Скорпио объявил о закрытии своего форума
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Re: Скорпио объявил о закрытии своего форума
"Теперь считать мы стали раны. Товарищей считать". Это вроде Лермонтов.
Вчера в этой теме было 98 постов, сегодня написано, что 93. Если кто стёр 5 постов, пусть бы он их в Корзину перенёс или мне в личку кинул, а то не пойму, что и за что.
Раны посчитаны. Теперь о товарищах.
Здешний народ на форум ХСП как в соседнюю комнату заходит. Но если кто дороги не знает.
Надо написать в адресной строке xsp.ru. Нажать на "Ентер", это такая большая клавиша правее букв. Тогда вы окажетесь на сайте хсп. Там разноцветно, красиво, не страшно. Много разных интересностей (их можно вызвать, нажимая на слова в столбике слева). Не дебильно! (Это надо отдельно отметить.)
Поиграл в сайт - можно на форум. Это нажать слово "Форум", найдя в столбике слева. Форум мирный, голубенький. Там тем уйма. Особенно рекомендую те, которые 2009 года и раньше. Как выдержанное вино.
Так вот. На форуме хсп сейчас пишут участники форума Скорпио - Тимур Кибиров, Маха (у Скорпио она была Корица и Тильда), Джи.Н., Виндемеатрикс (у Скорпио его имя было Метеорит). Их там легко найти.
Татьяна Матвеева давно не пишет, но заходит.
У самого Скорпио там 710 постов, он там давно не пишет, даже ЛС его нет. Ну что ж. Но можно найти его посты с помощью профиля. У него 20 тем, есть, что почитать.
"А на форуме есть профиль
И тепло твоей щеки". Это я так воображаю.
Всем удачев. Если есть дополнительные вопросы - давайте.
Вчера в этой теме было 98 постов, сегодня написано, что 93. Если кто стёр 5 постов, пусть бы он их в Корзину перенёс или мне в личку кинул, а то не пойму, что и за что.
Раны посчитаны. Теперь о товарищах.
Здешний народ на форум ХСП как в соседнюю комнату заходит. Но если кто дороги не знает.
Надо написать в адресной строке xsp.ru. Нажать на "Ентер", это такая большая клавиша правее букв. Тогда вы окажетесь на сайте хсп. Там разноцветно, красиво, не страшно. Много разных интересностей (их можно вызвать, нажимая на слова в столбике слева). Не дебильно! (Это надо отдельно отметить.)
Поиграл в сайт - можно на форум. Это нажать слово "Форум", найдя в столбике слева. Форум мирный, голубенький. Там тем уйма. Особенно рекомендую те, которые 2009 года и раньше. Как выдержанное вино.
Так вот. На форуме хсп сейчас пишут участники форума Скорпио - Тимур Кибиров, Маха (у Скорпио она была Корица и Тильда), Джи.Н., Виндемеатрикс (у Скорпио его имя было Метеорит). Их там легко найти.
Татьяна Матвеева давно не пишет, но заходит.
У самого Скорпио там 710 постов, он там давно не пишет, даже ЛС его нет. Ну что ж. Но можно найти его посты с помощью профиля. У него 20 тем, есть, что почитать.
"А на форуме есть профиль
И тепло твоей щеки". Это я так воображаю.
Всем удачев. Если есть дополнительные вопросы - давайте.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Не бережете вы себя немо, все о гороскопе думаете, отдохнуть вам надо.
На ксиписи вам попу не только намылят отхлеставши сначала колючей проволокой, но и натрут красным перцем, истыкают иголками, отхлестают крапивой и обольют солью с воском. Это вам будет не Израиль, а Южное Бутово.
На ксиписи вам попу не только намылят отхлеставши сначала колючей проволокой, но и натрут красным перцем, истыкают иголками, отхлестают крапивой и обольют солью с воском. Это вам будет не Израиль, а Южное Бутово.
-
Быков, это с вами на хсп так поступили? Где, кто, скажите. Может, показалось? Вдруг помогу.
Вы боитесь назвать ваше тамошнее имя... может, там вас вообще не было. Просто придумали страшилку.
Вы боитесь назвать ваше тамошнее имя... может, там вас вообще не было. Просто придумали страшилку.
- Быков
Сами же на них жаловались, там круче всего вам потрепали нервы.
А теперь чего, снова туда захотели, или кого из местных туда сбагрить решили. Не пойму такого внимания тому форуму. Скорпио там нет, Маха что там делает, все шутки тут, вы немо нам Тимура тут немного заменили, а что он слинял так быстро от тигриц, он сам же охотился на кого - то из тигриц, веников у нас на всех хватит. Джи.Н там, где хвалят Квашу, а почему только эти люди, вы только к ним симпатию питаете?
А теперь чего, снова туда захотели, или кого из местных туда сбагрить решили. Не пойму такого внимания тому форуму. Скорпио там нет, Маха что там делает, все шутки тут, вы немо нам Тимура тут немного заменили, а что он слинял так быстро от тигриц, он сам же охотился на кого - то из тигриц, веников у нас на всех хватит. Джи.Н там, где хвалят Квашу, а почему только эти люди, вы только к ним симпатию питаете?
-
Быков, на мои слова можно опереться. Я сообщаю факты. А на ваши? Что можно понять?
Почему вы говорите "сами на них жаловались"? Потому что меня пожалели? Или?
Говорите "снова туда захотели" - почему? Что значит "снова"? До сих пор у меня там не было перерывов.
