Про ХСП

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Re: Про ХСП

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 янв 2013, 20:29

немо писал(а):
Али Баба писал(а): за полушуточную критику форума
Да что "полу". Полностью шуточную, игровую. Тёмные дни перед Рождеством, разгул тёмных сил.
Просьба не обзываться и удалить это обзывательство с того форума! Тёмные силы представляют админ и компания, а я их давлю! это быдлохамы.
немо писал(а):Свои предыдущие полёты, за которые его забанили, Тимур устроил аккурат перед католическим Рождеством.
Только не все приняли шутку. Может, не хватило умения насмешить. Может, просто играть в это не хотят.
Да дебилы!
немо писал(а):Тимур вот анархию провозгласил на ХСП. Я думаю - не продолжить ли игру, не понаоткрывать ли всяких тем на территории Тимура, потому во-первых, что он за анархию, во-вторых потому, что он сейчас идеальный правитель: его нет.
Я есть. Просто временно как бы нет. Но не путай анархию на форуме и анархию в проекте - если анархия провозглашена в государстве, это не значит, что она должна быть и на каждом предприятии, например. И я предложил не просто анархию, а ещё демократию и свободу, против диктатуры и бюрократии.
немо писал(а):Но боюсь, Савенков не одобрит.
Да пошол он на... !
немо писал(а):7 тысяч посещений в день - не шутка, народ разный, кто как поймёт.

И что, что 7 000? Из них половина случайно, по ошибке, половина - постоянные пользователи.
немо писал(а):А сам Тимур очень скромный и молчаливый
Нет, я не всегда скромный, и не всегда молчаливый, только иногда.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 янв 2013, 20:33

Marina писал(а):
Али Баба писал(а):Там есть уже готовая публика, к которой я привык :lol: И хочу составить конкуренцию этим идиотам!
Ну, это чисто Козликовые приколы - возиться с идиотами и пытаться воспитать из них людей. И при этом всех поучать, что именно так и только так надо делать. При этом НИКАКИЕ возражения не принимаются, а начинаешь с ними спорить - сразу переходят на личности.
У меня всегда просьба к Козликам и Козочкам:"Милые, спорьте по существу, без перехода на личности". Это у меня в школе две сотрудницы - поговорить ни о чем нельзя, потому что всегда правы только они, спорить будут не только с умными людьми, но и с идиотами. В споре с умными переходят на личности, а всех идиотов стараются перевоспитать, хотя это им никоим образом не удается. Я не имею ввиду всех Козликовых, просто, что вижу - то пою. :roll:
Пойте, что видите, но я тут при чём? Что вы видите во мне? При чём тут ваши Козлики? В последнее время у вас ко мне какой-то интерес ненормальный, прекратите это. :twisted:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 06 янв 2013, 01:06

Али Баба писал(а):Пойте, что видите, но я тут при чём?
А Вы на "горло" моей песне наступили. Петь не могу, только хриплю.
Али Баба писал(а): Что вы видите во мне?
Прекрасного юношу, настроенного революционно. Флаг какого цвета у Вас на фотографии? Даже в очках не разглядела. Можно фото флага покрупнее сделать?
Али Баба писал(а): При чём тут ваши Козлики?
Да вроде Козликов не развожу понапрасну.
За разведением Козочек к господину Быкову можно обратиться. Он не только Козочек, но и Козликов подоить сумеет. А я только его опыт перенимаю.
Али Баба писал(а): В последнее время у вас ко мне какой-то интерес ненормальный, прекратите это. :twisted:
Ну нет ужжж! И не просите. Пока Козликов не научусь доить - не отстану.
Вы - единственный Козлик на форуме, пока не научусь - и не просите, и не убегайте - не прекращу ЭТО. :fie:

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 янв 2013, 13:16

А как насчёт Тигрицу подоить? Это более реалистично. А с флагом я тут стою:
Изображение
Кстати, савенков не еврей?

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 06 янв 2013, 16:05

Кстати о Джастис.
Re: Весело встретим конец света!
justice1986 » Пт дек 21, 2012 13:54

Хрень несут все и вы можете тоже обманывать как и все остальные люди.
Все люди потенциальные лгуны, лицемеры и так далее.
Вы не путайте капитализм и общечеловеческие "недостатки" коих очень много у всех у нас.

