как скажешь, папуас.

Настроение с переменной облачностью.
не-а...она не пойдёт за "чучмека".
ну что же тут поделаешь?
всё будет.
Кольцо судьбы не отпускает. Искренне говорит. Жалко и тревожно.Ольга » Вчера, 20:38
Знаете, у меня с последним моим парнем не было Вектора, он Кабан был....только по знаку зодиака у нас был Вектор,Телец он был...но я Бога благодарю, что я не забеременела от него и меня что называется пронесло,хотя мне тоже пора ребенка иметь,но от него ни за что...лучше уж и правду иметь никакого отца, чем такого как он...бедная я и бедный ребенок был бы, если бы он родился..а недавно он снился мне, причем второй раз уже,я не знаю зачем он мне снится, я нем почти совсем не думаю. редко когда вспоминаю...но я очень его любила и никогда никого, так сильно не любила, вот чтобы прям любовь у меня была...
Я проснулась и прям грусть такая накатила, у меня всегда грусть накатывает, если снится человек из прошлого...я у него в статусе видела недавно,что у него какая то новая девушка и мне почему то это небезразлично стало, больно,хотя давно должно быть пофиг...ему же пофиг и он забыл и обо мне и обо всем, что между нами произошло...он тоже кинул меня кстати в черный список
Я всегда знала, что мы вместе с ним будем, даже когда он не знал, а я уже знала и никогда не умела в губы целоваться,а его целовала так, будто давно умела
Подруга тоже сказала, что это судьба раз всё так складывалась и вот я сначала его заприметила,но не влюбилась и он на неделю перестал писать,а я не могла о нем забыть никак,я не знала причину почему я его не могу забыть,но не выходил из головы
Так что вам не надо беременеть именно от него, сами же потом пожалеете об этом
Сорок дней духовного и физического воздержания от благ мирских, от животной пищи и скверны.
всё будет хорошо.)