Можно ещё спиртом обработать или в хлорке отбелить, может темы чище будутmihstura писал(а):Кипятили?

Можно ещё спиртом обработать или в хлорке отбелить, может темы чище будутmihstura писал(а):Кипятили?
я посмотрю, что там у вас случилосьнемо писал(а):у меня нынче нет доступа к списку пользователей и нет возможности писать ЛС
В одной тут теме Быков предложил имена расшифровывать, но отдельную тему об этом никто не открыл. Может, и не надо, это как с горки катиться. Но мысль моя пошла, и про яриту вот что выпало. Ярило=солнце, ярита - солнушка. Да она же это на себе пишет.iarita писал(а): Богатая фантазия у народа.. :P
Я даже уже почти завидую.. :P
1. Объяснения - интересны.iarita писал(а): 1. Объясняю, если это вам интересно.
2. Мне смешны такие домысли - конкурентная борьба в виртуале и по той причине угрозы и прочее... :P При чём из-за какого, не приносящего толковой прибыли, сайта Скорпио.
То у вас мысль работает - кто и сколько где имеет. И как обогащается. То вполне осязаемые неприятности... :P да такие, что срочно надо закрываться...
3. Что книжек про бандитов начитались? Или фильмов насмотрелись про криминал?Я действительно прямой человек и во многих вопросах - смелая.Но мысль моя пошла, и про яриту вот что выпало. Ярило=солнце, ярита - солнушка. Да она же это на себе пишет.
Солнце - нечто мужское, прямое, смелое. Ярита - тоже имя мужское.
4. Потому что привыкла жить так как мне нравится, не оглядываюсь на общественное мнение и пр. условности.
Немо, радуйтесь. Спешу обрадовать вас. Евгений Савенков прикупил сайт у скорпио и скоро откроет.немо писал(а):Скорпио мог закрыть форум вовсе не только от неуважения к участникам. Другие могли был причины. Нам вполне неизвестные.
Как-то тоскливо без Вас на этом "карнавале". Куда Вы пропали, Немо? Стихи сочиняли? Когда сборник ваших стихов увидим?немо писал(а):На этом карнавале