Элен, если 5-7 свиданий в день с разными мужчинами- это не судороги, тогда что есть судороги?Элен писал(а):Эти судороги вы придумали сами)

Ладно, я не парюсь, а констатирую факт, что мы отличаемся. И это ведь не есть плохо. Просто мы разные.
Элен, если 5-7 свиданий в день с разными мужчинами- это не судороги, тогда что есть судороги?Элен писал(а):Эти судороги вы придумали сами)
Ну не в день, а за два! Какая разница?)Элен писал(а):5-7 свиданий в день?))) Это было бы круто для меня))только когда жить и работать?))
Да как вы можете судить о людях, не зная их вообще, вы же не знаете точно со сколькими и когда она была, или неправильно поняли что-то, любой человек может либо придумывать, либо недоговаривать, либо скрывать что то, ну вообщем вам точно то ничего и не известно,вы же только по интернету знаете Элен и не знаете какая у нее жизнь, я против того, чтобы судить людей, не зная их или зная их из рук вон плохоЛИС писал(а):Ну не в день, а за два! Какая разница?)Элен писал(а):5-7 свиданий в день?))) Это было бы круто для меня))только когда жить и работать?))
Я же говорю мы разные. Я обычно знакомлюсь с человеком и познаю его. Мне одного свидания мало, чтобы узнать человека.
У меня был даже такой случай: я была знакома с человеком год и не знала его. А однажды на вечеринке он вдруг раскрылся. После этого мы долгое время были близкими друзьями.
Не все люди открываются с первого раза.
А познавать сразу пятерых.....)
Дружба и аристократ не совместимы.Ольга писал(а):Да как вы можете судить о людях, не зная их вообще, вы же не знаете точно со сколькими и когда она была, или неправильно поняли что-то, ну вообщем вам точно то ничего и не известно,вы же только по интернету знаете Элен и не знаете какая у нее жизнь, я против того, чтобы судить людей, не зная их или зная их из рук вон плохоЛИС писал(а):Ну не в день, а за два! Какая разница?)Элен писал(а):5-7 свиданий в день?))) Это было бы круто для меня))только когда жить и работать?))
Я же говорю мы разные. Я обычно знакомлюсь с человеком и познаю его. Мне одного свидания мало, чтобы узнать человека.
У меня был даже такой случай: я была знакома с человеком год и не знала его. А однажды на вечеринке он вдруг раскрылся. После этого мы долгое время были близкими друзьями.
Вы о чем?Быков писал(а):Дружба и аристократ не совместимы.Ольга писал(а):Да как вы можете судить о людях, не зная их вообще, вы же не знаете точно со сколькими и когда она была, или неправильно поняли что-то, ну вообщем вам точно то ничего и не известно,вы же только по интернету знаете Элен и не знаете какая у нее жизнь, я против того, чтобы судить людей, не зная их или зная их из рук вон плохоЛИС писал(а):Ну не в день, а за два! Какая разница?)Элен писал(а):5-7 свиданий в день?))) Это было бы круто для меня))только когда жить и работать?))
Совместимы). но круг общения проходит противоестественный отбор)Быков писал(а):Дружба и аристократ не совместимы.Ольга писал(а):Да как вы можете судить о людях, не зная их вообще, вы же не знаете точно со сколькими и когда она была, или неправильно поняли что-то, ну вообщем вам точно то ничего и не известно,вы же только по интернету знаете Элен и не знаете какая у нее жизнь, я против того, чтобы судить людей, не зная их или зная их из рук вон плохоЛИС писал(а):Ну не в день, а за два! Какая разница?)Элен писал(а):5-7 свиданий в день?))) Это было бы круто для меня))только когда жить и работать?))