Приветствуем вновь прибывших!

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Re: Приветствия

Сообщение Алиса Селезнева » 01 мар 2014, 21:40

всех приветствую)
Вопрос Леониду
форум заявлен как синтез. Мне пока не совсем понятно где этот самый синтез делать, так как градация тем по сути ничем не отличается от конкурирующего форума, есть строго структурная часть и есть часть для эльфийско-ферзевой шизгары, так в чем синтез? :)
например у меня есть несколько жизненных примеров, человеческих судеб которые хотелось бы разобрать всестронне, где это можно сделать?
Последний раз редактировалось Алиса Селезнева 27 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 01 мар 2014, 21:45

Алиса Селезнева писал(а):всех приветствую)
Вопрос Леониду
форум заявлен как синтез. Мне пока не совсем понятно где этот самый синтез делать, так как градация тем по сути ничем не отличается от конкурирующего форума, есть строго структурная часть и есть часть для эльфийско-ферзевой шизгары, так в чем синтез? :)
например у меня есть несколько жизненных примеров, человеческих судеб которые хотелось бы разобрать всестронне, где это можно сделать?
Мы еще только начинаем раскрывать форум...пока что идет копирование тем, а дальше будет.
Вы же можете и сами открыть тему и развивать мысли...

Вот здесь можно кое-что написать... Если хотите...

viewtopic.php?f=44&t=99
Последний раз редактировалось миг-29 27 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 01 мар 2014, 21:55

ясно :)
буду помогать по мере возможностей, а старый форум работать не будет?
Последний раз редактировалось Алиса Селезнева 27 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5144 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 01 мар 2014, 21:56

Алиса Селезнева писал(а):всех приветствую)
Вопрос Леониду
что б синтез был, надо б хотя б 2-е части иметь активных. Синтез - это мечта. Которую пытаюсь в 10-й раз реализовать.

Вам близки эльфы? без проблем. Разживляйте их :)

Где будем делать синтез? Типа, где пограничная территория?
Отвечаю: у нас земли много. Если вдруг окажется кому-то тесно, создадим ещё форум, я не жадный :)
Т.е. где вам сейчас кажется удобным, там и стройте. Если потом покажется неудобным, переезд пройдёт не намного труднее, чем перенос сейчас темы из одного раздела в другой.

Меня интересует, как бы вы сами могли увидеть синтез. Если у вас есть идеи, или будут, то можете их на своей, на эльфовой территории, реализовывать.
Или идите на структурную часть. Хоть я и выкормыш структурности, к святости Кваши отношусь очень скептически, поэтому не вижу беды в обсуждении чего-то, противоречащего сг "кристально чистого" :)

Если беда случится, т.е. если мы так завалим сг нашими идеями, то разделим.
Может будет потом что-то типа:
1. Чистое СГ
2. "СГ Кваши глазами Эльфа".
3. "Эльфийские образы глазами фанатика Кваши".

:D

Почему бы и нет? Так и будем идти к синтезу :)

Кратко: дышите свободно. Но если вы хотите в каком-то разделе строгого порядка, то берите себе его, пишите правила, и устраивайте там свою вотчину :)
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 01 мар 2014, 21:56

Алиса Селезнева писал(а):ясно :)
Пока будет работать... Можно конечно и там писать, но лучше сразу сюда, чтобы не перекопировать лишний раз...

У Лео надо спросить...что и как... А то я обладаю только общими моментами...
Последний раз редактировалось миг-29 27 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 01 мар 2014, 22:00

Алиса Селезнева писал(а):ясно :)
Прежний, структурный форум будет жить, но мной не будет поощряться его развитие. Т.е. если кому-то "приспичит" именно там, в структурном, поселиться, то нет проблем.
Но основные новации и усилия по развитию будут отданы синтезу, т.е. сюда.
Через несколько часов пространство интернета запланировано сдвинуть в пользу ЭТОГО места (прежний адрес должен будет показывать сюда).
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 03 мар 2014, 17:28

С большим удовольствием пригласила на форум Владислава Михеева. Думаю теория поляризации в вопросах оценки личности и брака бесценна. Владислав, очень жду :)

Агван
СГ: Кабан-Весы / Вектор
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Агван » 03 мар 2014, 17:45

Мне его теория нравиться и очень много нахожу примеров в жизни в подтверждение его теории. Буду ждать с Алисой. 8-)
Последний раз редактировалось Агван 27 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Re: Приветствуем

Сообщение Л. Росток » 03 мар 2014, 23:21

конечно!!! :)

Алиса Селезнева

Приветствия

Сообщение Алиса Селезнева » 04 мар 2014, 16:57

Еще одна мечта старой плешивой тигрицы - увидеть на форуме разработчиков имиджевой карты : Татьяна Матвеева, Джи.Н, Marquise, Ash, Амети. Очень жду этих участников, пусть даже некоторые из них пока не демонстрируют желания сотрудничать. Но ведь обьединившись, и отбросив личные симпатии, мы многое сможем сделать в области синтеза. Пока каждый сидит по своим углам перспектив мало.
P.S. ну, это конечно мнение представителя генерации змеи :D

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»