ХСП

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Re: ХСП

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 янв 2012, 10:35

Ёлка писал(а):
Али Баба писал(а):
giudice1986 писал(а):
Benno писал(а):giudice1986
Попытка коммерции. Причем весьма неудачная.
Вот я про это и говорю... :arrow: В общем, к ним в консультации лучше не обращаться....
Читать, матчасть, теорию СГ и все-такое... Вот как-то так и вышла из дурацкой ситуации, там я пишу исключительно из того что там "темы интересные" выложены мной (например, Правительство Италии или там СГ и Верховный суд США...)
Вы там поосторожнее наезжайте на меня в ЛС, а лучше вообще не пишите их мне!
Потому что алибаба как настоящий шулер очень любит цитировать присланные ЛС и жаловаться на эти же ЛС.
Я вам процитирую - вы сами будете шокированы, она мне угрожала физически за то, что угрожаю безопасности путинского режима!
giudice1986 писал(а):А я про хамство Али Бабы я молчу... Как он меня обзывал и дурой и тупицей в ЛС...
Такого пока не было, я бы с удовольствием, но могут забанить )
giudice1986 писал(а):Он вообще имеет интерес преследовать меня со своим бредом...
Это кто из нас бредит?
Benno писал(а):А я вообще, все дальше и больше склоняюсь к тому, что гороскопы в их любой форме - это просто повод познакомиться с симпатичной девушкой. То есть иной практической ценности не имеют.
Это неправильно, во-первых, что значит гороскопы? Гороскопы - это элемент астрологии, а астрология - это целая огромная и бесконечная наука, которая предназначена прежде всего для познания и развития себя, других людей и всего остального.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Virág
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Virág » 07 янв 2012, 12:45

Rina писал(а):тут дело не в "куске мяса"...
Вирго верит в бессмертие Души..
не передёргивайте смысл, возможно от Вирго это цинично конечно - но смысл "куска мяса" примерно такой...
Это всё замечательно. Но тогда ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГ Вирго должна обязательно указывать, что её "консультация" - просто распространение ведических учений и всё, без учёта личности консультируемого.

ВИРГО может верить во что угодно - но каким образом она применяет это к понятию "профессиональная психология"? Если она просто "консультант по ведам" - тогда пожалуйста - про куски мяса, про праздник смерти... Весьма странно выглядят психологи с указкой на религиозные учения - "православный психолог", "ведический психолог" и прочая...

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 07 янв 2012, 12:49

Тимур, бредите это вы и имеете привычку "хамить" и не надо из себя бедного и несчастного строить (что мол Она меня обидела и я теперь счеты имею...).

Бредите больше всех Вы!

Тимур, вас на том форуме банили, значит еще хотите раз провоцируйте людей на конфликты - Вы и есть причина раздора...
Так что не отвечайте на мои комментарии, потому что вы не правы по определению и спор тут не уместен.
Вы как-то вообще оскорбили в грубой форме, так вообще я молчу про это (я оказывается более мужественный человек, чем Вы... Я-то стерпела, а Вы не умеете терпеть и продолжаете издеваться над людьми....).

Не чего ко мне приставать, вы наверное только на СГ и зациклились и видите меня только Вектора и не более, хотя я по отношению к вам такого не применяю...
Так что все эти Вектора-Швектора, Аристократы и т. п. - это вещи относительные... Я к любой теории, отношусь спокойно и без всякого фанатизма как на том форуме имеет место...

Вон ВС (дракон-рак) вообще предлагает банить людей за то что они якобы свою "стервозность" скрывать собираются.

Вот это разве не бред, по-моему самый натуральный бред!

Тимур, вы по больше читайте ВС-ку и тогда узнайте где РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕК БРЕДИТ!
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 07 янв 2012, 12:55

Rina писал(а):Лео, психология вообще штука тонкая
ага
Rina писал(а): Есть психологические приемы, когда человек весь в горе - выбивать из такого состояния в очень грубой форме, жалеть уже смысла не имеет...
1. Прикол в том, что человек выучил видимо только один этот приём. И как истинный догматик может себя вести только в одном ключе, раз за разом повторяя - вы думаете я такая? неет, это приём такой, научный, вы все, все (!!) в этом нихрена не понимаете.
Люди иногда ведь и не в горе, ну не в тяжелом, просто пришли поговорить, им от разговоров просто легче, а при ровном тоне есть понимание, оно включается. И рядовые участники, НЕ психологи, это понимают лучше. Разговаривают. Просто.
2. "Психолога" можно бы и отключать в обычных форумных разговорах, но он уже врос, он везде (наоборот, Рина!) вместе со своим "гениальным" приемом, от которого народ разбегается.
3. В добро с кулаками не верю, а то, что человек просто тешит свое эго - это очевидно.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 янв 2012, 12:56

