Скорее "дружба семьями", более реальный вариант

за всю жизнь было пару подруг, и те просто пустили в расход, даже предательством не могу назвать.
какое то фуууу, на зависти женской..
теперь у меня нет девочек)) остались одни мужчины))
Скорее "дружба семьями", более реальный вариант
история об этом умалчивает, сиё есть только догадки. Я понял так, что сначала произошло изгнание, а потом уже змея спасла от смерти в снегу своего однозначника...
Л. Росток писал(а):история об этом умалчивает, сиё есть только догадки. Я понял так, что сначала произошло изгнание, а потом уже змея спасла от смерти в снегу своего однозначника...
Теперь понимаю, почему с замужними в реале дружу и счастливыми в браке)))..С остальными- приятельствую).
И не просто чаю с сексом, а "как Лошадь прописала")) Она ж делилась, как с ним надо обращаться).Rina писал(а):Л. Росток писал(а):история об этом умалчивает, сиё есть только догадки. Я понял так, что сначала произошло изгнание, а потом уже змея спасла от смерти в снегу своего однозначника...
Ржу))
Конечно, в зимнюю стужу топать некуда было, только к близкой подруге Лошади)
а Змея какая жаластливая, сразу приютила, еще и чай в прикуску с сексом, для согрева![]()
злая, злая тётя Лошадь
Не согласна))Элен писал(а): Думаю, женская дружба больше- по интересам..Кости помыть кому-то, рецептами поделиться, поддержать друг дружку- но довольно поверхностно..Есть, конечно, такие, кто прям всюду вместе не разлей вода, но часто это просто потому, что с мужчинами напряги.."Я позвонила ей в три часа ночи и рыдала пьяная в телефон" - это вообще выше моего понимания.
Моя Тигрица под Москву переехала, а работа в Москве осталась. Иногда я заезжаю за ней, и мы гуляем "до электрички". И я тоже говорю, что мы - как любовнички:)) После работы и перед мужем:))Liliana писал(а): Например, она может зайти за мной на работу, мы идем ужинать, потом гуляем пешком по вечернему городу часа 2-3, обсуждаем всякую лабуду и разъезжаемся)) Сейчас написала это и подумала, что у нас какие-то дружеско-романтические отношения выходят)))