Леонид, благодарю за замечание. У меня были большие колебания, ставить ли активную. Название темы уж очень к этому располагает.
А разбираться во всей той теме, как предложила Джастис - работа на любителя. Может, достаточно тех образцов, что я приведу.
Вот как говорит Джастис в этой теме (Не Тимуру. В ответ на вполне вежливые слова):
Может прекратите ерундой страдать?
Вот как Джастис характеризует себя:
Главы государства всегда будут думать о себе (я, как частный случай человека, тоже думаю только о себе и не собираюсь о ком-то думать...) и никакие там упреки в эгоизме не проймет никого и никогда. Слова - это звук в пустоту, а упреки - это лишь усиленный звук в пустоту.
Теперь разберём следующий пост Джастис.
Re: Весело встретим конец света!
justice1986 » Пт дек 21, 2012 16:59
Тимур Кибиров писал(а):
Социализм и астрология - это для умных людей, вам, Джастис, конечно, не подходят )
Ну, такими критериями люди не рассуждают...и вообще понять надо кто реально умный, а кто нет...
Как всегда "вопли" и "сопли" и ничего более.
Вот когда разговор переходит в плоскость унижения человека (оппонента), то это означает что разговор исчерпал конструктивность и тот кто допустил это тот как личность просто "продешивился".
И тему вы зафлудили своими "мыслями", лучше бы вы написали эти мысли в своем проекте, а здесь как бы "Свободно общение" и серьезности не предполагает. Это так напоминаю где пишите и каков контекст должен быть.
Тем более к девушке не надо так рьяно нападать, вы же как бы человек мужского пола и должны вести себя прилично.
И эти требования к вам вне социализма и астрологии, а просто общие ценности каждой личности.
В общем, как-то так... Заметьте что не я перешла грань дозволенного в этом мире, а вы лично в этой своей краткой цитатой себе жизнь отравили.
Речь была вот о чём.
Астрономию мы проходим в школе, чтобы тут же прочно забыть. Но что летом тепло, зимой холоднее, летом дни длиннее, зимой короче - всё-таки в голове держим. И у этого процесса есть переходная точка - не знаю, как лучше назвать, солнцеворот, солнцестояние. Эти слова обычно относят сразу к нескольким дням. Но можно выделить и точку, минуту, когда процесс укорочения дня сменяется удлинением.
В теме, где шутили над предсказаниями, что по календарю майя конец света будет 21 декабря, где уточняли день и час - Тимур назвал минуту. Сказал совершенно мирное астрономическое сведение.
Джастис перепугалась. Ей стало не смешно. Она стала придираться к Тимуру. Он ответил ей в стиле "Не боись, глупенькая". Даже вызывая огонь на себя, чтобы она переключилась на то, чтобы ругать его и забыла про свой перепуг.
Джастис в ответ так ругала Тимура, что некоторым участникам стало не по себе. И так далее. Не будем тонуть в подробностях.
Выводы: доброе дело не остаётся безнаказанным.
Помогая женщине, вы не имеете шанса от неё спастись. Жизнь отравит.
Возможно, есть другие варианты.
Есть ещё один Коза, которого почём зря ели на форумах - Илья. Он москвич, как и Джастис. Давно его не видно, Джастис не в курсе, где он, как передать привет с праздниками?
Мир, дружба, однако. Даёшь Тигров-вегетарианцев.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам