Муж ушёл: в ночную пургу — к другой

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Закрыто
..

Сообщение .. » 19 дек 2015, 04:50

не хочется быть тут участником семейных разборок, но нам постоянно выбора не оставляют. :hi:
что до Тигрицы, у неё есть раздражитель, и у Змея был выбор: либо убрать раздражителт и настраивать дальше жизнь, либо... что все и имеют)) главный раздражитель Тигрицы, получила преференции чуть ли не самого близкого друга Змея...
ничего личного, но как Лошадь, я бы изуродавала жизнь своему мужчине хлеще Тигры. если бы имела такую ситуацию...
и ведь Векторша, сделала бы это в тихую и самым подлым образом, а не так открыто и эмоционально, как Тигра.. оставив выжженную пустыню..
ну, как то так)) такой вот тихий и злопамятный монстрюга)))

этот пост искренне, по дружески, сохраняя нейтральную позицию. без Осуждения сторон....

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 19 дек 2015, 07:48

да, и в этом змею из истории повезло больше. Я в любую минуту готов сбежать, еслиб не обязательства перед младшей 14-летней.
А что касается сопернцы для тигры, так такие и раньше были: я с 2001 начал целенаправленно искать женщину-друга, а не рабовладельца.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 19 дек 2015, 07:58

Л. Росток писал(а): да, и в этом змею из истории повезло больше. Я в любую минуту готов сбежать, еслиб не обязательства перед младшей 14-летней.
А что касается сопернцы для тигры, так такие и раньше были: я с 2001 начал целенаправленно искать женщину-друга, а не рабовладельца.
Надо было уходить. А потом искать. дочке можно уделять внимание и отдельно живя, зато без нервных потрясений...
15 лет жить мечтами о какой-то фантастической, гипотетической подругой, но при этом рядом с живой, с эмоциями, чувствами, мечтами женщиной...
ой, а чё это она потом такая нервная... жесть

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 19 дек 2015, 11:35

Конечно, надо было уйти, а кто не делает ошибок?
За что не возьмёшься, везде это вылезет. Что ж теперь?
Я радуюсь, что уже понимаю это, а много лет не понимал.

Готовлюсь. Решу проблему, обдумываю пути: общался на сайтах знакомств, имею представление о трудностях. Хотя выбор подруги не представляется мне таким уж лёгким, как год назад, но возможен. Не бесперспективен.

И, к слову: когда другие участники форума что-то рассказывают о своих личных делах, то такое не воспринимается как «ужас, ужас, ужас»!
Наверно потому, что, как правило – это единственная сторона. Значит, мне давно нужно было оказаться в таком же положении… Тем более, что у обоих давно уже всё врознь, в т.ч. питание, бюджет, постель.

И больше не надо меня "женить" на Марине, мы давно уже не семья. Очень прошу учитывать этот момент.

..

Сообщение .. » 19 дек 2015, 12:44

Л. Росток,
никто вас не женит с Тигрицей - раз ;
Вы ещё вместе , муж и жена (факт) - два :ae: ;
и когда тут люди делятся, они не приводят с собой в обсуждение всех участников событий, вынуждая остальных быть свидетелями разборок... - три...
Вирго на вас нет :fripan:

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 19 дек 2015, 14:06

Rina писал(а): вместе , муж и жена
Rina писал(а): не женит с Тигрицей
вот и жените :)
а она надеется, каждый раз, когда слышит такое
но мы врозь, я убираю ее из своей жизни. С форумов тоже.

Rina писал(а): Вирго на вас нет
Давайте Вигру, буду рад.

тему закрываю, зашли в тупик.

Закрыто

Вернуться в «! Обо всём»