Крыса-Овен засиделся
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Крыса-Овен засиделся
У всех моих знакомых крыс, что-то происходит. Двое женились,третий закончил учебу, снял квартиру. А у меня последние 2 года полный застой. Правда в феврале комне переехала жить моя девушка Змея/Козерог с которой мы встречаемся уже год, но ничего кардинально нового в жизни я не ощущаю. Последнее время меня не покидает чувство, что вот вот все измениться, жизнь обнулится и все пойдет по абсолютно новому пути, но пока глухо. А так хочется перемен: другую работу ибо на этой я уже не в состоянии активно трудиться , другой образ жизни, может даже другую страну.
Вот думаю, бросать все выводить себя из зоны комфорта, или все-таки перетерпеть этот год. Вообщем желаний много, но что-то меня тормозит, да и девушка постоянно опускает на землю, мол хватит летать в облаках, надо работать копить на квартиру..
Может подскажете что-то путное
Заранее благодарен
Вот думаю, бросать все выводить себя из зоны комфорта, или все-таки перетерпеть этот год. Вообщем желаний много, но что-то меня тормозит, да и девушка постоянно опускает на землю, мол хватит летать в облаках, надо работать копить на квартиру..
Может подскажете что-то путное
Заранее благодарен
- За это сообщение автора Nemiroff поблагодарили (всего 4):
- Л. Росток, Элен, Винокурова Марина, Irina
- Рейтинг: 30.77%
-
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Крыса-Овен засиделся
козероги, они такие))
у Короля медленный разгон, Кваша писал и практика подтверждает. Так что
не должно вас пугать.
Фаталисты такие фаталисты, кто бы пришел и устроил перемены? Хочется - делайте! Работать и копить на квартиру можно и на новой интересной работе. Год для перемены курса - подходящий, в сентябре начнется антикармический месяц, самое время прыгнуть в новое.
- Рейтинг: 23.08%
-
Крыса-Овен засиделся
может это к возрастному гороскопу?
так и хочется сказать, что "теперь так будет всегда"
плюс кармический год, конечно
пссс: а 1 января 1990 - это уже Лошадь
эдакая Змееконяшка))
так и хочется сказать, что "теперь так будет всегда"

пссс: а 1 января 1990 - это уже Лошадь

эдакая Змееконяшка))
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Крыса-Овен засиделся
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)