Поиск призрака вектора: Коза-Обезьяна
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Много лет наблюдаю разные пары знаков в СГ, пытаюсь нащупать другие векторные связи или другие закономерности. Наблюдаю за парами Лошадь-Коза, Дракон-Змея, и Крыса -Бык. А вот хотелось бы прощупать пару Коза-Обезьяна. Есть ли в этой связке намек на векторную энергетику? Саакашвили Коза-Стрелец генерирует этой энергии на пару АЭС, и взгляд иногда выглядит по векторному пошло. Как думаете?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Подруга-Коза замужем за Обезьяном). Любовь-морковь).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Молния
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Расшифруйте мысльМолния писал(а): Саакашвили Коза-Стрелец генерирует этой энергии на пару АЭС, и взгляд иногда выглядит по векторному пошло. Как думаете?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Молния
Хочу проверить новое направление векторных цепочек, нужно перепроверить некоторые связи, одна связь не выглядит векторной но она хорошо ложится в схему. Хочу изучить.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
У меня есть знакомая пара Кз (ж) и Об (м).
Живут довольно долго вместе. Принимала её за Тигрицу
поначалу;)
Векторности не наблюдаю.
В двух словах: он любит хозяйничать на кухне, она любит
побаловать себя вином. Он погуливает, она до сих пор влюблена.
Сложно сказать, кто верховодит.
Живут довольно долго вместе. Принимала её за Тигрицу
поначалу;)
Векторности не наблюдаю.
В двух словах: он любит хозяйничать на кухне, она любит
побаловать себя вином. Он погуливает, она до сих пор влюблена.
Сложно сказать, кто верховодит.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Брак моей подруги вполне похож на равный- купили дачу и оба погрязли в ней- всюду вместе. В семью посторонних не пускают. 5 лет жили, в прошлом году расписались. Она- вдова с 2 детьми. Когда они познакомились, он был разведен и крутил романчики с двумя тетками одновременно. Она , получается, стала третьей..Быстренько тех двоих бабс отшила и все ок).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
Может и есть некоторая векторность) Очень стремительно произошло сближение моей подруги Об-Девы с Козом Скорпионом.Он к ней как прилип, так и не оторвать. Она сама говорила, как только вместе, как будто паралич сковывает. Отдельно от него веселая, заводная, как вместе, так преснятина. Поженились, народили двух детей, она прислуживала, всегда боялась ему что то против сказать, чтобы не провоцировать скандалы. Он всегда прикидывался больным и требовал повышенной заботы о себе. Благодаря ей он сделал себе карьеру, она детей воспитывала и кашеварила. Через 14 лет совместной жизни влюбился и завел себе любовницу. Все было очень грязно, с всеми истериками, оскорблениями, соплями, унижениями. Не уходил из семьи 7 лет, пока любовница не забеременела. Все закончилось тогда, когда жена сказала сколько можно душу мотать.? Собрала вещи, отвезла любовнице на квартиру, поменяла замки и номера телефонов. Он до сих пор считает, что жена поступила неправильно, нет нормального общения, дети выросли, отца не переносят ни в каком виде. Жена с любовницей, т.е нынешней женой даже дружат,общаются по детям. А дети все похожи на него, как будто по одной матрице делали. Бывшая жена сейчас спокойно живет и говорит, какое счастье что это "счастье" свалило из моей жизни.
- Молния
Тут связка Скорпион-Дева тоже воду мутит))
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Если подтвердится аномальность этой парочки, то я даже смогу красивую картинку начертить)))
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Если подтвердится аномальность этой парочки, то я даже смогу красивую картинку начертить)))
Aviator,
Вы описали равный брак, прямо в елочку
у Девы со Скорпом ( коза-змея) - тоже своего рода вектор, малый, по основным инстинктам
и ещё отношения Вектора и Короля, Вектор вкалывал в отношениях, чтобы был расписной брак у Короля) а потом перекрестилась, когда избавилась)
Я очень любила первого мужа в равном браке, но так извели эти отношения, что счастливая топала за свидетельством о разводе))
Вы описали равный брак, прямо в елочку

у Девы со Скорпом ( коза-змея) - тоже своего рода вектор, малый, по основным инстинктам

и ещё отношения Вектора и Короля, Вектор вкалывал в отношениях, чтобы был расписной брак у Короля) а потом перекрестилась, когда избавилась)
Я очень любила первого мужа в равном браке, но так извели эти отношения, что счастливая топала за свидетельством о разводе))