Гороскоп

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Гороскоп

Сообщение Искатель » 21 мар 2015, 19:24

Ольга писал(а):Третья группа крови.
На земле живет около 10 – 20% людей, у которых третья группа крови.
Такие люди легки на подъем и бесшабашны. Они часто бывают инициаторами различных праздников, каких-либо мероприятий. Они не стремятся заработать много денег, и быть может, именно поэтому деньги липнут к ним сами. Люди с третьей группой крови наиболее общительны, позитивнее и добрее, чем все остальные.
Мужчины: независимые и очаровательные самцы, которые могут соблазнить любую понравившуюся им женщину. Такие мужчины прекрасно чувствуют себя в любой ситуации, они быстро забывают всё плохое и идут вперед, даже не зная, что их там ждет. Однако зачастую, их независимость может привести к печальным последствиям.
Вот ещё бонус)))
Все будет хорошо!

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Гороскоп

Сообщение Ольга » 21 мар 2015, 23:43

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а):Женщина-Прутик обожает флирт. Он — главное развлечение ее жизни. Даже если красавица весь вечер мило ворковала с вами в ресторане, пила шампанское, а потом дала номер своего телефона, знайте, что это еще ни о чем не говорит. Но даже если она провела с вами ночь, это тоже ни о чем не говорит. Женщина-Прутик что кошка, гуляющая сама по себе: всегда делает только то, что ее душенька желает. Она может всю жизнь быть верной женой,
Ольга, где Вы ЭТО нашли?
Кто автор? Уважуха ему. :ax:
Это просто 100% попадание в яблочко. :ag:
Та на сайте одном, не помню названия, самое интересное просто сюда скидываю...по многим сайтам копаюсь,поищите найдётся,я не помню сам сайт
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Гороскоп

Сообщение Л&C » 22 мар 2015, 11:04

Ольга:
Та на сайте одном, не помню названия, самое интересное просто сюда скидываю...по многим сайтам копаюсь,поищите найдётся,я не помню сам сайт
Да, ладно. Не принципиально. :ab:

Ольга, а у Вас как маму зовут?
Мне почему-то подумалось - вдруг Ольга?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Гороскоп

Сообщение Ольга » 22 мар 2015, 11:34

Лунная соната писал(а):Ольга:
Да, ладно. Не принципиально. :ab:

Ольга, а у Вас как маму зовут?
Мне почему-то подумалось - вдруг Ольга?
Нет, не Ольга
Галина ее зовут, а почему именно Ольга вы подумали?

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Гороскоп

Сообщение Libelle » 22 мар 2015, 11:50

]
Женщины со второй группой крови застенчивы и благовоспитанны настолько, что создается впечатление, будто они росли в институте благородных девиц. Они никогда не красят губы красной помадой, не носят мини, не говорят плохих слов.

мини ношу, красной помадой крашусь, но правда, никогда! не говорю матерных слов!
Они ни за что на свете не заговорят с мужчиной первыми и тем более не признаются ему в любви.
я два раза в своей жизни ПЕРВОЙ признавалась в любви мужчине. В первый раз меня отвергли))) во второй раз сказали - спасибо!)))
Они твердо убеждены в том, что секс возможен только после свадьбы, даже в этом случае относятся к половому акту как к неизбежному злу, тягостной обязанности. Ночная рубашка до пят и классическая поза — вот все, что она сможет вам предложить.
ну неправда, секс люблю, умею, но искренне считаю не главным в жизни (с чем мой муж 1 группы крови категорически не согласен)
Зато вы можете быть уверены в том, что она никогда не заведет шашней на стороне и будет верна вам до гроба
. пока да, подтверждается!

Л&C

Гороскоп

Сообщение Л&C » 22 мар 2015, 16:59

Ольга писал(а):Нет, не Ольга
Не знаю.)
Мне показалось это логичным. :unknow:

Ольга

Гороскоп

Сообщение Ольга » 22 мар 2015, 17:04

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а):Нет, не Ольга
Не знаю.)
Мне показалось это логичным. :unknow:
Логично что? что дочек зовут также как и мам?

Л&C

Гороскоп

Сообщение Л&C » 22 мар 2015, 17:07

Ольга писал(а):Логично что? что дочек зовут также как и мам?
Ну да. :ab:

Ольга

Гороскоп

Сообщение Ольга » 22 мар 2015, 17:24

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а):Логично что? что дочек зовут также как и мам?
Ну да. :ab:
Редко я бы сказала также как и мам называют, я один такой случай знаю только,а вашу маму зовут также как и вас?

Л&C

Гороскоп

Сообщение Л&C » 22 мар 2015, 17:31

Ольга писал(а):Редко я бы сказала также как и мам называют, я один такой случай знаю только,а вашу маму зовут также как и вас?
Нет. :biggrin:

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»