Спасибо за поддержку,Хозяюшка! Если бы не вы, то могли бы сожрать эти троголодиты безобидного Драконю)))Ольга писал(а):Ну зачем вы ссору раздуваете,
У вас сегодня аватарка серьёзнее, чем обычно и не такая романтичная. Надеюсь,всё в порядке,Ольга?
Спасибо за поддержку,Хозяюшка! Если бы не вы, то могли бы сожрать эти троголодиты безобидного Драконю)))Ольга писал(а):Ну зачем вы ссору раздуваете,
Искатель писал(а):Граник прекратите уже этот несанкционарованный гей-парадgranik писал(а):Причина-универсальный принцип-дуракам закон не писан.
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я пер&&бу их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.
О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Нирванна
О,какая неожиданная удача - появился шанс и слабая надежда поговорить и обсудить всё как цивилизованные люди.Разрешите напомнить, что это вы пришли ко мне с претензиями и подколами,ЛИС писал(а):Не захотели катать вы. Я не настаивала.Но это не повод для того, чтобы высокодуховный и душевный человек,
рассуждающий о крестиках и ноликах, вытаскивал свой сучок и размахивал им. У меня нет на шее крестика, но я не веду себя так как вы. Загляните в свою душу.
Вы всегда начинаете там, где надо бы уже закончить! Поговорите пока сами с собой и не мешайте.У вас такое кредо,что вы "третий лишний" и в теме у Элен и здесь тожеgranik писал(а):Начну с того что конфликт инициированный Лисом
Я не пытаюсь вас убедить,я всего лишь невольно констатирую этот факт, ибо я чувствую это ваше внутреннее напряжение.Я не знаю истинных причин,но это очевидно.Если я вижу человека,испытывающего напряжение,то я завожу с ним разговор,шучу и пытаюсь рассмешить его,потому что смех снимает напряжение,это известный факт.Мне совершенно неважно,насколько вы хороши в постели,ангел вы или нет в интиме с кем-либо,каковы ваши фантазии и где вы играете роль леди, а где девственницы.Это ваше личное дело и надеюсь, что у вас всё хорошо в этой важной сфере.Со стороны мне видно, что не всё хорошо и ладно, но опять же я в этом не виноват,а кто не знаю.Мы уже выяснили, что фраза про "обезьянку-затейницу" не относится к вам прямо и вы это признали сами. А если дело всего лишь в семантике, то почему такая бурная реакция? Откуда эти необоснованные обвинения меня в нездоровом интересе к вам, жажда мести и желания сорвать маску с меня или трусы, на худой конец? Непонятная реакция... Мы же сидим на форуме и здесь нельзя никого физически поиметь или изнасиловать и всегда есть возможность избежать нежелательного общения или задать вопрос визави: -А что вы этим хотите сказать? После получения ответа можно обижаться и скандалить, но судить вперёд и приписывать намерения,которых не предполагалось излишне.ЛИС писал(а):Искатель, вы пишете,...
* * *granik писал(а):Огорчен расстроен пойду сводить счеты с жизнью:)