Про тему ХСП - в тему (другая получилась не в тему)

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Про тему ХСП - в тему (другая получилась не в тему)

Сообщение немо » 05 мар 2012, 14:07

Несколько разных мыслей о теме ХСП.
1. Почему меня там терпел Лео? Может, у него в голове счётчик работал: обеспечивает ли моё участие какое-то количество просмотров, подогревает ли интерес к его форуму? Обычно с админами разговор короткий.
2. На что расчитывал Лео, требуя, чтобы извинения в неизвестном почти всем участникам хсп поступке стояли на хсп? Чтобы атлант, на котором всё хсп держится, сделал перед ним книксен?
Да напиши Савенков своё извинение и, стало быть, признание в (что интересно, неизвестно каком) поступке - тамошние девчонки ему бы всю жисть проходу не давали, повторения и развития этого жанра требовали бы. Там та-а-акие девчонки - их от хулиганов не оттащишь!
3. Может, сама тема ХСП - это договоренность между друзьями-админами о совместной рекламной акции форума Лео. Плюс оттянуть часть хулиганов с форума хсп - пусть здесь порезвятся. Пусть свой негатив про хсп здесь скинут.
4. Вирго даже и защищать не думаю. Хотя на неё больше всего негатива пришлось. Она - действовала грамотно в том случае, на который жаловались. Человек застрял на нытье - она его раздражила, "вызвала огонь на себя". теперь человек, чем ныть, злится на Вирго и тем делается веселее.
Может, и народ в теме ХСП действовал грамотно, ругая хсп, помогая Лео тем самым не ныть, а разозлиться, развеселиться, подвиг в связи с этим совершить и порадоваться.
5. Не меньше трёх причин привёл Лео для резкого поступка. Одна - борьба за власть на форуме, вторая - деньги (ох, не знаю подробностей, а надо бы), третья - как действовать с Тимуром. Сразу три повода сойти с ума. После чего повторяет продолжать... или, как его, продолжает повторять (это я глядя на него начинаю заговариваться), что ни в чём совершенно не был виноват и даже не замешан.
6. Ну до того не виноват. А что такое дружба? Это когда отвечаешь не только за себя, а за ситуацию. А когда "Ах, я бел-чист, это он кругом неправ" - как называется? (Есть такой библейский персонаж... вспоминать не хочется... в общем, если за кем что нехорошее знаешь... или в неприлядном виде застал - лучше не бежать всех оповещать, а прикрыть.)
7. Форумная дружба существует ли? Двадцать примерно модеров было в курсе ссоры, кто-то сшевельнулся в пользу Лео? Наипреспокойнейше оставались на своих местах. Так чего он хочет от теперешних юзеров хсп, которые вообще с ним не знакомы и ни о чём не в курсе? Прочтут извинение Савы, и то ли не подумают ничего, то ли подумают, что хорош-человек Сава. То ли подумают, что это рекламная акция.
8. Ах, форумная дружба. Есть ли она? И есть ли форумная совесть-ответственность?
Всю тему ХСП - ругают хсп. Ага, созданную в том числе Лео. Или кто там задавал тон? А после ухода Лео - кто продолжал там править бал - не поставленные ли им модеры, которых он "грудью вскормил"?
9. И если Лео такой кругом невиноватый - перед ним не наизвиняешься. Мы ведь вроде только тех понимаем, кто хоть чуток сходен с нами. Как же он сможет понять просящего прощения, признающего свою вину, если сам-то своей вины ни в чём не признаёт?
10. И то, что в присутствии страдающего от грубости (неизвестно какой) Лео - в теме ХСП грубостей полнёхонько - само собой. Что ли у него руки связаны в борьбе с грубостью.
Не знаю, запутываюсь, мысли смутные. В теме ХСП они остались недосказаны. Может, кто зайдёт, прочтёт, поможет.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Re: Про тему ХСП - в тему (другая получилась не в тему)

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 мар 2012, 22:46

Эта чо-то тоже не в тему, давайте следующую.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 06 мар 2012, 10:38

Вот и вроде бы уже выплюнули на земь, ан нет! Подобрали и продолжаем жевать, жевать и жевать.
Такое упорство бы да в благое русло, ан нет...
И мама и минздрав предупреждали...

