
Собственники, руководители, директора магазинов, розничных точек и розничных сетей.
Цель:
Одна из самых больных проблем розницы - Как привлечь покупателей.
Дело в том, что внутри проблемы «нехватки клиентов» одновременно содержится две задачи:
к нам должно прийти как можно больше тех, кто купит;
к нам должно прийти как можно меньше тех, кто не купит.
Поэтому, мы должны одновременно и привлечь покупателей, и оттолкнуть нежеланных «гостей».
Я потратил на тему привлечения покупателей более 6 лет, сегодня я разбираюсь в ней на "отлично", лучше этого я разбираюсь разве что в теме составления продающих скриптов (об этом мы поговорим на тренинге).
Поэтому, я решил провести для Вас Мастер-Класс. В этом Мастер-классе я расскажу все самое ценное, что необходимо Вам, чтобы поставить точку в вопросе привлечение покупателей в розничную точку.
Задачи:
-Повысить эффективность привлечение клиентов в магазин
-Сэкономить средства на неэффективной рекламе и маркетинге
-Упростить построение рекламных сообщений, которые действительно начнут привлекать больше покупателей
Содержание (Программа):
Смертельные ошибки привлечения покупателей в магазине
Самая большая ошибка
Самая дорогая ошибка
Самая глупая ошибка
Главный секрет эффективного привлечения покупателей
Пирамида покупки
Пирамида продажи
Главное правило эффективного привлечения покупателей
Тест 7-ми летнего ребенка
жесткие ограничения
простое и очевидное действие
Тест 12-ти летнего ребенка
Примеры эффективных инструментов привлечения
18 способов сделать Убойное предложение
Где искать покупателей
Маркетинговые каналы
Выжимаем максимум
Портрет покупателя
Самая прибыльная потребность
Манипуляция контекстом
Железобетонные аргументы
Я расскажу ключевые фишки, но это не главное. Вы сами сможете найти сотни разнообразных фишек на эту тему, если проведете несколько часов в интернете.
Я дам Вам технологию, по которой Вы сможете самостоятельно определить тот набор приемов и фишек для своего собственного уникального магазина, которые заставят Ваших покупателей реагировать на Ваше сообщение.
Вы сможете влиять на маршрут своих покупателей, заставляя их заворачивать именно в Ваш магазин.
Об Авторе:
Алексей Еланцев — эксперт в области розничных продаж, маркетинге, рекламе и управлении персоналом в рознице.
В 2005 году начал свою карьеру в Маркетинговом агентстве, где прошел путь от продавца до Менеджера VIP-Клиентов и после до Руководителя проектов.
В 2007 году открыл собственное рекламное агентство «Креативный бутик», который специализировался на маркетинге, рекламе, привлечении клиентов, работе персонала и увеличении продаж.
В 2008 году совместно с партнерами была основана Оптово-розничная компания по продаже домашнего текстиля.
В 2011 году Алексей Еланцев основал и являлся руководителем консалтинговой группы ES.Consulting.
С 2012 года Алексей Еланцев является организатором и собственником проекта RetailSales.Pro — Консалтинг в сфере Ритейла.
Консалтинг Алексея успешно прошло уже более 100 компаний, а также собственники, коммерческие директора, руководители отделов, маркетологи, менеджеры по продажам и др.
Начало: 14.08.2012 21:00:00
Тренер(ы): Еланцев Алексей
Зарегистрировалось: 102
Аудитория
Руководители, коммерческие директора, руководители направлений маркетинг и продаж
Цель
Увеличение доходв бизнеса
Задачи
Пошаговая проработка плана работ по увеличению результативности бизнеса
Программа:
- Определение конкурентных преимуществ
- Создание уникального торгового предложения
- Выстраивание лестницы продаж
- Выбор инструментов маркетинга
- Написание сценариев переговоров и написание коммерческих предложений
- Методики выстраивания доверительных отношений с клиентами
- Индивидуальные рекомендации
Об Авторе
Вячеслав Макович. Я являюсь бизнес консультантом (управляющий партнёр VM Consult), предпринимателем, писателем и путешественником.
