Что мы думаем о диетах?

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Что мы думаем о диетах?

Сообщение Элен » 09 ноя 2015, 09:11

Натолкнуло на создание этой темы прочтение некоторых товарищей (не хочу показывать пальцем, как говорится), которые советуют для детей

"Пища с тепловой обработкой детям необходима. Потому что мама вкладывает в приготовление еды энергию своей Любви, а она никогда не бывает для ребёнка лишней. Не кормить детей яйцами, мясом, рыбой. Пока этого достаточно. А потом он сам выберет, как наберет достаточно психической силы для самостоятельных решений. Потом это уже его осознанный шаг и его кармическая ответственность за свою судьбу. "

Насколько мне известно, недопустимо лишать детей продуктов, содержащих животный белок и никакие соевые бобы его не заменят...Вообще для меня это просто возмутительно- рассказывать про дикие способы самолечения или очищения.
"Этап 1.
5 - 10 дней только горячие травяные отвары, по стакану через час. Больше не ешьте и не пейте ничего. Лучше всего мята - она самая безаллергенная, заживляет язвы в ЖКТ. 1 ст. л. сушёной аптечной мяты на 500 мл кипятка. Залить, укрыть и оставить на 40-60 мин. Затем процедить и пить. Можно добавить 1 ч.л. НАТУРАЛЬНОГО мёда (био, не фильтрованного, без тепловой обработки, он должен быть жидким и прозрачным, самый лучший и подходящий практически всем вариант - акациевый мёд). На неделю нужно примерно 200 гр мяты и 500 гр мёда.
Но смотрите по своему состоянию - если начинает появляться на зубах и дёснах белый творожистый налёт, который даже зубной пастой не удаляется - это кандида. И тогда мёд КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Нельзя сладкого ВООБЩЕ, до полного излечения. При онкологии тоже - нельзя сладкого, даже яблок нельзя.
Кстати, на чистке нельзя использовать зубные пасты. Просто чаще полоскайте рот питьевой теплой водой, осторожно счищайте налёт влажной зубной щёткой. Могут на чистке воспалиться дёсна, болеть каналы запломбированных зубов, при надавливании на дёсны может выделяться жидкий гной и кровь. НЕ БОЙТЕСЬ ЭТОГО! Это просто показатель того, насколько набит гноем ваш организм, гной в организме накапливается от употребления белковых продуктов животного происхождения, да и от термообработанных овощей и прочей варёной еды организм получает достаточное количество гноя - не перерабатывается полностью такая пища. От этого все болезни и т.н. старость.
Каждый день делайте очищение толстого кишечника. Клизмы водой 38-39 градусов. Две-три клизмы подряд. Когда вам удобно - утром, днём, вечером."

На мой взгляд- бред полный, пардон, за резкость. Это звучит, как у одного по ютубу известного "лекаря", который лечил простатит советами садиться на орогоде на огурец. Как вы считаете, что допустимо в диете, а где уже начинается перебор? Насколько вредно/полезно самолечение от непонятных советчиков "народными" способами?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

ork
СГ: Не знаю

Что мы думаем о диетах?

Сообщение ork » 09 ноя 2015, 09:44

Однозначно сказать трудно, потому что в таких текстах всегда есть вкрапления разумного, чтобы сбить с толку читающего:)
Но решать за детей, я считаю, совершенно неправильно.
Хочешь экспериментировать - бери свое тело и экспериментируй, если не жалко.
Ребенка трогать не надо.
Сначала не давать чего-то, а потом он сам выберет... Странно звучит. Выбор-то уже сделан.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Что мы думаем о диетах?

Сообщение Л. Росток » 09 ноя 2015, 10:10

Snork писал(а):ебенка трогать не надо.
Сначала не давать чего-то, а потом он сам выберет

Спок! он давал всё, и дети выбирали из 20-30 блюд
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Элен

Что мы думаем о диетах?

Сообщение Элен » 09 ноя 2015, 10:26

Раньше думала, что гной из десен- это парадонтит или цинга)..А , оказывается, "Это просто показатель того, насколько набит гноем ваш организм"..Жесть.

Элен

Что мы думаем о диетах?

Сообщение Элен » 09 ноя 2015, 10:50

После подобных сентенций как-то хочется уточнить у авторов учений: есть ли у них дети вообще, кормили ли они их такой диетой, и еще хочется попросить показать фото этих детей.

..

Что мы думаем о диетах?

Сообщение .. » 09 ноя 2015, 11:06

Хуже, когда люди начинают самоочищение :)
у меня первая свекровь, всё толкала воду с мёдом - везде. что от всего и детям чуть ли не с рождения..
потом она маленькой девочке дарила булавки и браслеты " от сглаза", мой ребёнок долго не могла понять зачем ей это) со мной был бой у свекрови, что до неё ребёнок не в курсе был, что на неё могут порчу навести)) последние, что на вопрос о дождике, она ребёнку про Бога: божкнька нас даёт дождик) пришлось на пальцах ребёнку рассказывать про круговорот воды в природе.. это по сути наивные, легко внушаемые люди... и лекари, и провидцы разного толка пользуются именно малобразованностью, деткостью... вспомните население в 90ые, каких только супер методик, супер бадов не появлялось.. отсутствие доступа к информации, людей легко разводили на подобные вещи..

Bik
СГ: Кот-Весы / Аристократ
Благодарил (а): 39 раз

Что мы думаем о диетах?

Сообщение Bik » 09 ноя 2015, 11:44

Rina писал(а):Хуже, когда люди начинают самоочищение :)

вспомните население в 90ые, каких только супер методик, супер бадов не появлялось.. отсутствие доступа к информации, людей легко разводили на подобные вещи..
Нынешняя легкодоступность интернета по моему также особо не продвинула осведомленность некоторых индивидов.. Вы про свекровь рассказываете, тут еще можно понять, что человек вероятно в возрасте.. А у меня подруга 29 лет от роду сидит на гречневой диете.. И никакие мои уговоры о рациональном питании и физических нагрузках вкупе с информацией о вреде диет и монодиет в частности не помогают! :boom:
Даже, если ты - Ангел, кого-то обязательно будет раздражать шелест твоих Крыльев!

Элен

Что мы думаем о диетах?

Сообщение Элен » 09 ноя 2015, 11:45

Я все это взяла с дружественного форума. И люди ведь благодарят автора за такие вот советы.

Bik
СГ: Кот-Весы / Аристократ
Благодарил (а): 39 раз

Что мы думаем о диетах?

Сообщение Bik » 09 ноя 2015, 11:58

Обратная сторона доступности информации))
Даже, если ты - Ангел, кого-то обязательно будет раздражать шелест твоих Крыльев!

Л&C

Что мы думаем о диетах?

Сообщение Л&C » 09 ноя 2015, 11:59

Элен писал(а):Я все это взяла с дружественного форума. И люди ведь благодарят автора за такие вот советы.
Элен, Вас туда скоро пускать не будут. :bj:

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»