iarita писал(а):Лео, что то вы сегодня кровожадны...Какой, позвольте спросить, петух вас клюнул? Это я про то что в два глаза сразу заполучить...
да вы что.... я очень даже мирный.... просто мысли вслух... на всякий случай - а вдруг они чё затаили?
iarita писал(а):Лео, что то вы сегодня кровожадны...Какой, позвольте спросить, петух вас клюнул? Это я про то что в два глаза сразу заполучить...
и заметьте, ни одного Вектора! Я ж говорю- Вектора душки, а все их в подлости подозреваютDerbi писал(а):Так, так, так... Вот оно что... какие пересуды. Дэйзи, Маха, Gillann, iarita... какие имена... так, так, так значитца. Вот как запели "сразу в глаз", "рожа", "по голове стукнула", "затаил некую подлость." Ну, ну, ну...
да,да..остается только догадываться, что потом сделает этот Векторище, позаимствовавший у Рыцаря булаву.TanyTA писал(а):и заметьте, ни одного Вектора! Я ж говорю- Вектора душки, а все их в подлости подозреваютDerbi писал(а):Так, так, так... Вот оно что... какие пересуды. Дэйзи, Маха, Gillann, iarita... какие имена... так, так, так значитца. Вот как запели "сразу в глаз", "рожа", "по голове стукнула", "затаил некую подлость." Ну, ну, ну...
А ещё интересный комплимент - "Ведьма". Наверное, больше векторный. А Вектор-м - "колдун"? "Ведун", "ведьма" - это Вектор или Профессор (от слова "ведать")? Или "карапан".TanyTA писал(а):мне так кажется комплимент не что сказано, а как оно сказано. Если кто-то с восхищением говорит "Вот стерва!!!" то это комплимент)))))