Стоимость: 4900 рублей
Начало: 18.08.2012 17:00:00
Тренер(ы): Макович Вячеслав
Зарегистрировалось: 4
Руководители, коммерческие директора, руководители направлений маркетинг и продаж
Цель
Увеличение доходв бизнеса
Задачи
Пошаговая проработка плана работ по увеличению результативности бизнеса
Программа:
- Определение конкурентных преимуществ
- Создание уникального торгового предложения
- Выстраивание лестницы продаж
- Выбор инструментов маркетинга
- Написание сценариев переговоров и написание коммерческих предложений
- Методики выстраивания доверительных отношений с клиентами
- Индивидуальные рекомендации
Об Авторе
Вячеслав Макович. Я являюсь бизнес консультантом (управляющий партнёр VM Consult), предпринимателем, писателем и путешественником.
Стоимость: 4900 рублей
Начало: 18.08.2012 17:00:00
Тренер(ы): Макович Вячеслав
Зарегистрировалось: 4
А, и вот интересная ссылка от того же автора:
*http://www.e-xecutive.ru/community/articles/1576346/
Последний раз редактировалось Anonymous 23 ноя 2012, 07:14, всего редактировалось 6 раз.
Причина:
Причина:
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Ваш вебинар гарантирует успех? Просто интересно - насколько эти знания лично Вас это сделали успешней, чем меня например)))Gloris писал(а):Katerina писал(а):Я спросила - зачем вебинар, "синтез успеха" - для жэ которая дома с детьми сидит и борщи варит? а по специальности - религовед и второе - клиническая психология? - это как то повысит мою квалификацию ? и с некоторых пор оставила всю работу, упростила осознанно свою жизнь, успех по барабану грубо говоря....
Вам нЕзачем. Оставайтесь там, где находитесь. Вебинар для людей, которые знают зачем им успех и хотят понять почему они не успешны и что нужно изменить в их жизни, чтобы стать успешнее.
чистой воды эмоциональный шантаж - буду сидеть там где сижу, спасибо, что место указали )
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Да, блин!!! Мы сейчас все до вебинара перессоримся, вместо того, чтобы просто для интереса попробовать собраться вместе: получится или не получится.
Надо же как-то связь попробовать наладить, звук. Можно и претензии высказать. Может, как Лео говорит, какие-то помехи могут быть на линии.
Так может, мы сможем послушать и убедиться, что все-таки наш с Вами выбор тоже правильный?
Может, в этом НАШ с ВАМИ успех.
У каждого своё представление об успехе.
Что нам мешает послушать, а потом, возможно, поспорить.
Мы сейчас, письменно, все претензии выложим, обидимся друг на друга, наговорим друг другу неприятных слов.
А может Gloris действительно есть нам что-нибудь интересное рассказать. Может, написать сложнее, чем сказать словами.
А так - перессоримся и даже не узнаем, чему нас хотят "научить".
Может, название вебинара не соответствует теме?
Все в разных часовых поясах - это ещё одна проблема.
Но почему бы не попробовать?
Можете все послать меня за это выступление на три красивых и веселых буквы - с удовольствием пойду
Надо же как-то связь попробовать наладить, звук. Можно и претензии высказать. Может, как Лео говорит, какие-то помехи могут быть на линии.
Ну, может попробуем вместе ради интереса собраться?leo7 писал(а):Первое занятие и у нас, да так вроде и написано, можно бесплатно. Т.е. оно пробное для тех, кто пока не решился.
Katerina, я тоже всю жизнь, как Вы делала это осознанно.Katerina писал(а):с некоторых пор оставила всю работу, упростила осознанно свою жизнь, успех по барабану грубо говоря....
Так может, мы сможем послушать и убедиться, что все-таки наш с Вами выбор тоже правильный?
Может, в этом НАШ с ВАМИ успех.
У каждого своё представление об успехе.
Что нам мешает послушать, а потом, возможно, поспорить.
Мы сейчас, письменно, все претензии выложим, обидимся друг на друга, наговорим друг другу неприятных слов.
А может Gloris действительно есть нам что-нибудь интересное рассказать. Может, написать сложнее, чем сказать словами.
А так - перессоримся и даже не узнаем, чему нас хотят "научить".
Может, название вебинара не соответствует теме?
Все в разных часовых поясах - это ещё одна проблема.
Но почему бы не попробовать?
Можете все послать меня за это выступление на три красивых и веселых буквы - с удовольствием пойду

Марина, я высказалась выше ...
ни с кем не ссорюсь, последнее высказывание по данной теме - как бы не смогу быть полезной, "синтез успеха" - не мое ...
тем не менее - всем успеха!
)
ни с кем не ссорюсь, последнее высказывание по данной теме - как бы не смогу быть полезной, "синтез успеха" - не мое ...
тем не менее - всем успеха!

Последний раз редактировалось .. 23 ноя 2012, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
Причина:
Причина: