Алиса Селезнева писал(а):всех приветствую)
Вопрос Леониду
форум заявлен как синтез. Мне пока не совсем понятно где этот самый синтез делать, так как градация тем по сути ничем не отличается от конкурирующего форума, есть строго структурная часть и есть часть для эльфийско-ферзевой шизгары, так в чем синтез?

например у меня есть несколько жизненных примеров, человеческих судеб которые хотелось бы разобрать всестронне, где это можно сделать?
что б синтез был, надо б хотя б 2-е части иметь активных. Синтез - это мечта. Которую пытаюсь в 10-й раз реализовать.
Вам близки эльфы? без проблем. Разживляйте их
Где будем делать синтез? Типа, где пограничная территория?
Отвечаю: у нас земли много. Если вдруг окажется кому-то тесно, создадим ещё форум, я не жадный
Т.е. где вам сейчас кажется удобным, там и стройте. Если потом покажется неудобным, переезд пройдёт не намного труднее, чем перенос сейчас темы из одного раздела в другой.
Меня интересует, как бы вы сами могли увидеть синтез. Если у вас есть идеи, или будут, то можете их на своей, на эльфовой территории, реализовывать.
Или идите на структурную часть. Хоть я и выкормыш структурности, к святости Кваши отношусь очень скептически, поэтому не вижу беды в обсуждении чего-то, противоречащего сг "кристально чистого"
Если беда случится, т.е. если мы так завалим сг нашими идеями, то разделим.
Может будет потом что-то типа:
1. Чистое СГ
2. "СГ Кваши глазами Эльфа".
3. "Эльфийские образы глазами фанатика Кваши".
:D
Почему бы и нет? Так и будем идти к синтезу
Кратко: дышите свободно. Но если вы хотите в каком-то разделе строгого порядка, то берите себе его, пишите правила, и устраивайте там свою вотчину

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.