немо

Сообщение немо » 06 мар 2012, 10:54

Али Баба писал(а):Эта чо-то тоже не в тему, давайте следующую.
Первый пост (или лучше сказать - нулевой? Никак не могу об этом доспроситься) в тему по определению.
mihstura писал(а):Вот и вроде бы уже выплюнули на земь, ан нет! Подобрали и продолжаем жевать, жевать и жевать.
Такое упорство бы да в благое русло, ан нет...
Тема ХСП "на земь не выплюнута", посмотрите: как стояла, так и стоит. И первый пост Лео (или нулевой?) там не изменился. Так что жевать-не пережевать.
Так что пост Михстуры обращён к Лео, не ко мне.
Что касается, может быть, мнения, что раз тема приостановилась, так она "на земь и выплюнута".
Это - форум. Темы - читаемы. После того, как тема ХСП приостановилась, к ней прибавилось примерно 250 просмотров.

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 06 мар 2012, 11:59

немо писал(а):Так что жевать-не пережевать.
Хм, так раз не приостановилась, так раз есть что жевать, зачем создавать дубль?
Или собираетесь жевать в два горла?
И мама и минздрав предупреждали...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 мар 2012, 17:26

немо писал(а):Первый пост (или лучше сказать - нулевой?
Вот именно, нулевой, смысла ноль. :twisted:
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 07 мар 2012, 17:26, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

немо

Сообщение немо » 25 мар 2012, 11:58

Кто где ищет смыслы. Что кому ноль. Кому-то в ноль выгода, кому-то совесть. Кому-то чувства, кому-то мысли.
Настроившись на чувствительных, как бы мне здесь не забыть про мысли.
Мысль такая: уход Лео с хсп - это пролетарская революция. Только непонятно, кто пролетарий.
Может, Лео заявил Саве, что ты кочегар как сидишь, так и сиди в своей кочегарке, в идеологию и власть не вмешивайся. А кочегар захотел взять власть в свои руки и буржуина Лео со спины скинуть.
Другой вариант - пролетарий умственного труда Лео пахал на буржуина Саву. А потом ушёл и создал здесь свою артель "Освобождённый труд".
И смотрю на тему ХСП, которая здесь всё и стоит, просмотров которой всё и прибавляется...
Сидит Лео на заборе,
Он меня забанит вскоре...
Но чтоб это произвесть,
Он должон оттуда слезть.
Но сидит он от и до,
На заборе свил гнездо,
Может, так ему удобно,
Хоть гнездо кукушкино.
Раз я это сочиняю -
Хуже всех я обормот.
Ведь никто не прочитает,
А даже если прочитает -
Так непременно не поймёт.
Последний раз редактировалось Anonymous 28 мар 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 27 мар 2012, 19:46

немо писал(а):Так непременно не поймёт.
Немо, если и не поймём, ничего страшного и странного в этом для нас нет. Ну, не доросли ещё до понимания. К пенсии, авось, дорасту. Меня просто радует, что Вы, Немо, веселитесь и радуете нас очередными частушками. Я рада, что Вы рАдО.

немо

Сообщение немо » 30 мар 2012, 15:22

То ли сели, то ли съели,
То ли ветер, то ли шум,
То ли чувства отвердели,
Заменив собою ум.
Сидит кошка на заборе,
А присмотришься - Змея.
То ли чашки, то ли блюдца...
Что ли некуда проснуться
И сказать "Да вот он я!"

немо

Сообщение немо » 01 апр 2012, 15:53

Вдруг пойму я, в чём здесь дело.
Дело - полный караул.
Если (кто-то) Азазелло,
Значит (кто-то) Вельзевул.
То ись, Воланд, а (три слога) -
Маргарита ещё та.
Вот такой здесь честный форум.
Ой! Даёшь самоцензуру -
Вот такой (четыре слога) -
Сочинение Кота.