денёк-то нынче поди трудный был?
сделаем Relax.

и пусть наступит конкретный такой "I feel good".
http://www.youtube.com/watch?v=u5HRzaOFhec
Спокойной ночи, папуас.
Ага., в тему.
у нас пока весна, как весна.
July_JS » Сегодня, 14:49
![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за помощью, ибо силы мои на исходе и смысл жизни потерян. Вообще я довольно позитивно-активный человек, но последние несколько лет живу в жуткой депрессии. Всеми способами пытаюсь выбраться из этого кошмара но не получается.
Недавно узнала о существовании векторного гороскопа. По моим расчетам, я Вектор-водолей-Бык (25.01.1985) а мой муж, с которым мы в браке 10 лет Рыцарь-овен-Собака (13.04.1982). Получается, что мы состоим в Векторном браке. Почитав информацию об этом, многое встало на свои места, мне даже удивительно было увидеть, как точно совпадает описание векторного брака с событиями моей жизни. местами даже слезы выступали на глазах. Также несколько лет назад в моей жизни появился мужчина (5.05.1988 Дракон-Аристократ-телец). Я всегда было верна мужу, а этот человек стал моим воздухом, моим лекарством, те травмы, моральные и физические, которые я получала от мужа, я залечивала общением с этим человеком, он придавал мне сил и веры в жизнь своей любовью. От мужа уйти так и не смогла, в результате сейчас очень подавлена и чувствую себя выжатой, ни капли сил, ни капли радости. Мужа очень люблю, но это какая то непосильная ноша... Морально к нему очень привязана, но физическое влечение ушло и близость супружеская прямо-таки отравляет меня, отнимает последние силы... У нас в векторном браке родился сын, я так понимаю по отношению ко мне он мой векторный слуга (Тигр-телец-Вектор 23.04.2010). У меня с сыном хорошее взаимопонимание, но подскажите, как себя вести с сыном, чтобы не стать Хозяином-агрессором. У мужа с сыном очень напряженные отношения, непонимание.
Может быть кто-то знаком с подобными векторными отношения и подскажет мне хоть что-нибудь. Пожалуйста, мне очень нужна помощь. Если нужно распишу ситуацию подробно.
Эту структуру давай назовем "кто не работает тот ест"И вот с рождением сына и начались основные проблемы в семье. Побои, сильные ссоры, обиды, унижения...
"Давай немного помолчим -