"Сбагрить" - что значит? Многие здешние завсегдатаи заходят на хсп как в соседнюю комнату. Вы не в курсе? На случай, если кто-то из новичков заинтересовался Скорпио, рассказываю, как можно узнать о нём побольше. Чтобы не получилось, что эта тема - чисто междусобойчик для уже осведомлённых.
Лео в живом режиме мне впервые встретился именно на форуме Скорпио. До того - интересные посты на хсп. Профиля Лео сейчас на хсп нет...
Мне пришло в голову: ведь технически можно воссоздать этот профиль, запустить на хсп некий робот, который просмотрит все посты и выделит посты Лео.
Марина где-то говорила, что интересуется моими стихами. Чем тащить их сюда - а это ого-го какая техническая работа (а я не технарь) - можно посмотреть в "Частушечной" на хсп. Там вообще весело.
"Джи Н. там, где хвалят Квашу" - вы шутите?
Я перечисляю тех участников хсп, кого знаю по форуму Скорпио, это в тему (название помните?). Говорить о симпатиях к другим людям - не в тему.
Народ, если кто не в тему, не заходите, пожалуйста.
Всем удачи.
Почему вы говорите "сами на них жаловались"? Потому что меня пожалели? Или?
Говорите "снова туда захотели" - почему? Что значит "снова"? До сих пор у меня там не было перерывов.
"Сбагрить" - что значит? Многие здешние завсегдатаи заходят на хсп как в соседнюю комнату. Вы не в курсе? На случай, если кто-то из новичков заинтересовался Скорпио, рассказываю, как можно узнать о нём побольше. Чтобы не получилось, что эта тема - чисто междусобойчик для уже осведомлённых.
Лео в живом режиме мне впервые встретился именно на форуме Скорпио. До того - интересные посты на хсп. Профиля Лео сейчас на хсп нет...
Мне пришло в голову: ведь технически можно воссоздать этот профиль, запустить на хсп некий робот, который просмотрит все посты и выделит посты Лео.
Марина где-то говорила, что интересуется моими стихами. Чем тащить их сюда - а это ого-го какая техническая работа (а я не технарь) - можно посмотреть в "Частушечной" на хсп. Там вообще весело.
"Джи Н. там, где хвалят Квашу" - вы шутите?
Я перечисляю тех участников хсп, кого знаю по форуму Скорпио, это в тему (название помните?). Говорить о симпатиях к другим людям - не в тему.
Народ, если кто не в тему, не заходите, пожалуйста.
Всем удачи.
- Быков
И от моих можно переться.немо писал(а):Быков, на мои слова можно опереться. А на ваши?
Издевались над вами, вот и жаловались.немо писал(а): Почему вы говорите "сами на них жаловались"? Потому что меня пожалели? Или?
Нет вас там, вы здесь.немо писал(а): Говорите "снова туда захотели" - почему? Что значит "снова"? До сих пор у меня там не было перерывов.
Не в курсе, там все мимо проходят, все тут.немо писал(а):"Сбагрить" - что значит? Многие здешние завсегдатаи заходят на хсп как в соседнюю комнату. Вы не в курсе?
Что-то новенькое, какие удачи немо опомнитесь, только счастья и "неныения"немо писал(а): Всем удачи.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
немо писал(а):Марина где-то говорила, что интересуется моими стихами.
Нетушки, Немо, я здесь Ваши стихи хочу почитать. Для здесь можно что -нибудь новенькое сбатцать.немо писал(а): можно посмотреть в "Частушечной" на хсп.
Я и прусь. Перлы выдаёте на гораБыков писал(а):И от моих можно переться.

-
1. У вас балагурство.Быков писал(а):1. И от моих можно переться.немо писал(а):Быков, на мои слова можно опереться. А на ваши?2. Издевались над вами, вот и жаловались.немо писал(а): Почему вы говорите "сами на них жаловались"? Потому что меня пожалели? Или?3. Нет вас там, вы здесь.немо писал(а): Говорите "снова туда захотели" - почему? Что значит "снова"? До сих пор у меня там не было перерывов.Не в курсе, там все мимо проходят, все тут.немо писал(а):"Сбагрить" - что значит? Многие здешние завсегдатаи заходят на хсп как в соседнюю комнату. Вы не в курсе?4. Что-то новенькое, какие удачи немо опомнитесь, только счастья и "неныения"немо писал(а): Всем удачи.
2. Закрывание и стирание тем, о котором я говорю, под определение издевательства не подпадает.
3. Балагурство.
4. Мне казалось, можно подвести некий итог теме, пока не появятся новые сведения о Скорпио и его форуме. "Удачи" - хорошая форма прощания.
-
Мало ли кто чего хочет. Я, может, хочу, чтобы Марина в тему говорила.Marina писал(а):немо писал(а):Марина где-то говорила, что интересуется моими стихами.Нетушки, Немо, я здесь Ваши стихи хочу почитать. Для здесь можно что -нибудь новенькое сбатцать.немо писал(а): можно посмотреть в "Частушечной" на хсп.
Как-то всё предсказуемо... Сначала Марина стирала меня в порошок, отстаивала своё право не читать даже название моей темы. Потом из стёртого порошка двумя словами "вы талантливы" вылепила робот, который будет её слушаться. Всё так деликатно. Так безобидно... И, заметьте, никакого сотрудничества с Мариной мне не светит. Она будет только командовать. Высший пилотаж.