папуас писал(а):Передай Обезьяне:»Даже не пытайся сразиться на равных с разумом настоящих мужчин. Будешь побеждать и пользоваться дохляками мужского разума»
Ничего личного. В соревнованиях разума мужской типологии всегда сильнее мужчины потому что мужчины.
У Обезьяны нет цели сражаться с мужчинами.
У неё другая цель, которая заставляет её жить.
Цель, которая ведёт её давно, но она всё время спотыкается о свои лунные эмоции, потому что излишне женственна.
Святки подарили ей откровение. Гениталии- это символ. Ей подарили мужскую солнечную стойкость, для того, чтобы она делала то, что должна. У каждого звена цепи своя задача при рождении. Моя была показана мне давно.
Пусть тот, кто считает, что женщина рождается женщиной только для того, чтобы выйти замуж и родить ребёнка, даст мне прослушать запись своего разговора с Богом.
Отправлено спустя 23 минуты 32 секунды:
...среди них молодой человек. Ей говорят: "Познакомься- это твой сын"
Это было откровение для моей мамы, тоже Обезьяны.
Для меня было другое. Тоже на святки.
Мужчина, протягивающий ребёнка. Не помню его лица, и при этом помню каждую морщинку.
Во сне к другим приходит просто суженый, а мне протягивал ребёнка. Здесь были показаны мои лунные желания. Но есть ещё одна деталь: рядом стоял юродивый и шептал мне на ухо: "Обязательно придёт".
Это означает, что это не то, о чём я должна волноваться.
Нужно развивать в себе солнечные вибрации, брать лучшее от своей луны и делать то, что должна, а всё остальное придёт, когда нужно.
Не волнуйся за меня, папуас. У меня всё будет хорошо.