Люблю бан .. банна… банальные темы Немо.
Сегодня я, вообще всех, люблю.
Ой... простите

Зашла в тему Немо, а оно мне не разрешало этого делать...
Лучше мат, чем вашу "математику" читать :Pнемо писал(а):Если кого от водки (или мата) не тошнит - плохой признак, начало зависимости.
Тут без стакана не разберешся "разбредешься"Али Баба писал(а):Лучше мат, чем вашу "математику" читать :Pнемо писал(а):Если кого от водки (или мата) не тошнит - плохой признак, начало зависимости.
Я ведь и не заставляю. Зачем от меня так страшно отбиваться.Али Баба писал(а):Лучше мат, чем вашу "математику" читать :Pнемо писал(а):Если кого от водки (или мата) не тошнит - плохой признак, начало зависимости.
Леля! А Вы у всех разрешение спрашиваете или только у Немо? Это за что же Немо такая привилегия? Вы только первого апреля всех любите? Или это просто была первоапрельская шутка?Леля писал(а):Сегодня я, вообще всех, люблю.
Ой... простите![]()
![]()
Зашла в тему Немо, а оно мне не разрешало этого делать...
Так те, кто в бане, не могут в этой теме поучаствовать.Князь Мышкин писал(а):Такая тема интересная! И заглохла!
Давно никого не банили наверное!
И я этому очень рад всегда. Хорошо бы и стихи почаще писал. Я очень люблю стихи.Marina писал(а):... Немо романсами и открытками нас с Вами, Князь, развлекает...
Я тоже люблю стихи и частушки Немо.Князь Мышкин писал(а): Хорошо бы и стихи почаще писал. Я очень люблю стихи.
А я ещё и самого Немо люблю.Marina писал(а):Я тоже люблю стихи и частушки Немо.