Ваш аватар: какая сила направляет вас по жизни?

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 10 апр 2015, 12:15

Ольга писал(а):Ну зачем вы ссору раздуваете,
Спасибо за поддержку,Хозяюшка! Если бы не вы, то могли бы сожрать эти троголодиты безобидного Драконю)))
У вас сегодня аватарка серьёзнее, чем обычно и не такая романтичная. Надеюсь,всё в порядке,Ольга?
Все будет хорошо!

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение granik » 10 апр 2015, 12:17

Искатель писал(а):
granik писал(а):Причина-универсальный принцип-дуракам закон не писан.
Граник прекратите уже этот несанкционарованный гей-парад :biggrin:
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?! 
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я пер&&бу их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело. 
О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Нирванна

Искатель

Сообщение Искатель » 10 апр 2015, 12:52

ЛИС писал(а):Не захотели катать вы. Я не настаивала.Но это не повод для того, чтобы высокодуховный и душевный человек,
рассуждающий о крестиках и ноликах, вытаскивал свой сучок и размахивал им. У меня нет на шее крестика, но я не веду себя так как вы. Загляните в свою душу.
О,какая неожиданная удача - появился шанс и слабая надежда поговорить и обсудить всё как цивилизованные люди.Разрешите напомнить, что это вы пришли ко мне с претензиями и подколами,
а до этого я начал общение с вами с комплимента вам и,обратите внимание,не по поводу вашей внешности или пола, а с комплимента вашей манере шутить. Что касается моего сучка, то вы так часто его поминаете,
что мне кажется он вам очень понравился)) Но не суть... В интернете вообще и здесь на форуме в частности каждый размахивает чем хочет и хотите вы этого или нет, а это игра. Даже если эта игра иногда выходит за рамки,
то по сути ничего не меняется - все комфортно сидят у себя дома перед мониторами,пьют кофе или пиво, жуют бутерброды и короче говоря,находятся в безопасности.И всегда есть возможность всё бросить и переключиться на другие дела. Даже можно форум оставить на пару месяцев без ущерба для чего-либо,если в реале нужно сконцентрироваться на конкретной цели или справиться с каким-то очередным вызовом. Тут нет проблем,как видите.
Мне немножко странно наблюдать,что вы отгораживаетесь от мира какими-то условностями и правилами,которые вам же и мешают жить. Со стороны выглядит так, что вы сильно раздуваете щёки,стараясь казаться неприступной и бескомпромиссной, но при этом видно, что вы сильно зажаты и комплексуете. Сердитесь и злитесь совершенно без причины и сильно. Более того, вы навязываете ваше видение окружающим - так можно, так нельзя, так нравится, так не нравится, сденлал так - негодяй,сделала сяк - полная дура или ещё кто-то...Так нельзя,надо взаимодействовать. Мы же не спрашивали о ваших предпочтениях вообще-то, у нас своих предпочтений пруд пруди!)))

Вот это нехорошо, что крестика на вас нет, это многое объясняет. Эту оплошность надо как можно скорее ликвидировать и встать под защиту мощного эгрегора.
Все будет хорошо!

granik

Сообщение granik » 10 апр 2015, 14:30

Да неужели. Сам Искатель и такая речь)
Не обезьянки шапокляки да хрюшки) прямо чувствуешь себя человеком))

Начну с того что конфликт инициированный Лисом не на пустом месте взялся.
Я не против чтобы ко мне женщины приставали (не открытие), но у женщин к приставаниям другое отношение, и разное (на то они и женщины)
Кому то неприятны подобные акции добра и щедрости. А то что вы решаете за других какой должна быть адекватная на вас реакция само по себе уже нелогично. Для начала взгляните на ваши собственные реакции, подчас переходящие все границы.

В какие вы игры играете непонятно. Заслуживающие уважения-нет.
Психокопанием в вас тоже не ахти как приятно заниматься.
Но необходимо пройти обследование на соотношение эстрагена к тестостерону. Первое скорее превышает допустимые пределы. У меня больше нет объяснений к подобным проявлениям третьестепенных мужских половых признаков - как большой заработок, квартира, машина (это ведь редкость по нынешним меркам), и бесконечная демонстрация сексуальной состоятельности.
Ну не исключаю что в качестве наблюдателя или альтер-эго (женщины)
Вам же нравится менять маски.

У вас должно стать все хорошо. Стремитесь.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 10 апр 2015, 15:29

Искатель, вы пишете, что я навязываю своё видение окружающим, но сейчас сами пытаетесь меня убедить в том, что я закомплексована.
Я могу быть без комплексов в постели со СВОИМ мужчиной.
И я даже где- то писала, что далеко не ангел в интиме. Могу стать даже "ангелом", если у меня возникнет такая фантазия))
Но я леди в гостинной и девственница для остальных мужчин.
Вы писали, что у вас есть сын. Не знаю есть ли дочь, но может когда- нибудь будет внучка. Вы обязательно воспитайте её "незакомлексованной". Чтобы, когда малознакомый мужчина описывал секс. манипуляции в отношении её, она летала на седьмом небе от счастья.
Мои претензии начались с вашего намёка на затейницу в сексе. Их я выложила в шутливой форме. Вы начали злиться.
Возможно кому- то нравится подобное, все люди разные. Просто мне не надо. Ок?

