Развернем немного тему.
Итак, нам известно, что Украина
побеждает Конкурс в годы
Обезьяны,
а проводит его у себя в годы
Петуха.
Ок, принято.
Была давнишняя тема на запеканке:
"Знак Украины". Там была попытка довыяснять, прав ли Кваша, присвоив Украине знак
Дракона.
Вот что писал димон в январе 2010: .......Думаю уже очевидно, что Украина не является единой нацией (извините если кого обидел). Западная Украина это Дракон, а Восточная Украина - Кот. Кроме того Закарпатье тоже не чувствует своего единства с Галичиной (но какой у них знак мне не ясно ). Знак Кота я вывел из векторных страстей между двумя частями страны, а так же из сходства отношения к армянам , евреям и украинцам.
А вот мнение ночного бродяги в мае 2010:.... У меня другое мнение есть. Западная Украина возможно Дракон, а вот восток и юг скорее всего Бык, а центр видимо Кабан (менталитет различается в разных регионах).
А вообще на Юге и Востоке люди очень миролюбивы
А вот что написал Молния в 2015: .......мое мнение, что недоработано мнение по виртуальным знакам иногда на бред смахивает. Более точно то, что Россия - это Водолей, но Водолей это так же и Собака, которая всегда на стреме, всегда ругается, да очень умная, но на стреме.
Украина, знаю, Телец он же Бык
Про Петухов точно бред, Петух это Китай, Петухи они быстрые и китайцы тоже шустрят, а вот например Афганистан и Пакистан и некоторые страны которые рядом это Скорпион он же Коза ведь заискивание распространено у водных знаков за это их и не люблю. Евреи это Раки они же Коты. Америка это Близнецы (Тигр).
Япония это точно Дева (Змея), ведь только Девы такие консерваторы и могут жить на минимуме ресурсов, а все в жизни делают тщательно и продуманно.
источник