Который день смотрю на авку и напеваю: "На лицо ужасные, добрые внутри". :P
прямо гимн... ничего такого, даже похожего, не встречал, кроме как в воспоминаниях про Галу и Сальвадора Дали...Gillann писал(а):Я думала мою аватарочку похвалят...а у вас одни женщины на уме.Будто я в противогазе или брови сбрила Соколову...
Вот вам отрывочек про французскую жизнь:
"- Что Это?- спросил Георгий?
- Да уважение к мужчине, - объяснил Вадим. - К самому факту существования... У подружки жены была бабушка...Кокто за ней ухаживал, Ситроен ей покровительствовал, Пикассо портрет писал, Прокофьев музыку посвятил...Одним словом, людей она повидала. Выходит бабушка к завтраку с такой прической, как будто не из постели, а от куафера, на пальцах кольца такие, что сразу Марию-Антуанетту вспоминаешь, надушена совсем чуть, а уж манеры!
В общем, аристократка по полной программе... и вот эта дама со мной всегда держала себя так, будто я ее своим визитом невесть как осчастливил. И даже не визитом, а вот именно фактом своего существования. То есть она и с Лидой (женой-я) была любезна, но совсем не так. Лидка фыркала всё: что это она она, мол, как женщина Востока какая-то - удобно ли будет вашему мужу, если я ...да как ваш муж отнесется к тому, чтобы... и все это не с заискиванием, Боже упаси, но с таким знаешь живейшим ко мне вниманием.
Я этого тогда понять не мог. Это уже потом, когда во Франции работал, начал постепенно соображать, да и объяснили мне...Их так воспитали: что женщина от мужчины может не зависеть ни маткриально, ни социально, но вся ее жизнь от него зависит все равно, а если мужчину не уважать, то он превратиться в дерьмо, и она будет несчастна со всей своей материальной независимостью. Потому что в мужчине есть что-то, чего в женщинах нет и что, безусловно, достойно ее интереса и уважения" (с)
Ава с клубникой?Ёлка писал(а):Сейчас увидела у Кошки-Льва/ Вектора лично мной созданную аву, лично мной уменьшенную и подрезанную.
вектора - они могут, они и лоша... (ой...Ёлка писал(а):увидела у Кошки-Льва/ Вектора лично мной созданную аву
да, реалист-сыщикМаха писал(а):Ава с клубникой?Ёлка писал(а):Сейчас увидела у Кошки-Льва/ Вектора лично мной созданную аву, лично мной уменьшенную и подрезанную.
Вы тожеЁлка писал(а):да, реалист-сыщикМаха писал(а): Ава с клубникой?