Вот ещё бонус)))Ольга писал(а):Третья группа крови.
На земле живет около 10 – 20% людей, у которых третья группа крови.
Такие люди легки на подъем и бесшабашны. Они часто бывают инициаторами различных праздников, каких-либо мероприятий. Они не стремятся заработать много денег, и быть может, именно поэтому деньги липнут к ним сами. Люди с третьей группой крови наиболее общительны, позитивнее и добрее, чем все остальные.
Мужчины: независимые и очаровательные самцы, которые могут соблазнить любую понравившуюся им женщину. Такие мужчины прекрасно чувствуют себя в любой ситуации, они быстро забывают всё плохое и идут вперед, даже не зная, что их там ждет. Однако зачастую, их независимость может привести к печальным последствиям.
Гороскоп
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Гороскоп
Все будет хорошо!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Гороскоп
Та на сайте одном, не помню названия, самое интересное просто сюда скидываю...по многим сайтам копаюсь,поищите найдётся,я не помню сам сайтЛунная соната писал(а):Ольга, где Вы ЭТО нашли?Ольга писал(а):Женщина-Прутик обожает флирт. Он — главное развлечение ее жизни. Даже если красавица весь вечер мило ворковала с вами в ресторане, пила шампанское, а потом дала номер своего телефона, знайте, что это еще ни о чем не говорит. Но даже если она провела с вами ночь, это тоже ни о чем не говорит. Женщина-Прутик что кошка, гуляющая сама по себе: всегда делает только то, что ее душенька желает. Она может всю жизнь быть верной женой,
Кто автор? Уважуха ему.![]()
Это просто 100% попадание в яблочко.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Гороскоп
Ольга:
Ольга, а у Вас как маму зовут?
Мне почему-то подумалось - вдруг Ольга?
Да, ладно. Не принципиально.Та на сайте одном, не помню названия, самое интересное просто сюда скидываю...по многим сайтам копаюсь,поищите найдётся,я не помню сам сайт

- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Гороскоп
Нет, не ОльгаЛунная соната писал(а):Ольга:Да, ладно. Не принципиально.Та на сайте одном, не помню названия, самое интересное просто сюда скидываю...по многим сайтам копаюсь,поищите найдётся,я не помню сам сайт![]()
Галина ее зовут, а почему именно Ольга вы подумали?
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Гороскоп
]
мини ношу, красной помадой крашусь, но правда, никогда! не говорю матерных слов!
Женщины со второй группой крови застенчивы и благовоспитанны настолько, что создается впечатление, будто они росли в институте благородных девиц. Они никогда не красят губы красной помадой, не носят мини, не говорят плохих слов.
мини ношу, красной помадой крашусь, но правда, никогда! не говорю матерных слов!
я два раза в своей жизни ПЕРВОЙ признавалась в любви мужчине. В первый раз меня отвергли))) во второй раз сказали - спасибо!)))Они ни за что на свете не заговорят с мужчиной первыми и тем более не признаются ему в любви.
ну неправда, секс люблю, умею, но искренне считаю не главным в жизни (с чем мой муж 1 группы крови категорически не согласен)Они твердо убеждены в том, что секс возможен только после свадьбы, даже в этом случае относятся к половому акту как к неизбежному злу, тягостной обязанности. Ночная рубашка до пят и классическая поза — вот все, что она сможет вам предложить.
. пока да, подтверждается!Зато вы можете быть уверены в том, что она никогда не заведет шашней на стороне и будет верна вам до гроба
Гороскоп
Не знаю.)Ольга писал(а):Нет, не Ольга
Мне показалось это логичным.

- Ольга
Гороскоп
Логично что? что дочек зовут также как и мам?Лунная соната писал(а):Не знаю.)Ольга писал(а):Нет, не Ольга
Мне показалось это логичным.
- Ольга
Гороскоп
Редко я бы сказала также как и мам называют, я один такой случай знаю только,а вашу маму зовут также как и вас?Лунная соната писал(а):Ну да.Ольга писал(а):Логично что? что дочек зовут также как и мам?
Гороскоп
Нет.Ольга писал(а):Редко я бы сказала также как и мам называют, я один такой случай знаю только,а вашу маму зовут также как и вас?