Гороскоп

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Л&C

Гороскоп

Сообщение Л&C » 20 мар 2015, 11:34

Ольга, а у Вас какая?

п.с. склонность к раку - часто наследственный фактор, а не в группе крови дело, читала такую информацию.)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Гороскоп

Сообщение Ольга » 20 мар 2015, 11:46

Лунная соната писал(а):Ольга, а у Вас какая?

п.с. склонность к раку - часто наследственный фактор, а не в группе крови дело, читала такую информацию.)
Не всегда наследственное, у моей сестры раковых больных в наследстве не было, а у вот у меня двое раком болели, моя бабушка и сестра ее и обе раком груди
У меня третья отрицательная
Но мне надеюсь, моя группа поможет, что она у меня самая здоровая от опасных для жизни болячек
Забыла еще, у подруги вторая группа, анемия у нее, с кровью мучается
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Гороскоп

Сообщение Л&C » 20 мар 2015, 11:57

Ольга писал(а):У меня третья отрицательная
У меня третья положительная, правда не знаю - интересно ли Вам это? :wink:

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Гороскоп

Сообщение Ольга » 20 мар 2015, 11:59

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а):У меня третья отрицательная
У меня третья положительная, правда не знаю - интересно ли Вам это? :wink:
Тоже долго будете жить и счастливо! если только склероз нас третьегруппников не подкосит))

Л&C

Гороскоп

Сообщение Л&C » 20 мар 2015, 12:08

Ольга писал(а):Тоже долго будете жить и счастливо!
Спасибо.
Я и так в курсе. :biggrin:
Ольга писал(а): если только склероз нас третьегруппников не подкосит))
Если кнопки на телефоне нажимать всё-таки пальцами ( а не как мы с Вами - языком и глазом), тогда есть шанс до старости в нормальном состоянии подгрести.) :crazy:

Ольга

Гороскоп

Сообщение Ольга » 20 мар 2015, 12:12

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а):Тоже долго будете жить и счастливо!
Спасибо.
Я и так в курсе. :biggrin:
Ольга писал(а): если только склероз нас третьегруппников не подкосит))
Если кнопки на телефоне нажимать всё-таки пальцами ( а не как мы с Вами - языком и глазом), тогда есть шанс до старости в нормальном состоянии подгрести.) :crazy:
Будем теперь пальцами, и никаких глаз и языка больше,это и есть страховка от склероза!

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Гороскоп

Сообщение Liliana » 20 мар 2015, 12:36

У меня 2-я положительная) В подростковом возрасте первый и надеюсь, последний раз, когда я лежала в больнице. С ВСД. Кстати, то был вроде год Козы. И то сбежала оттуда через неделю.Так что может и правда, не знаю...
Но наследственность играет большую роль, чем группа крови, я думаю. По крайней мере в раковых заболеваниях точно. А вот всякие аутоимунные заболевания, когда организм начинает бороться против себя, очень интересны) У меня подруга врач, такие случаи рассказывала...

