Обезьян устал от змеи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
..

Обезьян устал от змеи

Сообщение .. » 16 ноя 2015, 07:54

Элен писал(а):Некоторые Скорпионши склонны истерить..Плюс Змея- драматизатор, плюс год такой. Плюс любовь ее неуправляемая.
Истерит потому, что вы ей эмоций недодаете или чувствует неудовлетворенность; потому что ваши настроения почуяла- что скорее всего, кстати. Не пробовали быть внимательнее к ней?
Чего сразу уходить-то?
Змеям всегда будет недоставать энергии ;)
и истерики она не прекратит. наверняка, она и раньше была такой, просто на фоне всеобъемлющего векторного счастья было не актуально :)

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 16 ноя 2015, 10:07

Иврита писал(а):Вот, нафига они нужны такие отношения?
С одной стороны -это верно. Не нужны нафиг. Только бы ещё БВ нафиг послать суметь. Да и потом-может Обезьяну нужно уроки извлекать и учится чему то в этих трудных отношениях, а не бегать сразу. (это во мне мистик заговорил?)

Л&C

Обезьян устал от змеи

Сообщение Л&C » 16 ноя 2015, 10:16

Герда писал(а):Да и потом-может Обезьяну нужно уроки извлекать и учится чему то в этих трудных отношениях, а не бегать сразу.
вот-вот.)))
Герда писал(а):это во мне мистик заговорил?
ага - мистик.)
я заметила, что мистики вообще любят чтобы потруднее было - тогда и награда приятней, и ценишь достигнутое (не разбрасываешься). :ab:

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Обезьян устал от змеи

Сообщение Л. Росток » 16 ноя 2015, 10:26

Оборотень писал(а):У них тама двойной вектор: годовой и зодиакальный

правильна
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 16 ноя 2015, 10:26

габриэль лепёхин писал(а):а уже год как настроение "мы все умрем", " у меня нет сил" и прочее
то хочет свадьбу то не хочет с детьми аналогично.
Швыряет Змеючку не по-децки. Пройдёт скорее всего (с Вашей помощью). Попробуйте пожить отдельно. Это должно подействовать.
( на меня действовало- Дракон уходил-я успокаивалась-через пару месяцев сам приходил).Говорят и пишут что по большому счёту это не помогает,мол ситуацию нельзя отмотать назад.Но если ситуация неоднозначная и до конца не представляется возможным её разрешить, то такое временное расставание-на пользу всем участникам. А там время покажет.
Только вчера с подругой подобный вопрос обговаривали. Она тоже в БВК.Тигр. Он-Бык. Тоже думает на время отдалиться.

Герда

Обезьян устал от змеи

Сообщение Герда » 16 ноя 2015, 10:30

Лунная соната писал(а):мистики вообще любят чтобы потруднее было
Просто думаю,что всё равно прорабатывать придётся. Как в армии-не можешь-научят,не хочешь-заставят. Не этот партнёр трудный,так другой встретится. Не отвертется ведь.

..

Обезьян устал от змеи

Сообщение .. » 16 ноя 2015, 10:39

Лунная соната писал(а):
Герда писал(а):Да и потом-может Обезьяну нужно уроки извлекать и учится чему то в этих трудных отношениях, а не бегать сразу.
вот-вот.)))
Герда писал(а):это во мне мистик заговорил?
ага - мистик.)
я заметила, что мистики вообще любят чтобы потруднее было - тогда и награда приятней, и ценишь достигнутое (не разбрасываешься). :ab:

угу. только грустно, когда "достигнутое" не оценит труда, неа?! "достигнутое" потом отказывается верить, что он/она были трудными и свинчивает жить в своё удовольствие ;)

любовь - обыкновенное чудо (с) ложное часто бывает сложным))

Л&C

Обезьян устал от змеи

Сообщение Л&C » 16 ноя 2015, 10:45

Rina писал(а):угу. только грустно, когда "достигнутое" не оценит труда, неа?!

не знаю, не сталкивалась с такими моментами.
Rina писал(а):"достигнутое" потом отказывается верить, что он/она были трудными и свинчивает жить в своё удовольствие
очень мало случаев (и я даже, честно говоря, в своём окружении Кошачьем не знаю ни одного случая), чтобы от мистички "свинтил" мужчина.
обычно у нас ж-Тигры рыдают по этому поводу. :biggrin:

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Обезьян устал от змеи

Сообщение Л. Росток » 16 ноя 2015, 10:50

Лунная соната писал(а): от мистички "свинтил" мужчина

а разве в этой паре женщина мистичка?
Она же Змея...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л&C

Обезьян устал от змеи

Сообщение Л&C » 16 ноя 2015, 10:51

Л. Росток писал(а):а разве в этой паре женщина мистичка?
Она же Змея...
да, верно - отклонились от курса слегка. :oops:

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»