Змея или дракон? Что такое "пограничники"?

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Re: Змея или дракон? Что такое "пограничники"?

Сообщение Ольга » 07 окт 2012, 10:49

Давайте мне вашего мужа,я проверю кто он,если вектор подействует значит,Дракон,если нет,то Змея :mrgreen: я пошутила
Ваш муж всё же Змея скорее всего.Драконы спокойные люди,флегматичные даже они не нервничают демонстративно и не ведут себя так,как ваш муж,я была в векторе с Драконом,но даже там мой Дракон был не таким эмоциональным,а вот взбудораженность, нервность какая-то встречается именно у драматического Змеиного темперамента
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 07 окт 2012, 11:08

Kitty писал(а):я проверю кто он,если вектор подействует значит,Дракон,если нет,то Змея
да, хорошая идея: назначать проверки по структурному - добровольцами и добровольками. Расходы - по договорённости, Квашу в вечные крёстные отцы ;)
Крёстный отец ведь будет нужен постоянно, после проверок? ;)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 08 окт 2012, 10:17

С меня хватит этих векторов,из одного вектора с поцарапанным сердцем выбралась,удар мне такой сильный Дракон нанес,пол души выжег мне,до сих пор боль при воспоминании о нём,в векторе с Драконом была...

08 окт, Пн, 2012 10:18
[/size]

Хоть и много времени прошло,с тех пор как мы прекратили всякие контакты

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 09 окт 2012, 02:01

Veronika66 писал(а):термин "пограничник". Это он? Между Драконом и Змеёй? Т.е в чем-то Дракон, а в чем-то Змея?
человек близкий к границе. Требующий уточнения.
СГ жестко дискретен, никаких смешиваний характеристик.
Veronika66 писал(а):мама - 17.01.1944...То ли Коза, то ли Обезьяна...
Обезьяна-Козерог / Шут.
Marina писал(а):А мне так любопытно всегда наблюдать Змею и Дракона в диалоге.
Самое интересное-оба говорят бурно и возбуждённо, но при этом друг друга не слышат.
.....
И каждый говорит о своём, не слыша друг друга, хотя разговор ведётся очень громко.
....
Могли долго разговаривать, совершенно друг друга не понимая.
если они разнополые — то напоминает предпосылку к Духовному браку: разговоры и споры разных людей и по атрибутике и по мышлению — без конца и без какого-то финала. Бесконечные копания в сложных вопросах и очарованность тем, что на тебя не похоже.

Ольга

Сообщение Ольга » 09 окт 2012, 20:23

Что самое удивительное.что ваш муж нигде не Змея,ваш муж именно Дракон,хоть и ведёт себя не типично для Дракона,но он Дракон и по Кваше и по китайской системе тоже Дракон,вот нашла на сайте:
Ниже указаны года с точными датами их начала и окончания, которые проходили под знаком символического животного китайского гороскопа Дракон.,но возможно он типичный Дракон,просто эта его горячность и взбудораженность от его имиджа Вождь,Вожди такими бывают
Перечень лет ограничивается периодом с 1900 по 2020 год.
с 13.02.1964 по 01.02.1965 - космический элемент года - Дерево, год Дракона Год Дракона, космический элемент года
Люди только празднуют 31 декабря год нового животного,но наступает он только 2 февраля,до 2 февраля действует год предыдущего животного
Последний раз редактировалось Anonymous 09 окт 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Azazello

Сообщение Azazello » 09 окт 2012, 20:31

Kitty писал(а):Что самое удивительное.что ваш муж нигде не Змея,ваш муж именно Дракон,хоть и ведёт себя не типично для Дракона,но он Дракон и по Кваше и по китайской системе тоже Дракон,вот нашла на сайте:
Ниже указаны года с точными датами их начала и окончания, которые проходили под знаком символического животного китайского гороскопа Дракон.
Перечень лет ограничивается периодом с 1900 по 2020 год.
с 13.02.1964 по 01.02.1965 - космический элемент года - Дерево, год Дракона Год Дракона, космический элемент года
По китайскому гороскопу — он Дракон. Тогда пользуйтесь именно китайскими описаниями, и китайской методологией. Дерево, Металл, феншуй и так далее. Забудьте про структуры драматизаторов, Векторное Кольцо, взлетность, гуманизм, фаталистов — ничего из этого у китайцев нету.

По Структурному Гороскопу (12-кратное квантование времени) — он Змея, и описания тогда берите от СГ — драматизм, логическое мышление, ВК, кармические годы и так далее.

Не мешайте методики. А то получается, что определить хотите по-китайски, а употребить инструментарий — Структурного Гороскопа. Соционику с Фрейдом никто не мешает, Астрологию с СГ, гомеопатию с хирургией и так далее.