Virág, а я оккультный психолог, но пока сам по себе, профессионально не занимаюсь. Дело не в этом, просто если вам не нравится, пожалуйста, не обращайтесь к вирго, я например ни разу не обращался, бывало спорил с кришнаитскими пользователями на хсп, и не толкьо, иногда соглашался, нас же никто не заставляет. 8-)
giudice1986 писал(а):Тимур, бредите это вы и имеете привычку "хамить"
Нет, вы. Я понимаю, это у вас из-за проблем с родителями, психологические проблемы, у вас мать ваш враг судя по вашим словам, и вы из-за этого ищете ещё врагов в лице феминисток, негров, немосквичей и прочее, да вам это и суждено по имиджу, быть злодейкой и беспокоиться, так что всё нормально 8-) Просто не надо свои психологические проблемы нести на форумы, ок? 8-) У меня тоже их много, но я стараюсь себя вести как спокойный человек в отличие от некоторых. :evil:
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 07 янв 2012, 12:56, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Virág

Сообщение Virág » 07 янв 2012, 12:57

Rina писал(а):И психолог никому не обязан 24 часа в сутки - быть психологом ...Есть психологические приемы, когда человек весь в горе - выбивать из такого состояния в очень грубой форме, жалеть уже смысла не имеет...
Странно, но кто мешает ВИРГО снимать с себя "бремя психолога" на форуме и быть просто участницей? Конечно, никто не заставляет её работать психологом онлайн все 24 часа в сутки - форум дело добровольное, но коли взяла на себя бремя, то неси его, либо оговаривай - сегодня просто участница, а вот завтра профи-психолог с ведическим уклоном.

Я не думаю, что у ВИРГО случится приступ радости, если ей станет известно о чье-либо смерти, и не пойдёт она праздновать это известие в ресторан на радостях. Она скажет кому-либо о своём горе...а тут ей самой про "кусок мяса" сдохший".

П.С. У меня есть психотерапевт, уже два с лишним года консультируюсь у него. Никогда его консультации не были связаны с религиозным подтекстом, даже в голову не приходило. Ибо он медик, профессионал.

ВИРГО на секундочку бы понять, что она людей (причём, очень и очень разных) консультирует... Честнее было бы приписать, что все её консультации основаны на ведических учениях (то бишь - кто хочет - милости просим, кому чуждо, извините).

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 янв 2012, 13:01

Virág писал(а):У меня есть психотерапевт, уже два с лишним года консультируюсь у него. Никогда его консультации не были связаны с религиозным подтекстом, даже в голову не приходило. Ибо он медик, профессионал.
Религия - это вера, а психотерапия тоже основана на вере, так что не вижу разницы 8-)

Virág

Сообщение Virág » 07 янв 2012, 13:04

Али Баба писал(а):Virág, а я оккультный психолог, но пока сам по себе, профессионально не занимаюсь. Дело не в этом, просто если вам не нравится, пожалуйста, не обращайтесь к вирго, я например ни разу не обращался...
Али Баба сами по себе Вы можете быть кем угодно, верно? Изучать какие-то знания для себя - кто же против - можно быть и самому себе - астрологом, психологом, хоть ведическим, хоть сатанистским...

Я не обращались к ВИРГО за консультацией, мы просто общались. Я не просила её консультировать меня, я просто написала, что у меня умерла бабушка, написала ей в ЛС. В ответ получила то, что получила.

Мне ещё подумалось, а почему тогда темы о смерти АСТРЫ И ШРИМАНА на том сайте были выделены, как поминальные и скорбные, а не перенесены в раздел "ПОЗДРАВЛЯЕМ!", ведь радость то какая - умер человек - согласно учениям того форума. :cry:

..

Сообщение .. » 07 янв 2012, 13:06

Virág писал(а):
Rina писал(а):тут дело не в "куске мяса"...
Вирго верит в бессмертие Души..
не передёргивайте смысл, возможно от Вирго это цинично конечно - но смысл "куска мяса" примерно такой...
Это всё замечательно. Но тогда ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГ Вирго должна обязательно указывать, что её "консультация" - просто распространение ведических учений и всё, без учёта личности консультируемого.

ВИРГО может верить во что угодно - но каким образом она применяет это к понятию "профессиональная психология"? Если она просто "консультант по ведам" - тогда пожалуйста - про куски мяса, про праздник смерти... Весьма странно выглядят психологи с указкой на религиозные учения - "православный психолог", "ведический психолог" и прочая...
ведические психологи используют обычную психологию, как науку в сумме с религией . в семейной психологии - отличное сочетание... Нарушевич , Торсунов - имеют специализацию в этом.и православные проповедники и остальные - тоже этим занимаются и используют психологию. но это - имхо.
А что до Вирго, да и остальных - интернет не заменит реальное общение, восприятие искаженное в инете...реакция у всех разная на один и тот же текст, интуиты, сенсорики, интроверты и тд )
от этого все конфликты

Virág

Сообщение Virág » 07 янв 2012, 13:07

Али Баба писал(а): Религия - это вера, а психотерапия тоже основана на вере, так что не вижу разницы 8-)
Если психиатр вдруг решил заниматься лечением людей, основываясь на вере. то ему не грех сообщить об этом пациенту до начала консультации, а то вдруг "ведист" попадёт на приём к "православному" или "иудейскому" психотерапевту.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»