как надо быть админом

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Re: как надо быть админом

Сообщение Л. Росток » 14 окт 2012, 12:49

Benno писал(а):Очень правильный стиль управления показан в сериале "Форс-мажоры"
*http://www.kinopoisk.ru/film/557806/
это сериал, уже два сезона.

кусочек из рецензии:
- Хорошо делать свою работу — это ещё не всё, понимание включает в себя и то, что вещи, вроде ужина для коллег, действительно имеют значение, даже если ты думаешь, что это не так. Ты сегодня утром пытался уколоть меня тем, что я прихожу и ухожу на работу когда захочу. Знаешь почему я могу так делать? Когда я пришёл сюда — я доминировал, они думали, что я работаю по сто часов в сутки. Теперь, в независимости от того, когда я прихожу, никто не сомневается в моей способности делать свою работу.

- Всегда есть варианты. Дави, пока не заболит.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 окт 2012, 12:51

TanyTA писал(а):Лео, я просекла вашу фишку ещё на подлёте, это моя любимая, но найти хорошего партнёра для подобного спаринга очень сложно, народ опускается до плоских шуток и оскорблений... эх...
Вот обсуждение удаления, его видно:
я знаю, что вы просекли.

Вы могли бы быть моим спарингой, но тогда все вокруг сдохнут с испугу
:(

я увидел эту ветку, когда следил за соболезнованиями.

да, логичное завершение проекта, слитого ещё два года назад.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 14 окт 2012, 12:52

А вот "золотые скрижали"
Azazello писал(а):Изображение

История создания этой Школы весьма запутанна и трудна. Начало эволюции, при некотором испорченном мышлении, возможно усмотреть в "Пороках и слабостях Структурного Гороскопа" ( http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=1236 ) и созрела в дневнике "Где мне найти человека, позабывшего слова? Он - тот, с кем" ( http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2226 ).

Слово "Школа" предполагает то, что мы должны чему-то учиться. Сочетание слов "Зло-Словия" факт объясняет и задает тему наших бесед. Как мы правильно понимаем, упражнения проистекают в области изящных словес. Если вы предположили, (а вы это тут же наверняка про себя предположили), что это место для матерных нецензурных выражений, то я вас разочарую.

Ввиду того, что существование данной школы является само по себе достаточно провокационной для нашего сайта, наверняка будет вносить сумятицу и бурные споры не только среди смертных, но и среди богов и полубогов нашего Олимпа. Засим просьба отнестись к существованию данного ада, как к величайшему случайному дару свыше, холить его и лелеять, также понимать, что при неудачном стечении обстоятельств для данной Школы после потопа второго подобного места высказаться у вас не будет.

Правила будут меняться и корректироваться в зависимости от ситуации среди грешных. Именно по этой причине мы настоятельно рекомендуем припадать к Золотым Скрижалям Школы при каждом посещении этого места.

Школа не несет благородную воспитательную функцию, не преследует какую-либо цель и не занимается миротворчеством и урегулированием конфликтов. С данными проблемами просьба обращаться в судебный "Совет по этике" к архангелу Брунгильде.
-

Изображение
ЗОЛОТЫЕ СКРИЖАЛИ:

1) Логика богов непостижима, действия модераторов ветки обсуждению не подлежат, все цензурируется в одном им ведомом порядке. Для постижения их логики и мотивов действий рекомендуется каждый раз припадать к Скрижалям. Скрижали постоянно меняются и корректируются. Боги эволюционируют вместе со смертными.

2) В Школе категорически запрещается на что-либо обижаться. Нарушителям бан.

3) Приветствуется: наличие пороков, их обсуждение, векторные страсти и дебаты, указание друг другу на их недостатки, патологии и их культивирование.

4) "Зло". Любое теплое отношение к кому-либо недопустимо и данные сообщения будут удаляться. Нарушителям бан без предупреждения. Для райских отношений и веселья существуют разделы "Свободное общение", для благородного выяснения отношений "Совет по этике".

5) "Словие". Мат в чистом нецензурном виде недопустим. Нарушителям бан без предупреждения.

6) Если вы можете источать свое зло, досаду, гадкие мысли (а они есть у всех без исключения смертных) и плохое отношение к участникам форума не прибегая к нецензурным выражениям, - вас можно будет считать успешным учеником.

7) Есть синонимы ко многим нецензурным словам, продвинутым писателям они известны в больших количествах. Не забывайте пользоваться своими талантами.

8) Если мат все же просится, но вы мучительно не можете без него обойтись, то от него надо оставить только одну первую букву, заменяя остальное знаками звездочки (*) или решетки (#). Допускается последняя буква. Две буквы подряд и более - недопустимы. Нарушителям бан без предупреждения.

