в день Змеи
Мы с Мышастым - бедуины-кочевники.
Наш Змеиный клубок образовался в Змеиный год, но, подозреваю, что в день Козы;)
Такая вот Змеиная сцепка.
- Не, не векторная!....Драматическая;)
- эх, хорошо сказано!
Потребность в общении, взаимопомощь и прочая лабуда.
Кочуем (вернее, нас кидают) из темы в тему, кому-то мешаем,
кто-то нас любит, кто-то хотел бы, да регалии не позволяют...
- Ушдауш!
Кто мы?
Ну, мы Змеи простые. У нас все
Оборотень, он же в народе Волчара.
Оборачивается в Волка (а не в Обезьяну, согласно уважаемой Ash). Ну, все прелести волчьего облика налицо. Персонаж нахрапистый, любит Козлят, может надругаться, но потом страдает душевно, потому как либерал-демократ.
Князь Мышкин, он же в народе Мышастый.
Не от того, что ловит мышей, а потому как существо гостеприимное, страдающее от неразделенной любви и, подозреваю, в душе он шахматист-романтик;) Короче, как мужчина абсолютно безопасен;)
Немного истории
Началась наше незамысловатое общение с Дневника Князя Мышкина. По мере прибавления друзей (прототип Facebook, я думаю), Дневник рос и пух в объеме. Сделали надстройку. Обозвали двухтомником. Потом Дворцом Князя Мышкина. Далее уже было Ранчо. Потом не помню, потому как меня, ошарашив по башке, заБАНили.... Месяц Волчара жил как бомж, надеясь на социалку и пособия, а потом решился завербоваться на s-horoscope.
- Логично, чо.
Обитель рептилий
В Обители мы общаемся на разные темы, сплетничаем, троллим, выпиваем,
- А кто не пьет? Нет, ты скажи, я жду!? (с)
выкладываем хокку и греемся. Душевно.
В меню есть постоянно гречка, огурцы, вегетарианские сосиски, чай со сладостями, вино и домино.
Памятка "Что не рекомендуется делать в гостях"
1.Забегая, орать: "Оставьте нас в покое!", потом выбегать, срывая двери с петель. Короче, безобразия не устраивать.
2. См. п.1
p.s. ну, все формы связи, кроме сексуальной;)...
ваш Волчара