Тоесть, что-то да случится, ВНЕ зависимости от того, поддержу я эти отношения или закрою их? *пытаюсь я найти себе лазейку...*leo7 писал(а): когда-то же такое должно случаться...
Прошу совета: возврат векторных отношений
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
-
- СГ: Не знаю
Re: Прошу совета
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
отступать и прятаться, конечно, можно. Кваша сам описывает такой эксперимент, я тоже похожее делал...Королева Алиса писал(а):*пытаюсь я найти себе лазейку...*
В общем-то - всё равно, как в русской поговорке: "Чему быть, того не миновать".
Или, ещё жёстче: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"... Хотя, понимание этой формулы сильно зависит от точки зрения.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
Ну что ж... В последнее время я и вправду заскучала от однообразия... :Pleo7 писал(а):отступать и прятаться, конечно, можно. Кваша сам описывает такой эксперимент, я тоже похожее делал...Королева Алиса писал(а):*пытаюсь я найти себе лазейку...*
В общем-то - всё равно, как в русской поговорке: "Чему быть, того не миновать".
Дров бы не наломать только
Да-да, полдня уже не могу от компа оторватьсяiarita писал(а): Хорошее можно найти всегда и во всём :P
нпр. то что вы попали в нашу прекрасную компанию :P

07 авг, Вт, 2012 22:44
[/size]
Тэкс, резюмируя беседу, можно сделать следующий вывод: отношения можно продолжать, пока они мне приносят позитив и сворачивать, когда они меня начнут угнетать? Все верно, уважаемые знатоки?
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
- П о л: Левый
Вы можете впасть в иллюзию, опьяниться векторными отношениями и считать, что вас никто не видит (я про мужа). Ну не дурак же он, раз вы его выбрали. Если узнает, то велика вероятность потерять все, что у вас сейчас есть. Вот мой прогноз.Королева Алиса писал(а):
Тэкс, резюмируя беседу, можно сделать следующий вывод: отношения можно продолжать, пока они мне приносят позитив и сворачивать, когда они меня начнут угнетать? Все верно, уважаемые знатоки?
Королева Алиса, береженого Бог бережет. Будьте осторожны и удачи!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
Да. Об этом я тоже думаю.Gillann писал(а): Вы можете впасть в иллюзию, опьяниться векторными отношениями и считать, что вас никто не видит (я про мужа).
Королева Алиса, береженого Бог бережет. Будьте осторожны и удачи!
Ну, пока, я думаю, ничего не видит. Он, вообще, в этом плане, не очень внимательный.iarita писал(а): А я считаю, что вообще ошибочно полагать, что муж ничего не видит.
Это практически оно самое!iarita писал(а): Но может стоит посмотреть на это с другой стороны? Нпр. что мужа в этой ситуации многое устраивает - отношения охладели, жена его не донимает и т.д. Но разводиться и кардинально что-то менять в жизни он не готов, потому что ему и так нормально.
Кстати, он Петух-Лев. Получается, что я для него - Хозяин?
я Вам свой пример - 14 лет общения с хозяином...мы по два раза женаты - но не на друг друге)) я вышла за хозяина так же, ож женился на хозяйке...кучу детей на двоих - и все это колесо сансары...бесконечная круговерть, все с начала и ноля, каждый раз..как у слуги - на финансовую сторону и карьеру не влияет - все параллельным курсомКоролева Алиса писал(а):iarita
Спасибо за ответ.
Я не уверена, что мне надо к психологу. Даже буду точнее - что мне к психологу надо с ЭТОЙ проблемой![]()
Скажу, наверно, нехорошую вещь: мне нужен любовник. И бывший, в этом плане, самый подходящий вариант. Какие мотивы движут им - я не знаю. Меня напрягают два момента: то, что я слишком много думаю об этом, и то, что если выход из векторных отношений дает слуге подъем в разных сферах жизни, то не обернет ли все вспять возврат в эти отношения?
-
Спасибо за пример. Эта новость меня радуетRina писал(а):как у слуги - на финансовую сторону и карьеру не влияет - все параллельным курсом

Вам - в этом хорошо? В смысле - дает энергию, ощущение, что жизнь - живая и осмысленная?Rina писал(а):14 лет общения с хозяином...мы по два раза женаты - но не на друг друге)) я вышла за хозяина так же, ож женился на хозяйке...кучу детей на двоих - и все это колесо сансары...бесконечная круговерть, все с начала и ноля, каждый раз..
честно, я пыталась жить по другому, бежала куда глаза глядят ....Королева Алиса писал(а):Спасибо за пример. Эта новость меня радуетRina писал(а):как у слуги - на финансовую сторону и карьеру не влияет - все параллельным курсом
Вам - в этом хорошо? В смысле - дает энергию, ощущение, что жизнь - живая и осмысленная?Rina писал(а):14 лет общения с хозяином...мы по два раза женаты - но не на друг друге)) я вышла за хозяина так же, ож женился на хозяйке...кучу детей на двоих - и все это колесо сансары...бесконечная круговерть, все с начала и ноля, каждый раз..
Но все не то

я реально знаю - что скоко не пытаться не общаться , увидев перед собой живьем - я как бандерлог перед Каа

два года не видела - неслась пешком через чужой город в 30 градусов мороза по всем сугробам по пояс к станции метро - зная что у него садится акк у телефона и боясь что не дождется...

-
... как похоже...Rina писал(а):я как бандерлог перед Каа
два года не видела - неслась пешком через чужой город в 30 градусов мороза по всем сугробам по пояс к станции метро - зная что у него садится акк у телефона и боясь что не дождется...” голову теряю
)
Как муж? не замечает ничего?
да, все и вся знают... предпочетают не замечать...и не поднимать этот вопрос, дожились...Королева Алиса писал(а):... как похоже...Rina писал(а):я как бандерлог перед Каа
два года не видела - неслась пешком через чужой город в 30 градусов мороза по всем сугробам по пояс к станции метро - зная что у него садится акк у телефона и боясь что не дождется...” голову теряю
)
Как муж? не замечает ничего?
вот я знаю точно так и живу - что опять побегу, а он дождется не сходя с места с обмороженными ушами - боясь пропустить