Ольга

Гороскоп

Сообщение Ольга » 21 мар 2015, 17:33

тоже положу в копилку
Первая группа крови
У большинства людей обнаруживается именно это группа, её имеют от 40 до 50% всех людей на земле.
Характер: эгоистичные натуры, нередко страдают звездной болезнью, замечена склонность к эгоизму и эгоцентризму, не могут адекватно воспринимать никакую критику в свой адрес. В то же время это люди целеустремленные, самодостаточные, хотят и могут идти к своей мечте, не замечая ничего вокруг.
Мужчины: слишком уверенны в себе, самолюбивы, любят добиваться женщин, могут стать властными начальниками, склонны к тирании.
Женщины: ревнивые, напористые, коварные. Всегда стремятся завоевать главенствующую роль, способны переступить через чувства других людей ради достижения своей цели.
Вторая группа крови
Наблюдается у 30 – 40% всех людей.
Эти люди – земледельцы, они не любят городские квартиры с их шумом, не любят большие города, с их суетой, предпочитают жить в частном доме, в тишине и спокойствии. Они любят природу и обожают находиться на свежем воздухе. Люди со второй группой крови очень упрямы, но в то же время чувствительны и эмоциональны.
Мужчины: в любой ситуации могут найти компромиссное решение, могут приспособиться к самым различным условиям жизни. Они хорошие семьянины, очень терпеливые и стойкие натуры, которые даже после самого серьезного кризиса могут начать жить заново.
Женщины: обычно обладают такими качествами, как покладистость, домовитость, застенчивость. Они очень скромны и нерешительны в каких-то ситуациях, они никогда не делают первый шаг навстречу мужчине, поэтому зачастую бывают несчастными в любви. Им хочется влюбиться раз и навсегда, они не приемлют отношения только для секса, им сразу необходимо всё всерьез и надолго. Такие женщины с трудом переживают все обиды и огорчения, постоянно анализируют всё, что с ними происходило.
Третья группа крови.
На земле живет около 10 – 20% людей, у которых третья группа крови.
Такие люди легки на подъем и бесшабашны. Они часто бывают инициаторами различных праздников, каких-либо мероприятий. Они не стремятся заработать много денег, и быть может, именно поэтому деньги липнут к ним сами. Люди с третьей группой крови наиболее общительны, позитивнее и добрее, чем все остальные.
Мужчины: независимые и очаровательные самцы, которые могут соблазнить любую понравившуюся им женщину. Такие мужчины прекрасно чувствуют себя в любой ситуации, они быстро забывают всё плохое и идут вперед, даже не зная, что их там ждет. Однако зачастую, их независимость может привести к печальным последствиям.
Женщины: это кокетки от природы. Их флюиды оказывают магическое воздействие на мужчин, они умеют нравиться и притягивают к себе взгляды именно тех, кто нужен им. Они легкомысленны и могут без сожаления расстаться со своими последними сбережениями. И если даже они не блещут интеллектом, у них всегда можно узнать о последних модных новинках и попросить совета о том, как вести себя с мужчиной. Эти хищницы знают всё об отношениях между женщиной и мужчиной.
Четвертая группа крови
Обнаружена лишь у 5% всех людей.
Такие люди очень спокойны и ведут размеренный образ жизни, каждое своё решение они привыкли взвешивать, они испытывают шок и потрясение, если всё происходит слишком быстро. Они зачастую впадают в депрессии и испытывают чувство тревоги, они остаются одинокими, даже если не одни. К ним тянутся люди, с ними интересно общаться и проводить время, они могут душевно успокоить другого человека, как бы отдавая свою положительную энергию, забирая при этом себе энергию других людей, которая чаще всего негативная.
Мужчины: талантливые и харизматичные личности. Ценят красоту и всё необычное, никогда не обратят внимание на обычную девушку, в ней обязательно должна присутствовать какая-то изюминка, то, что отличает её от других. Такие мужчины делают свой выбор долго и старательно, но даже женившись, они всегда чем-то неудовлетворенны. Живут по правилам, которые сами себе устанавливают.
Женщины: такие женщины сами не знают, чего хотят от жизни. Они постоянно находятся в поиске своего идеала, в их жизни очень много новых лиц, новых отношений и забот. Они не постоянны и привыкли всегда что-то менять. И даже если они мечтают о домашнем уюте и любви, то не всегда на деле бывают хорошими хозяйками и верными женами. Очень любопытные, и иногда коварные дамы.