Искатель

Сообщение Искатель » 10 апр 2015, 16:27

granik писал(а):Начну с того что конфликт инициированный Лисом
Вы всегда начинаете там, где надо бы уже закончить! Поговорите пока сами с собой и не мешайте.У вас такое кредо,что вы "третий лишний" и в теме у Элен и здесь тоже :wink:

"Проповедь в мечети.Однажды ходжа Насреддин, взойдя на кафедру в Акшехире для проповеди, сказал: "Верующие, знаете ли вы, что я хочу вам сказать?" Ему ответили: "Нет, не знаем". Тогда ходжа сказал: "Раз вы не знаете, так что мне вам и говориться" С этими словами он сошел с кафедры и пошел своей дорогой.Когда в следующий раз он снова взошел на кафедру и предложил тот же вопрос, община ему ответила: "Знаем". — "Ну, коли вы знаете, значит, мне нет надобности и говорить". Так сказал ходжа и опять удалился. Община, пораженная, решила, если ходжа взойдет еще раз на кафедру, ответить: "Одни из нас знают, а другие нет".Поднявшись как-то опять на кафедру, ходжа по обыкновению обратился к народу со своим вопросом. Ему ответили: "Одни из нас знают, другие нет". Ходжа, сохраняя на лице серьезность, воскликнул: "Великолепно! Пусть тогда те из вас, кто знает, расскажут тем, которые не знают". (с)
Все будет хорошо!

granik

Сообщение granik » 10 апр 2015, 16:40

Огорчен расстроен пойду сводить счеты с жизнью:)
По тому как вы долго раздумывали что мне ответить думаю-зазубрили мое обращение к вам:):)

Пс. Не ведите себя больше так с мужчинами, уж слишком похоже на обиженную даму)

Искатель

Сообщение Искатель » 10 апр 2015, 17:02

ЛИС писал(а):Искатель, вы пишете,...
Я не пытаюсь вас убедить,я всего лишь невольно констатирую этот факт, ибо я чувствую это ваше внутреннее напряжение.Я не знаю истинных причин,но это очевидно.Если я вижу человека,испытывающего напряжение,то я завожу с ним разговор,шучу и пытаюсь рассмешить его,потому что смех снимает напряжение,это известный факт.Мне совершенно неважно,насколько вы хороши в постели,ангел вы или нет в интиме с кем-либо,каковы ваши фантазии и где вы играете роль леди, а где девственницы.Это ваше личное дело и надеюсь, что у вас всё хорошо в этой важной сфере.Со стороны мне видно, что не всё хорошо и ладно, но опять же я в этом не виноват,а кто не знаю.Мы уже выяснили, что фраза про "обезьянку-затейницу" не относится к вам прямо и вы это признали сами. А если дело всего лишь в семантике, то почему такая бурная реакция? Откуда эти необоснованные обвинения меня в нездоровом интересе к вам, жажда мести и желания сорвать маску с меня или трусы, на худой конец? Непонятная реакция... Мы же сидим на форуме и здесь нельзя никого физически поиметь или изнасиловать и всегда есть возможность избежать нежелательного общения или задать вопрос визави: -А что вы этим хотите сказать? После получения ответа можно обижаться и скандалить, но судить вперёд и приписывать намерения,которых не предполагалось излишне.
Спасибо за совет - я воспитаю дочек и внучек так, чтобы они не были зажатыми и понимали, что разговор и есть всего лишь разговор,а никак не агрессивное действие. Чтобы умели отличать истинные намерения от шутливых и не палили из пушек по воробьям на пустом месте. Ещё постараюсь воспитать так, чтобы личная жизнь ладилась,чтобы был шарм и очарование и внимание со стороны мужчин было гарантированным и постоянным.

Напоминаю ещё раз, вы сами ко мне пришли, я вас не приглашал и к вам не лез первым.Давайте и дальше жить параллельно, если хотите.
Все будет хорошо!

Искатель

Сообщение Искатель » 10 апр 2015, 17:35

granik писал(а):Огорчен расстроен пойду сводить счеты с жизнью:)
* * *
- Как отличить истинное чувство собственной значимости от ложного? - спросили ученики Ходжу Насреддина.
- Представьте себе караван верблюдов, идущий по пустыне, - предложил Насреддин. Кем вы себя ощущаете?
- Первым верблюдом! - воскликнул один из учеников.
- Хвостом последнего, - сказал другой.
- Безжалостным солнцем, - молвил третий.
- Погонщиком, - проговорил четвертый.
- Барханом, - предположил пятый.
- Аллахом, сотворившим пустыню и караван, - вымолвил шестой.
- Я есть я, - заявил седьмой ученик, - и причем тут верблюды?!
Все будет хорошо!

granik

Сообщение granik » 10 апр 2015, 17:45

Я ваших притч просто не читаю) и видео не смотрел никогда) это так..к тому кто лишний)
А вообще спасибо за приятно проведенное время)
Такое неуважение к себе и собственным словам надо поискать:)
Искатель:):)
Засим берегите себя и ваше нежное альтер-эго)

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»