Уж, простите за грубость, но просто надоело слушать про то как будет в "социализме" типа хорошо...никогда не будет хорошо и у всех будут какие-то трагедии (вся жизнь и состоит не только из "собачьих" радостей из серии у всех хорошая работа и денег много, пожрать есть чего и т. п., но еще надо понимать что в жизни происходят и трагедии, разводы, люди перестают нормально относиться к работе, зажираются, требуют больше бабок чем они заслуживают и наконец-то самое неизбежное это смерть индивидуума от старости).

Нужно все же жизнь воспринимать не однобоко, а еще осознавать существования негатива в жизни людей.

Все люди эгоисты, нахалы и так далее, все хотят много бабок и при этом не фига ничего не делать (вот вся сущность всех людей). А социализм под таких людей и сделан....

Я не сторонник того чтобы к людям относиться исключительно хорошо, я всегда буду относиться негативно (без обид), просто при таком взгляде на людей очень многое становиться очевидно и понятно...
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 06 янв 2013, 16:16

немо писал(а):Кстати о Джастис.
justice1986 » Пт дек 21, 2012 13:54

Хрень несут все и вы можете тоже обманывать как и все остальные люди.
Все люди потенциальные лгуны, лицемеры и так далее.
Вы не путайте капитализм и общечеловеческие "недостатки" коих очень много у всех у нас.

Уж, простите за грубость, но просто надоело слушать про то как будет в "социализме" типа хорошо...никогда не будет хорошо и у всех будут какие-то трагедии (вся жизнь и состоит не только из "собачьих" радостей из серии у всех хорошая работа и денег много, пожрать есть чего и т. п., но еще надо понимать что в жизни происходят и трагедии, разводы, люди перестают нормально относиться к работе, зажираются, требуют больше бабок чем они заслуживают и наконец-то самое неизбежное это смерть индивидуума от старости).

Нужно все же жизнь воспринимать не однобоко, а еще осознавать существования негатива в жизни людей.

Все люди эгоисты, нахалы и так далее, все хотят много бабок и при этом не фига ничего не делать (вот вся сущность всех людей). А социализм под таких людей и сделан....

Я не сторонник того чтобы к людям относиться исключительно хорошо, я всегда буду относиться негативно (без обид), просто при таком взгляде на людей очень многое становиться очевидно и понятно...
Я признаю что тут эмоции были, но ведь пост выведен из всего диалога...немо, можете весь диалог вывести сюда?
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 06 янв 2013, 18:50

Али Баба писал(а):А как насчёт Тигрицу подоить? Это более реалистично.
Это только в сказках бывает.
Али Баба писал(а): А с флагом я тут стою:
ВЫ в кучке слева от Ленина, или с красным с голуба флагом слева у другого монумента?
Али Баба писал(а):Кстати, савенков не еврей?

А Вы что-то против евреев имеете? Я лично прекрасно к ним отношусь, замечательные люди.
А вот кстати Савенков или не кстати - понятия не имею. :rel:

немо

Сообщение немо » 07 янв 2013, 13:53

giudice1986 писал(а):Я признаю что тут эмоции были, но ведь пост выведен из всего диалога...немо, можете весь диалог вывести сюда?
*http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=6658

Это тема из ХСП, 19 страниц, 277 постов, все сюда выводить?
37 участников; просматривающих куда больше - после того, как эта тема остановилась (когда стало ясно, что по календарю майя с нами ничего не произошло), добавилось примерно 800 просмотров.
Все желающие могут убедиться, что 12-я страница посвящена спору Джастис и Тимура, на 13-й странице Джастис с полоборота наезжает на Гилланн, на 17-й и 18-й Джастис "с неограниченным аппетитом" (это её выражение, она считает, что все люди такие) ест Тимура.
Мне жутко жалко Джастис, ну как же можно тащить кусок из её рта. Тимура жалеть некогда, да?
Марина писал(а): Ну нет ужжж! И не просите. Пока Козликов не научусь доить - не отстану.
Вы - единственный Козлик на форуме, пока не научусь - и не просите, и не убегайте - не прекращу ЭТО
Голод рисует Марине картинку: преогромный, гладкий, никогда никем не еденый Тимур, от которого не убудет, что она с ним ни сделай. С голодом не поспоришь? Может, это как курить. Вроде и не надо и не для чего, но пока не покуришь - душа не месте, и обязательно что-нибудь придумаешь в пользу покурить. И все это знают, и на войне и в тюрьме людям кроме еды обязательно курево дают.
В одной теме у меня был пример. Талгат Нигматулин скончался от болевого шока, когда получил множество дружеских тумаков. Он людей, которые искренне считали себя его друзьями и которых он искренне считал своими друзьями. И он и они считали, что бьют его ему на пользу для вразумления. Он был мастер единоборств, он просто считал, что не должен отмахиваться.
Джастис считает, что Тимур не должен отмахиваться. Привести здесь цитату?