ОХОТНИК

Людям с первой группой крови важно всегда и во всем быть первыми. Они рвутся к цели, несмотря ни на что, они выносливы, как муллы, уверены в себе (даже чересчур), а лидерство у них в крови. Попробуйте сказать Охотнику, что он работает неплохо, но Иван Иваныч все же лучше. Тут-то вы и узнаете, насколько самовлюбленный и высокомерный гражданин стоит перед вами. Критики в свой адрес эти гордецы тоже не приемлют. За одну только тень сомнения в их правоте прочтут вам такую отповедь, что мало не покажется.
Мужчину с первой группой крови можно привязать к себе лишь... отказом. Да, да, ведь он — Охотник, и отказ дамы лишь распаляет его, к тому же он привык получать все сразу и перед его обаянием (как он считает) не может устоять никто. Если дама не изъявляет готовности пополнить список его любовных побед, мужчина не успокоится, пока «не загонит дичь». Игра в кошки-мышки возбуждает его больше, чем робкое «да».
Ни в коем случае не говорите Охотнику: «Милый, я твоя навеки». Для него это нечто само собой разумеющееся, ведь он и мысли не допустит, что вы можете его — красавца и умницу — променять на кого-нибудь другого. А вот ему такое понятие, как верность и преданность, чуждо. Наличие семейного гнезда редко мешает герою выходить на охоту за другими птичками, мышками и зайками.
Женщина с первой группой крови красива, умна, знает цену собственной персоне и умеет себя преподнести с самой лучшей стороны. Она чувственна, страстна, любит эксперименты в постели. Но — властна и ревнива. Поймав очередную добычу, никогда не выпустит ее из своих объятий. Отпустит на волю только в том случае, если жертва изрядно поднадоест ей или наскучит. Или же на горизонте у Охотницы замаячит добыча поинтереснее. Слишком мягкие и покладистые зверюшки кажутся нашей героине скучными. Дама охотится лишь по-крупному, на хищника, достойного ее. Между прочим, среди бизнес-леди, хладнокровных и бесстрашных, преобладают именно женщины с первой группой крови.
ЗЕМЛЕДЕЛЕЦ

Вторая группа крови течет в жилах людей терпеливых, спокойных, никогда не лезущих на рожон. Они уживчивы, дружелюбны, дисциплинированны. Прекрасно себя чувствуют в коллективе и идеальны в качестве подчиненных. «Любишь кататься — люби и саночки возить», «Что посеешь, то и пожнешь» — их любимые поговорки.
Мужчина со второй группой крови в любви застенчив и робок как ребенок. Он будет водить избранницу в кино и «краснеть удушливой волной» до тех пор, пока женщина сама не решится на первый шаг. Впрочем, Земледелец сам прекрасно знает, когда почва достаточно подготовлена для первых посевов...
Он предсказуем, банален, а потому немного скучен. Таких поклонников одобряют бабушки юных дев и женщины постарше, мудро выбирающие не страсть, а комфорт и уверенность в завтрашнем дне. Молоденькие же барышни, мечтающие о романтической любви и фонтане страстей, Земледельцев считают скучными и нудными.
Женщины со второй группой крови застенчивы и благовоспитанны настолько, что создается впечатление, будто они росли в институте благородных девиц. Они никогда не красят губы красной помадой, не носят мини, не говорят плохих слов. Они ни за что на свете не заговорят с мужчиной первыми и тем более не признаются ему в любви. Они твердо убеждены в том, что секс возможен только после свадьбы, даже в этом случае относятся к половому акту как к неизбежному злу, тягостной обязанности. Ночная рубашка до пят и классическая поза — вот все, что она сможет вам предложить. Зато вы можете быть уверены в том, что она никогда не заведет шашней на стороне и будет верна вам до гроба.
ПРУТИК