9) Во избежание превращения территории Школы в агиевы конюшни, - места регулярно чистятся божьей и полубожьей помощью. Выживают высокохудожественные мудерые раздумия особо одаренных учеников. Одноразовые и эмоциональные посты-однодневки допустимы, но не рассчитаны на долгое хранение в Школе.
Такие вещи нельзя удалять- это шедевры.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 окт 2012, 12:55

TanyTA писал(а):Такие вещи нельзя удалять- это шедевры.

конечно

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 14 окт 2012, 13:30

TanyTA
Не доспала? Доспи.
leo7 писал(а):Опыт СССР, и всего практического коммунизма, ничего не подсказывает?
Подсказывает. Как только перешли к обороне, так и сдулись. Вспоминайте Хрущева. Перешел от коммунизма к долб_крет_низму, который в паблике называли ревизионизмом. Из-за этого от СССР сторонники и отвернулись, переориентировавшись на Китай. Побеждает тот кто побеждает, а не прячется по углам, ожидая когда кто-то сделает все за них. Пример Израиля очень хорошо должен вам показать, что самая лучшая оборона - это наступление. Бей первым. Всегда и везде, где переходят к обороне как к фундаментальной форме действий, закрываясь в свою раковину, этих "кадров" разбивают те, кто не боится действовать напористо и самостоятельно. Ты думаешь, что спрятавшись в сейфе, ты спасешь свою жизнь? Не обольщайся - могут похоронить прямо в сейфе.
leo7 писал(а):бывают даже такие системы управления, где прямое командное слово угробит сразу и всё.
В воспаленных фантазиях. Система управления коллективом - это способ организации и направления группы людей для решения общих задач этого коллектива. Если член коллектива открыто мешает коллективу двигаться дальше, то его либо закрывают (тюрьма, гауптвахта), либо выкидывают из коллектива (вынужденная эмиграция, смертная казнь).
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Benno

Сообщение Benno » 14 окт 2012, 13:32

leo7 писал(а):кусочек из рецензии:
Хороший кусочек. Особенно последний фрагмент. Ведь пока на человека не надавишь, никогда не знаешь, что у него внутри.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 окт 2012, 13:37

Benno писал(а):В воспаленных фантазиях. Система управления коллективом - это способ организации и направления группы людей для решения общих задач этого коллектива. Если член коллектива открыто мешает коллективу двигаться дальше, то его либо закрывают (тюрьма, гауптвахта), либо выкидывают из коллектива (вынужденная эмиграция, смертная казнь).

звонких слов много сказали, а что добавили к тому, что я делаю?
Вы уверены, что все должны видеть "линию партии"? Разве нельзя сделать так, что участники проекта, рассаженные по комнатам, видят разное?

В проекте может быть очень выгодно, что б часть участников вообще оставалась "вне" главной идеологии. Не учитываете?

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 окт 2012, 13:39

Benno писал(а):
leo7 писал(а):кусочек из рецензии:
Хороший кусочек. Особенно последний фрагмент. Ведь пока на человека не надавишь, никогда не знаешь, что у него внутри.
давить можно. Если он - заранее - в клетке.
Не люблю сажать в клетки. Другое дело - есть такие, кто сам хочет, и с этим ничего не поделаешь.

Benno

Сообщение Benno » 14 окт 2012, 13:44

leo7 писал(а):давить можно. Если он - заранее - в клетке.
Это заблуждение. Давить - это значит получать то, что тебе нужно, переступая через личные интересы и слабости. Как свои, так и чужие. Не нужно думать годами над проблемой, которую можно решить за день. И уж тем более советоваться, если информации вполне достаточно для самостоятельного решения.

Benno

Сообщение Benno » 14 окт 2012, 13:50

leo7 писал(а):Вы уверены, что все должны видеть "линию партии"? Разве нельзя сделать так, что участники проекта, рассаженные по комнатам, видят разное?

В проекте может быть очень выгодно, что б часть участников вообще оставалась "вне" главной идеологии. Не учитываете?
НАХРЕНА? Лео - знаете почему вы никогда не сможете переплюнуть даже убогий XSP? Потому что вы думаете не о том. Видите цель - идите к цели. Чем она конкретнее, яснее и однозначней выражена, тем лучше. Не может быть выгодно, чтобы в проекте было как в басне про лебедя, рака и щуку. Великие дела можно делать только в едином порыве, коллективным усилием, а не в бесконечных дискуссиях ни о чем. Если я захочу построить танк, то мне будет плевать, почему самолеты не плавают под водой. Цель - должна быть одна и конкретной. Двигаться к ней нужно четко и сосредоточено. Не может быть успешен коллектив, который создается для комфортного распития напитков и простой трепле "за жизнь". Он так и останется на уровне небольшого междусобойчика. Все это фигня.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»