Пожалуйста, активных ссылок на хсп не делайте?
Спасибо.
Леонид
Последний раз редактировалось Anonymous 07 янв 2013, 13:53, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

немо

Сообщение немо » 07 янв 2013, 16:39

Леонид, благодарю за замечание. У меня были большие колебания, ставить ли активную. Название темы уж очень к этому располагает.

А разбираться во всей той теме, как предложила Джастис - работа на любителя. Может, достаточно тех образцов, что я приведу.

Вот как говорит Джастис в этой теме (Не Тимуру. В ответ на вполне вежливые слова):
Может прекратите ерундой страдать?
Вот как Джастис характеризует себя:
Главы государства всегда будут думать о себе (я, как частный случай человека, тоже думаю только о себе и не собираюсь о ком-то думать...) и никакие там упреки в эгоизме не проймет никого и никогда. Слова - это звук в пустоту, а упреки - это лишь усиленный звук в пустоту.
Теперь разберём следующий пост Джастис.
justice1986 » Пт дек 21, 2012 16:59
Тимур Кибиров писал(а): Социализм и астрология - это для умных людей, вам, Джастис, конечно, не подходят )
Ну, такими критериями люди не рассуждают...и вообще понять надо кто реально умный, а кто нет...
Как всегда "вопли" и "сопли" и ничего более.
Вот когда разговор переходит в плоскость унижения человека (оппонента), то это означает что разговор исчерпал конструктивность и тот кто допустил это тот как личность просто "продешивился".

И тему вы зафлудили своими "мыслями", лучше бы вы написали эти мысли в своем проекте, а здесь как бы "Свободно общение" и серьезности не предполагает. Это так напоминаю где пишите и каков контекст должен быть.

Тем более к девушке не надо так рьяно нападать, вы же как бы человек мужского пола и должны вести себя прилично.
И эти требования к вам вне социализма и астрологии, а просто общие ценности каждой личности.

В общем, как-то так... Заметьте что не я перешла грань дозволенного в этом мире, а вы лично в этой своей краткой цитатой себе жизнь отравили.
Речь была вот о чём.
Астрономию мы проходим в школе, чтобы тут же прочно забыть. Но что летом тепло, зимой холоднее, летом дни длиннее, зимой короче - всё-таки в голове держим. И у этого процесса есть переходная точка - не знаю, как лучше назвать, солнцеворот, солнцестояние. Эти слова обычно относят сразу к нескольким дням. Но можно выделить и точку, минуту, когда процесс укорочения дня сменяется удлинением.
В теме, где шутили над предсказаниями, что по календарю майя конец света будет 21 декабря, где уточняли день и час - Тимур назвал минуту. Сказал совершенно мирное астрономическое сведение.
Джастис перепугалась. Ей стало не смешно. Она стала придираться к Тимуру. Он ответил ей в стиле "Не боись, глупенькая". Даже вызывая огонь на себя, чтобы она переключилась на то, чтобы ругать его и забыла про свой перепуг.
Джастис в ответ так ругала Тимура, что некоторым участникам стало не по себе. И так далее. Не будем тонуть в подробностях.

Выводы: доброе дело не остаётся безнаказанным.
Помогая женщине, вы не имеете шанса от неё спастись. Жизнь отравит.
Возможно, есть другие варианты.

Есть ещё один Коза, которого почём зря ели на форумах - Илья. Он москвич, как и Джастис. Давно его не видно, Джастис не в курсе, где он, как передать привет с праздниками?
Мир, дружба, однако. Даёшь Тигров-вегетарианцев.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 07 янв 2013, 22:10

немо писал(а): С голодом не поспоришь? Может, это как курить.
Да не голодная я и не курю. :shock: Да и спорить ни с кем не хочется. :boast:

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»