Люди с третьей группой крови отлично приспосабливаются к любому месту и обстоятельствам, отличаются изобретательностью, гибкостью и даже хитростью. Они весьма уравновешенны, отлично переносят одиночество и без проблем вписываются в незнакомое общество. Не стремятся подавлять и властвовать, не любят подчиняться. Зато они умеют извлекать выгоду из самых разных ситуаций, сохраняя свою независимость. Кстати, 40% американских миллионеров — люди с третьей группой крови.
Мужчина-Прутик никогда никого не завоевывает. Ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Секс для него — вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде.
Женщина-Прутик обожает флирт. Он — главное развлечение ее жизни. Даже если красавица весь вечер мило ворковала с вами в ресторане, пила шампанское, а потом дала номер своего телефона, знайте, что это еще ни о чем не говорит. Но даже если она провела с вами ночь, это тоже ни о чем не говорит. Женщина-Прутик что кошка, гуляющая сама по себе: всегда делает только то, что ее душенька желает. Она может всю жизнь быть верной женой, но при этом иметь десяток любовников.
ЗАГАДКА

Обладатели четвертой группы крови умны, начитанны, мудры. Но вместе с тем загадочны, противоречивы и ленивы. Человек-загадка никогда не будет лезть из кожи вон, чтобы получить лишние деньги или подняться по карьерной лестнице. Все это окружающие сами принесут ему на блюдечке с голубой каемочкой. Почему? Да потому, что Загадки отлично разбираются в чужих проблемах, всегда готовы выслушать собеседника, понять и дать дельный совет. Они никогда не вступают в споры, потому что знают: у каждого своя правда.
Мужчина с четвертой группой крови обладает талантом очаровывать дам, не прилагая к этому абсолютно никаких усилий. Его игры тоньше, чем прямолинейное «пришел, увидел, победил». В паутину его магнетизма попадают незаметно и иногда вопреки собственной воле.
Но если мужчина-Загадка влюбляется сам, ему приходится несладко. Он приносит все на алтарь любви, того же требуя от избранницы. И стоит ей хоть раз не позвонить ему перед сном и не пожелать спокойной ночи, как он начинает страдать, словно ребенок. И доводы рассудка на него абсолютно не действуют.
Женщина-Загадка бросается в любовь, словно в омут с головой. Ее цель — осчастливить избранника, превратить его жизнь в сказку. Женщина-Загадка дарит себя любимому как самый ценный подарок и получает от этого удовольствие. Рядом с такой женщиной каждый мужчина чувствует себя героем, центром Вселенной, красавцем и секс-гигантом одновременно.
Однако такой накал страстей, такую полноту отношений выдерживают далеко не все. Именно женщина с четвертой группой крови часто оказывается в странной ситуации, когда множество мужчин сходит с ума от любви к ней, а она рыдает из-за того, что ее покинул единственный и неповторим

Л&C

Гороскоп

Сообщение Л&C » 21 мар 2015, 18:18

Ольга писал(а):Женщина-Прутик обожает флирт. Он — главное развлечение ее жизни. Даже если красавица весь вечер мило ворковала с вами в ресторане, пила шампанское, а потом дала номер своего телефона, знайте, что это еще ни о чем не говорит. Но даже если она провела с вами ночь, это тоже ни о чем не говорит. Женщина-Прутик что кошка, гуляющая сама по себе: всегда делает только то, что ее душенька желает. Она может всю жизнь быть верной женой,
Ольга, где Вы ЭТО нашли?
Кто автор? Уважуха ему. :ax:
Это просто 100% попадание в яблочко. :ag:

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Гороскоп

Сообщение Искатель » 21 мар 2015, 19:21

Ольга писал(а):Люди с третьей группой крови отлично приспосабливаются к любому месту и обстоятельствам, отличаются изобретательностью, гибкостью и даже хитростью. Они весьма уравновешенны, отлично переносят одиночество и без проблем вписываются в незнакомое общество. Не стремятся подавлять и властвовать, не любят подчиняться. Зато они умеют извлекать выгоду из самых разных ситуаций, сохраняя свою независимость. Кстати, 40% американских миллионеров — люди с третьей группой крови.
Мужчина-Прутик никогда никого не завоевывает. Ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Секс для него — вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде.
Ржачненько....Спасибо,Ольга :ba:
Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»