Ольга

Сообщение Ольга » 09 окт 2012, 20:32

Я просто говорю,что он по всем системам Дракон и по Кваше и по китайскому,он вообще не имеет никакого отношения к Змее...по Кваше он Дракон разве нет?или всё таки Змея :roll: что-то я запуталась
Он Дракон- Вождь,отсюда и горячность,взбудораженность,огонь в глазах и т.д...
У меня тоже друг был: 12.01.1989 года Дракон он же,да?проблема с этими пограничниками
Я вот до сих пор не могу определить.Змея или Дракон он был

Azazello

Сообщение Azazello » 09 окт 2012, 20:49

Kitty писал(а):он по всем системам Дракон
Дракон как все четные года начинается в районе 29-30 декабря предыдущего года, кончается 12-13 января последущего. 18.01.1965 — Змея.

Китайская система ориентируется на первые новолуния Водолея. Там 18.01.1965 — может и Дракон еще, мне без разницы.

Никакой проблемы. Нравится китайский гороскоп? Определяйте по-китайски и читайте китайские описания. Нравится СГ? Пользуйтесь базой СГ. Кроме сходных названий и подмеченной 12-летней периодичности — ничего общего. Эти два продукта можно употребить раздельно без каких-либо мучений.

09 окт 2012, 19:51
[/size]
Kitty писал(а):У меня тоже друг был: 12.01.1989 года Дракон он же,да?
Для СГ — 12 января в данном случае действительно проблема. Для китайского гороскопа — задача решается в момент — ищите Луну.

Ольга

Сообщение Ольга » 09 окт 2012, 20:53

Вы скажите Азазелло кто был мой друг?он вроде Дракон,но на следующий день,день Змеи наступает,то есть он родился 12 января,но родившись 13 января был бы Змеей-это я по Кваше говорю, он всё таки Дракон,он в такое время родился,что тут вот проблемы возникают?
По Луне смотреть,я правильно поняла?

09 окт, Вт, 2012 20:58
[/size]

По характеру на Дракона похож многими качествами,странный и не от мира сего,на Змею не похож

09 окт, Вт, 2012 21:01
[/size]

Он был оккультистом

Azazello

Сообщение Azazello » 09 окт 2012, 21:01

Kitty писал(а):Он Дракон- Вождь,отсюда и горячность,взбудораженность,огонь в глазах и т.д...
Дракон-Вождь — сначала берете характеристику годовую как основную. Базовая вещь — мышление. Потом наводите марафет Имиджем. Имидж — вещь постановочная, не говорящая о сути. Публичный фантик. Вещь приходящая / уходящая. Описания годовые — доминанта. Зодиак — инстинкт и домашняя сфера.

Дракон / Вождь даст такого патриаршественного Вождя, Николас Кейдж, например. Орландо Блум. Стать, походка священника + включающиеся на публике черты «зажигалова». В змеином же варианте будет более нервный бойцовый экзальтированный и драматичный персонаж. К тому же Вождь и Профессор всё-таки дают ощутимую разницу.

09 окт 2012, 20:15
[/size]
Kitty писал(а):он родился 12 января,но родившись 13 января был бы Змеей-это я по Кваше говорю, он всё таки Дракон,он в такое время родился,что тут вот проблемы возникают?
у нас нет точного перехода. Пока мы не поняли, когда начинается этот годовой ритм, наверняка он не ориентируется на человеческий календарь и на нашу полночь. По описаниям людей по ту или иную сторону от границы сузили интервал почти что до суток — 12-13 января дано на откуп — специальную проверку.

1) Родился на границе 12 и 13 числа? в полночь?

2) Логика с мистиком можете отличить в разговорах, мышлении? Вы мистик. Припомните логиков. И протестируйте персонажа.

3) у вас есть векторное с ним?

4) атрибутика у него какая?
— мутный, мистический, взгляд нефокусированный? (Взгляд Николаса Кейджа, Путина) Странный?
— или бойцовый, четкий, военная униформа, формалист?

5) как "питается"? Отоспаться хочет? Энергетика сонная, вялая?
или — тормошит окружающих на эмоции и истерики?

5) Есть ВК к Кошкам / Кабанам?
или у него ВК к Козам / Обезьянам?
Kitty писал(а):По Луне смотреть,я правильно поняла?
если вы питаете слабость к китайскому гороскопу, блуждающим звездам, феншую — тогда и смотрите. Но СГ тут не причем. К тому же в модели СГ — вопрос остается открытым, 12 число — для нас проблема. Китайcкая Луна нам не поможет.
Kitty писал(а):По характеру на Дракона похож многими качествами,странный и не от мира сего,на Змею не похож
Он был оккультистом
поняли. На Дракона тянет.

Закрыто

Вернуться в «Запись на консультацию»