Помогите разобраться в себе, пожалуйста
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
Лапушка,
тут за годы все друг о друге знаем, даже знаки детей и родителей)
Лапушка, это же нормально.
Вы - 100℅ эмпат.
тут за годы все друг о друге знаем, даже знаки детей и родителей)
Лапушка, это же нормально.
Вы - 100℅ эмпат.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
Так я и не говорю о всех-превсех Кабанах, мы с keks тоже вот совершенно по-разному смотрим на одного и того же человека, хотя обе Лошади Векторные.
Но я, например, о Вашем бывшем муже и о Ваших окружающих знаю больше, чем о Вас. Так же, как и о парнях, вьющихся вокруг Ольги. О них Вы пишете эмоционально и с такими деталями, что невольно запоминаются. А вот ваших чувств почти и не заметно. Максимум, описываете свои действия по отношению к этим людям, но опять-таки не чувства. А в интернете - это то же самое, что и книга) - для женщин важнее эмоции, чем мысли. Поэтому моё восприятие Свинок, возможно и Векторное, как и у Кваши, "мутный экран". Это не плохо и не хорошо, это такая же особенность, как сверхчувствительность Змеек и Коз. На работе две любимые Свинки будут держаться до последнего, но не заплачут. Я уже трясу их, трясу, бесполезно

...я сама плюсовой рыцарь в стрессореактивности, тоже стараюсь всем помогать, как могу, и сразу забывать об этом, просто потому, что так комфортнее.
Это уже зависит от того, что именно хочет донести человек своими словами: идею, ощущения, новости, эмоции, призыв,... На днях вот прочитала: "Истина и ложь - это атрибуты речи, а не вещей. Там, где нет речи, нет ни истины, ни лжи." Томас Гоббс, КрысаОвен. Векторно не согласна) человека можно лишить речи, но от этого он не станет хуже разбираться в том, что есть истина, а что - ложь.Да! Мой любимый афоризм ( в виду компьютерного общения в сегодняшнем мире очень актуален , так как эпистолярный жанр давно умер )
«Человек, которому кажется, что он ясно излагает свои мысли, не всегда бывает понятен другим, потому что он идет от мысли к словам, а слушатель – от слов к мысли.»
Никола де Шамфор
рs: де Шамфор тоже Овен, прям такая могучая кучка нас Овнов-философов)) пардон за длинный текст.
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ

Последний раз редактировалось Лапушка 06 фев 2022, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
- За это сообщение автора Лапушка поблагодарили (всего 2):
- pevchaya, Винокурова Марина
- Рейтинг: 15.38%
-
- keks
Лапушка,
мутный экран - это скорее к атрибутики мистической. она у мужчин мистиков и женщин реалистов) как раз у женщин мистиков - реалиста атрибутика.
калдуньи обыкновенного вида.
и врать - это не к мистике.
мутный экран - это скорее к атрибутики мистической. она у мужчин мистиков и женщин реалистов) как раз у женщин мистиков - реалиста атрибутика.
калдуньи обыкновенного вида.
и врать - это не к мистике.
- Лапушка

Последний раз редактировалось Лапушка 06 фев 2022, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Лапушка поблагодарил:
- Винокурова Марина
- Рейтинг: 7.69%
-
- keks
Лапушка,
вообще, любому человеку проще быть одному, если рядом токсичные близкие. свести общение к минимуму.
вообще, любому человеку проще быть одному, если рядом токсичные близкие. свести общение к минимуму.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Интересно: уже этого одного хватит, чтоб разобраться в себе?keks писал(а): ↑04 фев 2022, 01:08треугольник Карпмана. модель поведения, которую надо менять. (если есть желание). процесс: манипуляция, провокация, потом роль жертвы. и так по кругу, в любом обществе человек несёт одну и ту же модель, привычную и понятную для себя.
люди с повышенно эмпатией легко вовлекаются, а остальные в недоумение и тут же назначаются агрессором.
и так по кругу.
это только начало)
Шучу. Не в этом состояла цель.
Как там, у классиков:мне не результат важен, а сам процесс
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Лапушка

Последний раз редактировалось Лапушка 06 фев 2022, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Лапушка поблагодарили (всего 2):
- Хемуль, Винокурова Марина
- Рейтинг: 15.38%
-
- Лапушка

- За это сообщение автора Лапушка поблагодарили (всего 4):
- Хемуль, keks, pevchaya, Винокурова Марина
- Рейтинг: 30.77%
-