Деловая пирамида Дракон-Змея

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Re: Деловая пирамида Дракон-Змея

Сообщение Ёлка » 03 июл 2011, 12:10

iarita писал(а):Драконихи - 20.02.1976, а Змеи - 25.12.1965
будем считать вашу подругу Драко-Рыбой/ Вектором.
iarita писал(а):Дракониха эту Змею боится безумно - старается ей на глаза не попадаться, постоянно попадет в дурацкие ситуации. уже две недели работает и постоянно мне жалуется
2 недели на новом месте - это только самое начало, поэтому и чувствует себя неуверенно. Пусть беспрекословно выполняет все требования Змеи, не спорит и не лезет со своим мнением. оно всё равно учтено Советником не будет.
Змее Драконша кажется наверняка пока работником "никаким".
iarita писал(а):Дракониха действительно, если захочет и хвать ума все это выдержать и правильно разрулить, вполне может занять место этой Змеи.
Могут поставить на это место только по протекции кого-то. Кто за Дракона хлопочет? мужчины, женщины?
iarita писал(а):Все в отделе знают как Дракониха к ним попала и ее не очень любят. Ей трудно сейчас живется.
Да, блатных не любят. С кем Дракон еще контактирует по работе? Задания дает только Змея?

Alexia
СГ: Не знаю

Re: Деловая пирамида Дракон-Змея

Сообщение Alexia » 04 июл 2011, 15:15

совет дать вряд ли получится, но могу рассказать об опыте сотрудничества со Змеей/Близнец. она была опытнее, по структуре компании выше меня, и даже часто непосредственным куратором по некоторым вопросам. так вот ткнуть меня носом в ошибки было ее любимым занятием. даже если таковых не было, их всегда можно было бы найти - такова суть творческо-юридической работы ))) при этом мы приятельствовали, хотя и не дружили ))) человек я мирный))

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»