ХСП

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

ХСП

Сообщение Л. Росток » 27 дек 2011, 03:52

Для тех, кто интересуется, почему я не появляюсь на ХСП (у Савенкова) с апреля 2010 года.

1. Савенков Е. (владелец ХСП) меня обматерил в эфире публично, в присутствии более, чем 20 человек модераторов и администраторов.

Ёлка и Бругильда пытались урезонить администратора-владельца, но хамство осталось при своём, извинений не последовало.

2. 26 декабря 2011 года я получил сообщение, что на ХСП обсуждают причины моего отсутствия. Я запросил у сервера новый пароль, и система меня запустила. После чего я там выступил с кратким сообщением: "Что меня оскорбил, обматерил и не извинился владелец ресурса"

3. уже к вечеру 26.12.2011 мой аккаунт был заблокирован, а сообщение о причине моего отсутствия удалено.

Посему прошу активистам ресурса ХСП озаботиться следующим: пусть уж тогда Е. Савенков удалит с его ресурса все мои публикации, и упоминания обо мне - без каких-либо исключений.
Последний раз редактировалось Anonymous 27 дек 2011, 03:52, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Re: ХСП

Сообщение TanyTA » 28 дек 2011, 08:25

Ничего себе :shock: "как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем ..." (с)
Только помидорами не кидайтесь, но это очень похоже на ревизию от Баля (Лео) к Штиру (Савенкову), а вовсе не на миражные Роба и Штира:roll:
Последний раз редактировалось Anonymous 28 дек 2011, 08:25, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Вот так всегда... на самом интересном месте!

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 28 дек 2011, 14:28

На XSP в большинстве своем пользователи какие-то нервные и в какой-то мере истерики.
Особенно это касается VIRGO и других пользователей женского пола.
В общем кошмарная у них обстановка! Факт...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 28 дек 2011, 15:22

iarita писал(а):Очень бы не хотелось, что бы и про наш форум кто-то так говорил... :cry:
iarita писал(а):Обстановка на форуме, впрочем, как и везде, где есть какие-либо сообщества, зависит от нас с вами, т.е. его участников.
Так будем стараться, если от нас с вами зависит. Но почему бы иногда не поспорить. А в семье еще можно поругаться, чтобы чувствовалось, что семья. Можно я иногда буду поругиваться, чтобы чувствовать себя на форуме как в семье? А? А то мне на другие форумы некогда бегать, чтобы поругаться. Сюда кое - как успеваю заскочить. А поскандалить иногда, совсем чуточку, хочется. Что же мне теперь к Азазелло на форум бежать скандалить. Можно я здесь? Изредка. Ну совсем чуть - чуть.Мне здесь уютно.

миг-29

Сообщение миг-29 » 28 дек 2011, 15:28

А там все люди себя считаю "супер-пупер..." Есть такой пользователей VS (дракон-рак), так он вообще себя мудрецом считает и все время фанфаронством страдает и навязывает свое "мнение" всем и вся.
VIRGO (тигр-рыбы), вообще себя ведет как "черт знает что"....
Figi (собака-телец), вообще через каждое слово мат...
Дальше список не буду перечислять, все они не много "двинутые мозгами" (уж, простите за резкую оценку, но впечатление складывается именно такое...).

А здесь вполне нормальные и спокойные диалоги (без излишков эмоций...) и обстановка вполне нормальное для ведения научной дискуссии. Спасибо, Лео.

А то что обматерили, так на xsp мат - это норма общения, а скорее наоборот полное отсутствие уважения к собеседнику.

Если и кто-то скажет "плохое", так критика будет его личная и ничего общего с реальностью не будет иметь.
Я же просто констатировала факт, жуткого обращения с людьми и не более того.
Я там пишу исключительно для пользы исследования СГ и стараюсь с людьми меньше контактировать. Много тем в Практике СГ!

Так что делаем выводы!

Есть там конечно нормальные люди - димон, Лиола, Брунгильда, Танюта и т. п.

миг-29

Сообщение миг-29 » 28 дек 2011, 15:41

Marina, в семье думаю все гораздо сложнее... Можно столько "дров наломать", что можно семью разрушить...
Все эти скандалы, бунты, революции, споры - это от Лукавого!

..

Сообщение .. » 28 дек 2011, 16:08

giudice1986
:roll: ну, Фиджичка вектор ))) не надо на нее бочку катить - я ее люблю)))
а Вирго - Дева, а не Рыбы. я лично знаю, что характер - не сахар.но ту работу, что она проделывает на форуме - достаточно профессиональна. что касается ,когда заносит на поворотах - это обычная волевая атрибутика логички и имидж Аристократа. ВСя чем не угодил?)))) вообще :mrgreen: Джастис, вы просто максималистка и тоже Тигр - когда станете старше, то перестанете обращать на такое внимание... и не принимайте ничего на личный счет - НИКОГДА!

TanyTA

Сообщение TanyTA » 28 дек 2011, 16:10

giudice1986 писал(а):Есть там конечно нормальные люди - димон, Лиола, Брунгильда, Танюта и т. п.
не-не-не, я злостная матершинница и радостно бегу в самый центр кучи-малы))))

TanyTA

Сообщение TanyTA » 28 дек 2011, 16:11

Marina писал(а):Так будем стараться, если от нас с вами зависит. Но почему бы иногда не поспорить. А в семье еще можно поругаться, чтобы чувствовалось, что семья. Можно я иногда буду поругиваться, чтобы чувствовать себя на форуме как в семье? А? А то мне на другие форумы некогда бегать, чтобы поругаться. Сюда кое - как успеваю заскочить. А поскандалить иногда, совсем чуточку, хочется. Что же мне теперь к Азазелло на форум бежать скандалить. Можно я здесь? Изредка. Ну совсем чуть - чуть.Мне здесь уютно.
Зовите, если что))) Устроим "цыганочку с выходом" сервиз там... обновить надо вдруг)))

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 28 дек 2011, 16:14

giudice1986 писал(а): Можно столько "дров наломать", что можно семью разрушить...
Все эти скандалы, бунты, революции, споры - это от Лукавого!
Можно, знаю, проверила. Учусь на собственных ошибках. Всегда училась на чужих, теперь на собственных. Да, к сожалению, случается. Обещаю перевоспитаться. Честное пионерское. Но Тигра во мне сидит все - таки бунтующая и революционная. Перевоспитываю её, перевоспитываю, а она все - равно какая - то своенравная и свободолюбивая. Прямо и не знаю. что с ней делать.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»