Оборотень писал(а):Империя - не священная корова.
Ничто не вечно под луной и в эксгумацию реинкарнацию История не верит.
Рано эксгумировать всех до 1991 года рождения. Кто-то еще жив и будет долго жить.
http://www.theoretical-history.ru/forum ... 05#p410901
Евгений Наклеушев » Сб мар 21, 2015 7:15
Немо:
"Наклеушев предсказывал поворотную точку для России в ноябре 2013-го года. 21 ноября 2013 года на Украине начался Майдан. Казалось бы, какая связь с предсказанием Наклеушева..."
Станислав Белковский в "Майдан - наш!":
"...сейчас, когда отмечается первая годовщина революции-переворота, у меня все больше складывается впечатление, что Майдан-то был не полностью украинским. И даже не столько украинским. Он был русским, российским, буквально федеральным. Потому что с тех самых пор мы живем по майданному календарю. Украина определяет нашу повестку дня. Она объясняет нам нашу судьбу в настоящем и будущем. Побуждает нас действовать и бездействовать. Помогает прозреть наше предназначение."
Не настаиваю, но подозреваю, что Белковский прав.
Евгений Наклеушев » Сб мар 21, 2015 20:13
димон писал(а):
Получается, что мне не нужно будет ждать 1 июля, поскольку уйти должен был не Путин, а Янукович?
Выходит так - говоря о 13-14 гг. - если прав Белковский, что мне доселе неясно.
Но, если прав Белковский, не надолго удержится и Путин. Максимум до 17 г. Минимум - уйдёт в текущем году.
димон » Сб мар 21, 2015 20:42
Евгений Наклеушев писал(а):
Но, если прав Белковский, не надолго удержится и Путин. Максимум до 17 г. Минимум - уйдёт в текущем году.
Во первых. Уход Путина ни как не вытекает из позиции Белковского или, по крайней мере, это следствие не очевидно и требует более подробного обоснования.
Во вторых. Я понимаю, что Вам очень хочется ухода Путина, но очередной отказ от своих слов выглядит очень некрасиво. Разница между 2013 и 2017 уже совсем ни в какую теорию не укладывается. это не "+/- 1-2 года", это, на минуточку, 4года.
В третьих. Белковский и прав и не прав. Майдан действительно стал не только украинским, но он не вовлёк в свою орбиту российскую политику, а встроился в уже идущую в России холодную гражданскую войну 2011-2013 годов, переведя её в горячую, но на чужой территории.
Евгений Наклеушев » Вс мар 22, 2015 18:08
Я. извините. не дама, и меня нимало не заботит, красиво или нет выглядят мои соображения. Я ищу по мере сил истину. чей расклад оказался в данном случае далеко не столь строен и прозрачен. как мне казалось ранее.
Мир сложнее, чем кажется. И так противоречив, что работает и "Мир проще, чем кажется".
П.С.Признание Е.М.Наклеушева дорого стоит.
Наш форум получает отправную точку откуда можно продилжить исследование идей незаурядного философа.
(пишет ,конечно, ужасно непонятно)