вообще-то я просил не поминать мои семейные ...дрязги... прежде всего, чтобы не надоесть общественности... людям вряд ди такое интересно
Муж ушёл: в ночную пургу — к другой
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
вообще-то я просил не поминать мои семейные ...дрязги... прежде всего, чтобы не надоесть общественности... людям вряд ди такое интересно
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
вовсе не обязательно на старый идти искать
я сюда всё перенес, но искать надо - потому что уже там было всё в беспорядке, а тут - тем более.. творческий бардак, так сказать...
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
"О потрындеть"
Но и из-за некойподружки жениха Лошади, которая якобы (подчёркиваю, якобы), образовала дружественный треугольник и тем самым жутко нервировала неряху ревнивицу-жену.
Показывать при этом, какое у тебя чистое стойло в отличие от ТигриноЙ пещеры - не совсем уместно, если есть цель сохранить семью.
А вот если есть цель её разрушить, зная, что Змей не останется на морозе при израильской жаре - это кабы очень даже увлекательно.
Пробаландшафта пера, так сказать.
Не находите?;)
Дрязги, если помните, были не только из-за пса и семейных разборок.Иврита к Лео писал(а):... Если б не ваши дрязги, то я бы не обратила внимания на этот случай. Вы меня вдохновили)
Но и из-за некой
Показывать при этом, какое у тебя чистое стойло в отличие от ТигриноЙ пещеры - не совсем уместно, если есть цель сохранить семью.
А вот если есть цель её разрушить, зная, что Змей не останется на морозе при израильской жаре - это кабы очень даже увлекательно.
Проба
Не находите?;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
Snork, сейчас перечитала "тезисы-антитезисы Искателя", а там - про цЫклопические трусы.
)
помните?
ей-Богу, год прошёл, а как-будто в детство окунулась.

помните?
ей-Богу, год прошёл, а как-будто в детство окунулась.

Да мне за этот год и вспомнить-то больше нечего:)
Как говорится, "только не подумайте, что они у меня любимые!"
Как говорится, "только не подумайте, что они у меня любимые!"
Иврита писал(а):Лошадь не догадывалась, даже если что-то меж них и было - не было заметно.
И выгон в зимнюю стужу случился не сразу. Змей несколько раз заводил разговор, объяснял что ему не комфортно в квартире жить с большим псом. Они этот вопрос не единожды обсуждали, но дети с собакой не хотели расставаться. Дети - это сын и невестка. И Лошадь в этом вопросе поддержала сторону детей.
Маруся так и рассказывала:
- Вымотал он мне все нервы с этой собакой! Ну вот что она ему помешала? Достал до самых печёнок. Вот я ему, в один прекрасный день, и показала на порог: не нравится с нами жить, иди куда хочешь! Я ж не думала, что он и правда уйдет....
На улице мороз -50 - это норма для их города. Передвигаются короткими перебежками в масках на лице. Ветер сбивает с ног. Куда мужик может уйти в подобных условиях? Там же даже просто выйти на улицу, типа покурить и успокоиться, невозможно...
Кстати, несколько лет назад, я хорошо помню, обсуждали на старом форуме тему - что-то про уходы мужчин. Много там было интересной инфы, но сейчас фиг найдешь... Так вот наш Искатель высказался на счёт Змеев, что это такой знак - фиг их с места двинешь. Забьются под камень и будут терпеть до последнего. И чтоб мужик-змей ушёл из семьи, сменил норку, так то еще надо сильно постараться.
Да меня может и не задел бы этот случай с одноклассницей-Лошадью, если б не более близкий пример - наш Змей-Лео.
Ну у Лео ладно, картина вполне ясная: он не раз здесь писал про псину и про срачь с залежами шести по всей квартире. Лошадь та точно не засранка. Я ж ее с детства знаю - трудяга, каких поискать. Они жили в соседнем доме, вдвоём с отцом, без мамы - там чистота была идеальная, как в операционной. Отец, кстати, придурок редкий и алкаш. Забрал эту девочку при разводе у матери и увёз в другую республику. Лошадь по национальности молдованка. И мастерица на все руки, она выросла в деревне. У Серёги, пока мы там прохлаждались, кучу работы переделала. Представляю, как у неё всё блестит в квартире, даже с собакой.
Но! Мужик ушёл! К Змее... А Лошадь осталось при своём собачьем интересе. Как говорится, сама выбрала.
П.С. Кстати, там городок очень маленький. Все знают друг друга. И адюльтер скрыть физически не возможно. Так что не думаю, что было что-то ...
ушёл и ушёл, ну хрен с ним...
а на фоне ссоры с собакой Змеи сблизились

прямо ничего не предвещало

Иврита, взрослые все люди. никто никуда случайно не уходит. мужчина тоже, чаще уходят когда есть куда и к кому

по поводу Змеи и Тигра, какой смысл обсуждать.
поступает, как считает нужным.
часто главный показатель любви - это терпение и прощение.
чужие семьи - потемки.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
если сравнить с моим случаем, то собака сама по себе - разумеется мелочь. Но она - показатель, в этой ситуации собралось всё негативное, что уже было.
Опять же, по аналогии с моим случаем: уже очевидно стало, что о мужчину не просто вытирают подошвы, а вообще ни во что не ставят, что он, его положение в семье хуже раба. Поэтому и собаку завели, не обращая внимания на его мнение.
И мне его очень жалко: потому что уходить надо было сильно раньше... не дожидаясь собаки...
Л. Росток,
раньше некуда было уходить, и не к кому...
мысль созрела - собака, как повод.
а вообще, роль мужчины Змея - раба, в паре с Жэ Лошадью - клево звучит
даже представляю, как Лш пашет на работе сутками, потом все свободное время *идарасит квартиру и готовит харчи.
а тут, муж, нежный, тонкокожий, с тонкой душевной организацией.... по которому собака скачет. занавес.
раньше некуда было уходить, и не к кому...
мысль созрела - собака, как повод.
а вообще, роль мужчины Змея - раба, в паре с Жэ Лошадью - клево звучит

а тут, муж, нежный, тонкокожий, с тонкой душевной организацией.... по которому собака скачет. занавес.