Помогите Дракоше с мужчинами

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 26 дек 2015, 01:48

Молния писал(а):
Nemezyda писал(а): Кот.... бизнесмен.. воспитанный..)Охотник, любит активный образ жизни.. Бык тоже.. не исчезает.. ну я почему то думаю что для него не первая ни последняя(
Сколько лет Коту? Какого он года? Какого вы года?
63 и 64
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 26 дек 2015, 01:54

так, полгода каталась, от одного к другому..
пришлось честно сказать, что не знаю чего хочу :)
один сажал на поезд, другой встречал.
и так полгода.
выбор, - дело такое ;)

надо встретиться с тем, кто летит из Австралии.
человек, однозначно, настроен на отношения.
хотя бы быть последовательной :)
не сложится, значит так и должно было быть.
а Бык, сама понимаете...чувствуйте подвох

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 26 дек 2015, 07:21

Nemezyda писал(а): да, из далека. серьезно настроен. ну, может не украсть. но понравиться точно хочет. и мне и сыну. а этот паренек вообще как то возник "ниочем" . в том плане что не собиралась я ни с кем знакомиться. уже настроилась.
Вы меня простите,пожалуйста,если то, что я напишу не будет соответствовать вашим ожиданиям,потому что я предлагаю включить
разум.Когда дело касается серьёзных отношений,то и соотечественников нужно проверять юридически тщательно, а иностранцев вдвойне на предмет брачного аферизма! Очень важно удостовериться документально,что то,что они заливают в уши о себе действительно правда,а не очередное "нигерийское письмо",цель которого лишь выморщить деньги.Требуйте идентификации имярека по паспорту заранее. Есть такие прецеденты,когда бизнесмены оказываются уже банкротами с большими долгами до отношений, а по закону многих государств новый супруг делит эту ответственность,если даже супруги тут же и разведутся. Если чел ищет даму сердца,то должны быть следы этого поиска в инете.Это могут быть брачные сайты, брачные агентства.Например,можно посмотреть через Linkedin.В общем, смысл такой,что надо использовать все средства до того,а не после того.Если вы всё проверите заранее, обратитесь к юристам в нужный момент и убедитесь, что человек честен с вами с самого начала, то это будет только плюсом,поверьте.Лучше исключить любые ошибки, потому что они одинаково болезненны и для разума и для сердца, не говоря уже о банковском счёте.
За это сообщение автора Искатель поблагодарили (всего 3):
Л. Росток, Nemezyda, Элен
Рейтинг: 23.08%

Все будет хорошо!

Nemezyda
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Nemezyda » 26 дек 2015, 09:53

Большое спасибо , ребята) Мне бы хотелось больше узнать об астрологии))) кто из них симпатичнее и надежнее я увижу с временем)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 26 дек 2015, 13:19

У вас будут два типа сложных отношений - с мужчиной Бк - духовные, с мужчиной Кт - векторные.
В первом случае мужчина для вас Советник по Деловой пирамиде,но духовный брак считается таким типом отношений,в который людям рекомендуется вступать в зрелом возрасте и с жизненным опытом.Считается,что духовные отношения стоят над обществом. Что означает, что люди в нем так тесно общаются друг с другом и взаимопроникают, что поневоле попирают правила или не обращают внимания на правила и нормы, принятые в обществе и живут так, как им удобнее что ли.По теории СГ этот брак предпочтительнее.
Что касается векторного брака, то он априори непредсказуем и в него знатоки не рекомендуют вступать. Почему? На эту тему есть много всего на форуме,почитайте. Вы, в вашем случае, выступаете в роли векторной Хозяйки, мужчина Кт - ваш векторный Слуга.Это плохо для него и не сказать, что очень хорошо для вас,в принципе. С другой стороны, есть примеры,когда векторный брак влияет положительно для одного из супругов и тогда другой становится брачным доктором.Есть много других примеров, когда люди живут душа в душу всю жизнь и ничего, нормально.Весь риск в том случае вы берете на себя. Изучайте теорию СГ,решайте, выбирайте.Удачи вам!
За это сообщение автора Искатель поблагодарил:
Nemezyda
Рейтинг: 7.69%

Все будет хорошо!

Blanc

Сообщение Blanc » 26 дек 2015, 13:27

Астрология тут не советчик, только ваше сердце. По-любому надо встретиться с обоими, кто-то из них однозначно отвалится, а может и оба. Судя по моему опыту и других нам Быки не очень походят, они приземлённые, мы взлётные, обычно это неудачные и недолгие союзы. Хотя есть конечно исключения в виде семей Обамы и Алиевых..
Мои знакомые он Бык, она Дракон развелись через 20 лет брака, 2 детей. К сожалению у меня нет других примеров таких пар.
А Кот вам если понравится, то это надолго, таких удачных примеров достаточно много.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 26 дек 2015, 13:47

Blanc писал(а): Астрология тут не советчик, только ваше сердце. По-любому надо встретиться с обоими, кто-то из них однозначно отвалится, а может и оба. Судя по моему опыту и других нам Быки не очень походят, они приземлённые, мы взлётные, обычно это неудачные и недолгие союзы. Хотя есть конечно исключения в виде семей Обамы и Алиевых..
Мои знакомые он Бык, она Дракон развелись через 20 лет брака, 2 детей. К сожалению у меня нет других примеров таких пар.
А Кот вам если понравится, то это надолго, таких удачных примеров достаточно много.
Быки не приземленные) уточните знания)) Быки безжалостные по психологии)
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Blanc

Сообщение Blanc » 26 дек 2015, 14:05

Вы правы, я перепутала с Собакой. Безжалостные тем более для нас нехорошо)
Но Немезида Телец, а значит может найти взаимопонимание с Быками.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 26 дек 2015, 17:37

Nemezyda писал(а): в этом то я и не уверена. знаю Козерога немного. и недолго.) Этот магнетизм с первого взгляда. зачем эти стрессы?)
но! чувствую не так увлекся как взрослый Кот. вот и думаю.
Я вижу в этих словах много рациональности...свойственной нам, Драконшам. Ощущение, что сердце ваше еще ничего вам не подсказало, и вы пытаетесь, пардон, исключительно разумом выбрать наиболее подходящий вариант.
За это сообщение автора Элен поблагодарил:
Nemezyda
Рейтинг: 7.69%

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Nemezyda
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Nemezyda » 26 дек 2015, 18:40

Большое всем спасибо.. открылись некоторые пазлы с Вашей помощью)

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»