Кайл Маклахлен
Родился 22 февраля 1959 года
Кабаний-Король.
Образ вижу и чувствую - король - иначе и не скажешь.
понравился в сериале "Отчаянные Домохозяйки"
В 1992 году - окончил ЛМУ (г. Ленинград), в 2004 году - юридический факультет СПбГУ, в 2007 году - Московскую международную высшую школу бизнеса "МИРБИС" МВА по специальности "Стратегический менеджмент и предпринимательство", Стокгольмская школа экономики , корпоративная программа Executive MBA (2014).
Карьера
С 1994 по 2005 год - работал на руководящих должностях в сфере недвижимости (генеральный директор, президент) в компаниях Российско-канадское СП "Петробилд", ЗАО "Городской центр недвижимости", ЗАО "Алпол".
С 2005 года - заместитель руководителя дирекции по реализации в ООО "Сибур".
Значимые проекты в "Газпром нефти":
2013 год - проект реорганизации модели региональных продаж сбытового блока ОАО "Газпром нефть". Разделение бизнесов с целью повышения эффективности продаж и корпоративного управления.
2012 год - руководитель автоспортивного проекта G-Drive Racing.
Проект направлен на поддержку российского автоспорта. "Газпром нефть" поддерживает российскую команду G-Drive Racing, выступающую в Чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship) в классе LMP2. Команда G-Drive Racing - бронзовый призер FIA WEC-2013, серебряный призер FIA WEC-2014.
2011 год - запуск премиального топлива на сети АЗС "Газпромнефть" под брендом G-Drive (топливо нового поколения, реализующееся на автозаправочных станциях сети "Газпромнефть").
2009 год - создание и продвижение розничного бренда сети АЗС "Газпромнефть".
С 2007 по 2010 год - проект по комплексной реорганизации и созданию единой сети автозаправочных станций Сети АЗС "Газпромнефть" на розничный рынок.
С 2018 года - председатель Совета директоров ХК "Авангард".
Награды, почетные звания
2010 год - благодарность ОАО "Газпром нефть";
2013 год - благодарность Министерства энергетики РФ;
2014 год - премия "Аристос", победа в номинации "Лучший коммерческий директор".
А Россия-матушка лошадь, топчущая их копытами от колыбели и до гроба...немо писал(а):Кабан-Рыбы.
Сильно возвышенный человек, "постоянно проживающий в мире духовном",
Находка для тирана:
В общем, Кабаны - это русские.
А не белорусы?немо писал(а):В общем, Кабаны - это русские.
Может, можно трактовать и так и эдак.Маха писал(а):А не белорусы?
Наш мозг устроен так, что то что он лучше всего хочет заниматься, как правило человек не умеет. Наш мозг всячески сопротивляется. Потому что он знает что если вы не дай бог займетесь вот этим делом вы потратите всю энергию своего бренного организма и усохните.
Одна из изощренных форм сопротивления мозга - это попытаться построить поведения человка так, чтобы он никогда не подошел к тому делу к которому он лучше всего приспособлен.
Мозг сопротивляется стремлению человека делать то что человек не умеет?Наш мозг устроен так, что то что он лучше всего хочет заниматься, как правило человек не умеет. Наш мозг всячески сопротивляется.
Как то, я и мой мозг выпали в осадок. Я, как человек и мозг в моей голове, индефицированы ученым как два обьекта в одном теле. При этом я как человек имею мозг отдельно мыслящий от мозга в голове который сопротивляется тем действиям которые другой мой мозг планирует делать? Я ничего не попутал в мысле которая процитирована выше?Одна из изощренных форм сопротивления мозга - это попытаться построить поведения человка так, чтобы он никогда не подошел к тому делу к которому он лучше всего приспособлен.